Хочу починить брелок сигнализации сеnmax vigilant st5...Тот который с дисплеем. Сломан микрик(?) кнопки открывания. Половина резиновой кнопки (та часть которой открывать машину) потеряна...
Варианты:1. припаять микрик + замена кнопки.
2.Замена корпуса брелка.
Сложность говорят в том что эта сига уже не в ходу... На ЮНОНЕ мне помочь не смогли
Может у кого-нить есть знакомые...помогите,а?
Vzheek
17 January 2011
ремонт брелка сигнализации
итак, вести с полей.
правильная фотка выглядит так
Ромарио пасиб!)))
а классно у меня телефон фоткает!!!)))
так вот, знаете сколько у меня на Юноне попросили за удовольствие припаять микрик...500 рэ!!! и это без гарантий!!!
мне бы еще резинку бы эту новую(((...я бы даже корпус бы новый купила..но не найти такой...((
VzheekУ Эли экран разбился... новый брелок - 3000 руб
Наиль, ну это смотря какой ... мне в инете Кенон нашел одну контору по таким брелкам...у них мой стоит до 2000..но нет в наличии..и неизвестно когда будет...
а что на Юнону не метнуться за кнопкой? там и впаять можно
Вот именно...пицот! И не дают гарантии что будет работать :-C наипахтунг!
кнопка на второй фотке другая. у нее шток сбоку, а на первой фотке - сверху.
думаю, первые лучше бы удалить, чтобы не смущать народ.
резинку реально самостоятельно вырезать из ластика офисным канцелярским ножом
Vzheekгарантии не дают, потому что может не в кнопке дело. Никто не даст
как не в кнопке?! если она у меня отвалилась ...
Наиль
20 January 2011
VzheekНу, в смысле, может быть не только в кнопке. Она отвалилась, провалилась, попутно отрвала пару деталей, в сумочке в образовавшуюся дырку залезла пыль и грифель карандаша для век...
VzheekМетодику проверки скинул в личку вчера.Сегодня человек собирался в Микронику,мог бы попросить посмотреть кнопку,но для этого нужно знать размеры ,на вид 6х3,5 , но там надо смотреть высоту.Цена вопроса кнопки
5 рублей. .УСЛУГА ПО ЗАМЕНЕ БЕСПЛАТНО
по длине 7мм...ширина примерно 3мм..по высоте скорее тоже 3мм.
Вторая кнопка тож чото в одном месте оторвалась...доизмеряла )))
Если не трудно, пусть на меня тоже купят кнопу. А где потом бы пересечься было бы удобнее?
Vzheek:
|
Если не трудно, пусть на меня тоже купят кнопу. |
Заказывай сразу 5 штук. И при пайке иногда можно повредить, и на будущее запас.
Наиль:
|
Vzheek:
| Если не трудно, пусть на меня тоже купят кнопу. |
Заказывай сразу 5 штук. И при пайке иногда можно повредить, и на будущее запас. |
Ну если паяльником,который паяльной лампой разогревают,то да
ism65И на старуху бывает проруха
Vzheek:
|
Вторая кнопка тож чото в одном месте оторвалась...доизмеряла )))
|
ждем тему "где купить новый брелок"
canon3000, и ничего смешного...я вот вечером ваще его разобрать решила...и паяльник вроде дома был...так что мож сама припаяю!!!
"Заказывай сразу 5 штук. И при пайке иногда можно повредить, и на будущее запас."
наверное это здравая мысль!!! )))
Наиль:
|
в сумочке в образовавшуюся дырку залезла пыль и грифель карандаша для век... |
Какой карандаш обычно используешь ?
Вжиг , паяльнег должен быть заземлён . Там на плате брела есть проц . На нём буквы - PIC . В него не тыкать .
Ну и хорошо бы заземлицца . Можно ногой за батарею отопления .
Egor NW:
|
Ну и хорошо бы заземлицца . Можно ногой за батарею отопления . |
Ну да... паяет вжик кнопку, ногу на батарее греет, а в это самое время, сосед в соответствии со старым "советским" способом, бросил на батарею провод от корпуса... какого-нибудь телека.
У меня так знакомый погиб, ноги на батарее грел и решил лампу настольную включить...
Anfleur, чиорт! как страшно жить!!!
Egor NW, пасиб за ЦУ..))) но на батарею чот не хоцца ногу ставить..она горячая))) А как еще заземлится то можно?
Vzheek
Ну ясное дело, ямку вырыть земле и загрузиться в нее на половину туловища...
Egor NW:
|
Вжиг , паяльнег должен быть заземлён . Ну и хорошо бы заземлицца . Можно ногой за батарею отопления . |
Ох, ну что ты такое говоришь? Как говорится, святая простота...
Где ты в квартире найдешь шину заземления? Где специальный браслет с защитным высоким сопровтивлением?
lessen:
|
Vzheek Ну ясное дело, ямку вырыть земле и загрузиться в нее на половину туловища... |
Сам ты на половину. Копать нужно до уровня грунтовых вод и есть определенные нормы на площадь зарываемого
Наильэто типо шутка йумара .
Вжиг , если раньше паяльник в руках не держала ... то пригодиться он может только для работы с дебиторами .

Гарантированно пережжёшь дорожки . Лучше брел сразу выбросить .
Anfleur:
|
У меня так знакомый погиб, ноги на батарее грел и решил лампу настольную включить... |
А знакомый заземлил корпус лампы на батарею ?
И в мокрых носках на батарее ноги грел ? Что-то очень жОстко у него вышло . Наверное , было ещё какое-то , нам неизвестное , обстоятельство .
А я знаю одного товарища , который 220 В может языком определять , как батарейку .
Правда потом , говорит , зубы трясуцца .
ниразу ничего не паяла..но в руках держала))) НО!я вот уже подумала о том что казаться контактов надо слегла..только чтобы капельку чего-то там металического поставить...так что чиста теоритически я умею паять!)))
только вот кнопочек пока нет((
lessen, засранец))) не смей надо мной смияцца!!!
=)))