Е Евгений из Питера: |
Ребята, я в ЭТОМ топике, где идет спор, наказывать не буду. Но стоит Вам разместить подобное в других ветках, не обижайтесь. Millenium kapitan - Красный - |
эт типа фулдите в курилке наздоровье?
Ребята, я в ЭТОМ топике, где идет спор, наказывать не буду. Но стоит Вам разместить подобное в других ветках, не обижайтесь. Millenium kapitan - Красный - |
Optimus Prime: |
Косм Как у тебя такой дизайн на форуме сделан? |
- Красный -: |
В общем из дискуссии я понял одно - теперь фирменная фраза СЛРа под запретом. Кстате, а СЛР та не знаит!? |
Millenium: | ||
От тильки не надо меня пугать Евгений смотритесь слишком дешево при этом Я вам уже писал про презумпцию невиновности вам предается доказывать что я что-то имел ввиду, а доказать вы этого не сможете Администрация давно побаивается закрытия форума и видимо есть с чего им этого боятся, поверьте запустить этот механизм в нашей стране на настоящий момент не составит большого труда |
sven77: |
Евгений из Питера Евгений вы так и не ответили!!! Вот ваша тема: Куда делись "шестисотые" в ней так-же присутствует анекдот с так называевым завуалируемым матерным словом !!! От вас ни какой реакции - как это понимать??? почему вы в своей теме такое позволяете??? |
Pipistrello: | ||
Допиливаем текущий дизайн общими усилиями тут ищи |
Millenium: |
Это понимать надо так ... на неудобные вопросы ответов не будет. Как хочу, так и модерю |
Millenium: |
Pink a pig Устанут пыль глотать и их пункт про то, что это частный ресурс тут не покатает ни разу и ТЕР об этом прекрасно знает |
Pink a pig: | ||
не трош птицу |
Pink a pig: |
им проще будет снять евгения |
- Красный -: |
Pink a pig А тя, между прочим, скоро тож забанят ... за непристойный ник, не соответствующий советским нормам морали... в трактовке модератора. Нуачо, имеет право. Скрытый текст Испугался? x |