Я а5 ничо не понимаю?!?!?!

13 years ago

11

сегодня в моем посте была употреблена следующая конструкция " +последняя буква слова"
на что мне модератор пишет

posted image

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: чозанна? это с сегодняшнего дня такая конструкция считается "нарушением на грани наказания" или где?
ранее не помнится чтобы так было АГА

Косм
15 January 2011

Я а5 ничо не понимаю?!?!?!
14,9K
views
41
members
267
Дядя Лёшка
16 January 2011

Что вы прицепились к Евгению нормально он модерирует , по крайней мере беспредела от него не замечал ! Лучше бы подумали как минусы с плюсами с курилки бы нафиг убрать и вернуть репуташку !
sven77
16 January 2011

цитата:
А я не знаю, как поступают Алекс и Швым. Спрсите у них как они считают. Я отвечаю за себя.

Позиция модераторов должна быть едина и рядовой пользователь не должен подстраиваться под каждого отдельного модератора, кстати вы со Швымом модерите в одной теме!!!

Кстати на поворотах я очень аккуратно себя веду!!! можете посмотреть мою историю с 2005г ни одного нарушения!!! Что не скажешь о Вас!!
Евгений из Питера
16 January 2011

sven77:

цитата:
А я не знаю, как поступают Алекс и Швым. Спрсите у них как они считают. Я отвечаю за себя.

Позиция модераторов должна быть едина и рядовой пользователь не должен подстраиваться под каждого отдельного модератора, кстати вы со Швымом модерите в одной теме!!!

Кстати на поворотах я очень аккуратно себя веду!!! можете посмотреть мою историю с 2005г ни одного нарушения!!! Что не скажешь о Вас!!

Позиция модераторов должна быть одна, модерировать в соответствиис Правилами форума.
TranjiRRa
16 January 2011

sven77:

ну как бэ это ваще не по теме
wwb
16 January 2011

1

Е
Евгений из Питера:

Позиция модераторов должна быть одна, модерировать в соответствиис Правилами форума.

Иногда останавливает гаишнек,и говорить с ним приятно,и деньги отдаешь с удовольствием...а иногда такое гавно попадется -оба отталкиваются от одних и тех же правил парадокс нна...
зы:ничеголичнага
Muxomor
16 January 2011

Евгений из Питера
я говорил уже,переигрываете
Muxomor
16 January 2011

хватит уже из флудилки библиотеку делать
Valerevich
16 January 2011

wwb
слыш, ты умнег... иди мне биск сцепы на Альмеру исчи!!!

wwb
16 January 2011

Valerevich:

wwb
слыш, ты умнег... иди мне биск сцепы на Альмеру исчи!!!

канчай понты колотить-ставь родную сцепу...москвичевскую
Boogeyman
16 January 2011

sven77:

можете посмотреть мою историю с 2005г ни одного нарушения!!!

вот это и настараживает
Tenoch
16 January 2011

Косм
А что там было в оригинале поста: звездочки или слово ЖУЙ на букву Х?
konung
16 January 2011

-3

sven77:

цитата:

ух ты...доска почота по тебе плачет...аж цельная 1000 сообщений за 5 лет..т.е. 200 в в год...в среднем 1 сообщение раз в два дня...меня всегда умиляют такие граждане...сматерись уж чтоле... харошь быть адуванчиком... а ещо лучше..начни пытатьс изменить правила..а не просто поучай в разделе который по мнению некоторых рукавадящих оранжевоштанников и не является автофорумом
Adios_
16 January 2011

1

konung
Пару ходок сделал - уже типа авторитет?
konung
16 January 2011

Adios_
не было ни одной..тьфу...тьфу ...тьфу..и 3 раза по дереву

ну и ета... ты на спину мою пасмари)))
Adios_
16 January 2011

konung:

Adios_

Я про виртуальные
konung
16 January 2011

Adios_:

konung:

Adios_

Я про виртуальные

добавил видео для тебя куряка(какова лешева аватр убрал?)
Adios_
16 January 2011

konung:

(какова лешева аватр убрал?)

Когда дизайн форума поменяли - убрал, чтобы другие глаза не ломали. А теперь, когда все привыкли - я его уже не нашел.
kapitan
16 January 2011

Adios_
Поставь другой)))
KOM
16 January 2011

1

Е
Евгений из Питера:

Пока я модератор (думаю, долго это не продлится)все будет по правилам.

Евгений, став модератором, ты ни разу не нарушил правил форума?

А я рад, что закрыли Ходорковского (сообщение #9230927)

posted image

ИМХА в том анекдоте даже скрытого мата нет.
kapitan
16 January 2011

-1

"Трудно быть Богом"
Евгений из Питера
16 January 2011

Олег, сообщи модераторам того раздела,пожалуйста.

Я согласен, что это нарушение.
konung
16 January 2011

Евгений из Питера
модератор модератора наказать не может...Шипунов пытался вынести %% модератору Серый...но таких полномочий нет..ну а админ решил что если модер извинился типа о оскорбленнии то %% ему не выставляют...карпаративная этика или круговая порука...кому как больше нравится...но факт остаётся фактом...жаловаться на модератора бесполезняк
Евгений из Питера
16 January 2011

konung
Надо же, не знал... Интерсно. а сам себе я могу процент увеличить? Попробовать, что ли?
kapitan
16 January 2011

Евгений из Питера

А смысл?)))
konung
16 January 2011

Евгений из Питера
давая я проверю...брось пароль от аккаунта

ну конечно не сможешь...поэсперементируй конечно
Tenoch
16 January 2011

Е
Евгений из Питера:

konung
Надо же, не знал... Интерсно. а сам себе я могу процент увеличить? Попробовать, что ли?

Евгений, вы можете увеличить мне рейтинг на 10%, а в комментариях написать, что это вы как бы себе увеличили
konung
16 January 2011

Tenoch
ага..и ещо три сантима наростить...а написать что как бе себе

п.с. ничаво личнава...просто ГЛУМ
Евгений из Питера
16 January 2011

Подумав, решил отказаться от эксперимента. Потому что амнистировать сам себя точно не смогу.
Спасибо за участие
kapitan
16 January 2011

Евгений из Питера
Ещё бы выводы сделал...цены б тебе не было
konung
16 January 2011

kapitan:

Евгений из Питера
Ещё бы выводы сделал...цены б тебе не было

ты ему чему учишь...если он бесценный будет..как мы ево продадим патом?...для того чтоли мы ево тут растим?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up