сегодня в моем посте была употреблена следующая конструкция "
+последняя буква слова"
на что мне модератор пишет
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: чозанна? это с сегодняшнего дня такая конструкция считается "нарушением на грани наказания" или где?
ранее не помнится чтобы так было
АГА
Косм
15 January 2011
Я а5 ничо не понимаю?!?!?!
Дядя Лёшка
16 January 2011
Что вы прицепились к Евгению нормально он модерирует , по крайней мере беспредела от него не замечал ! Лучше бы подумали как минусы с плюсами с курилки бы нафиг убрать и вернуть репуташку
!
цитата: |
А я не знаю, как поступают Алекс и Швым. Спрсите у них как они считают. Я отвечаю за себя. |
Позиция модераторов должна быть едина и рядовой пользователь не должен подстраиваться под каждого отдельного модератора, кстати вы со Швымом модерите в одной теме!!!
Кстати на поворотах я очень аккуратно себя веду!!! можете посмотреть мою историю с 2005г ни одного нарушения!!! Что не скажешь о Вас!!
Евгений из Питера
16 January 2011
sven77:
|
цитата: | А я не знаю, как поступают Алекс и Швым. Спрсите у них как они считают. Я отвечаю за себя. |
Позиция модераторов должна быть едина и рядовой пользователь не должен подстраиваться под каждого отдельного модератора, кстати вы со Швымом модерите в одной теме!!!
Кстати на поворотах я очень аккуратно себя веду!!! можете посмотреть мою историю с 2005г ни одного нарушения!!! Что не скажешь о Вас!! |
Позиция модераторов должна быть одна, модерировать в соответствиис Правилами форума.
sven77:
|
Кстати на поворотах я очень аккуратно себя веду!!! можете посмотреть мою историю с 2005г ни одного нарушения!!! Что не скажешь о Вас!! |
ну как бэ это ваще не по теме
Евгений из Питера:
|
Позиция модераторов должна быть одна, модерировать в соответствиис Правилами форума. |
Иногда останавливает гаишнек,и говорить с ним приятно,и деньги отдаешь с удовольствием...а иногда такое гавно попадется
-оба отталкиваются от одних и тех же правил
парадокс нна...
зы:ничеголичнага
Евгений из Питерая говорил уже,переигрываете
хватит уже из флудилки библиотеку делать
Valerevich
16 January 2011
канчай понты колотить-ставь родную сцепу...москвичевскую
Косм
А что там было в оригинале поста: звездочки или слово ЖУЙ на букву Х?
konung
16 January 2011
-3
sven77:
|
цитата: | А я не знаю, как поступают Алекс и Швым. Спрсите у них как они считают. Я отвечаю за себя. |
ух ты...доска почота по тебе плачет...аж цельная 1000 сообщений за 5 лет..т.е. 200 в в год...в среднем 1 сообщение раз в два дня...меня всегда умиляют такие граждане...сматерись уж чтоле... харошь быть адуванчиком... а ещо лучше..начни пытатьс изменить правила..а не просто поучай в разделе который по мнению некоторых рукавадящих оранжевоштанников и не является автофорумом
konungПару ходок сделал - уже типа авторитет?
konung
16 January 2011
Adios_ не было ни одной..тьфу...тьфу ...тьфу..и 3 раза по дереву
ну и ета... ты на спину мою пасмари)))
Adios_:
|
konung:
| Adios_ не было ни одной..тьфу...тьфу ...тьфу..и 3 раза по дереву |
Я про виртуальные |
добавил видео для тебя куряка(какова лешева аватр убрал?)
konung:
|
(какова лешева аватр убрал?) |
Когда дизайн форума поменяли - убрал, чтобы другие глаза не ломали. А теперь, когда все привыкли - я его уже не нашел.
Евгений из Питера:
|
Пока я модератор (думаю, долго это не продлится)все будет по правилам. |
Евгений, став модератором, ты ни разу не нарушил правил форума?
А я рад, что закрыли Ходорковского (сообщение #9230927)ИМХА в том анекдоте даже скрытого мата нет.
Евгений из Питера
16 January 2011
Олег, сообщи модераторам того раздела,пожалуйста.
Я согласен, что это нарушение.
Евгений из Питера
модератор модератора наказать не может...Шипунов пытался вынести %% модератору Серый...но таких полномочий нет..ну а админ решил что если модер извинился типа о оскорбленнии то %% ему не выставляют...карпаративная этика или круговая порука...кому как больше нравится...но факт остаётся фактом...жаловаться на модератора бесполезняк
Евгений из Питера
16 January 2011
konung
Надо же, не знал... Интерсно. а сам себе я могу процент увеличить? Попробовать, что ли?
Евгений из Питера
А смысл?)))
Евгений из Питерадавая я проверю...брось пароль от аккаунта
ну конечно не сможешь...поэсперементируй конечно
Евгений из Питера:
|
konung Надо же, не знал... Интерсно. а сам себе я могу процент увеличить? Попробовать, что ли? |
Евгений, вы можете увеличить мне рейтинг на 10%, а в комментариях написать, что это вы как бы себе увеличили
konung
16 January 2011
Евгений из Питера
16 January 2011
Подумав, решил отказаться от эксперимента. Потому что амнистировать сам себя точно не смогу.
Спасибо за участие
Евгений из ПитераЕщё бы выводы сделал...цены б тебе не было