Что вам не нравится в Курилке

13 years

6

Всем привет!
Вопрос, собственно, содержится в названии топика, а именно "Что вам не нравится в Курилке?".
Вопрос всеобъемлющий, от содержания до правил форума, политики модерации и прочих тем типа репутации и так далее. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Очень прошу 10 раз подумать прежде чем флудить. Наказывать, конечно, никто никого не будет, но хотелось бы видеть конструктивные посты.

AlexZombie
14 January 2011

Что вам не нравится в Курилке
19,8K
views
78
members
478
konung
17 January 2011

пружина
пружина...пружинь отсюда попружинестей...
Евгений из Питера
17 January 2011

Рассматриваю это как нажатие на кнопку "сообщить модератору"?

Будет время посмотрю, если одинаковые объединю темы.
Правда у меня на зачете по объединению была двойка, не напортачить бы...
Muxomor
17 January 2011

konung:

пружина
пружина...пружинь отсюда попружинестей...

смешно пошутил шутник
Muxomor
17 January 2011

Евгений из Питера
по забаниваю зачёты быле уже или можно ещё поматерица ?
пружина
17 January 2011

konung
а ты решил...задолбать модераторов работой...интереасный подход...пусть типа метлами махают побольше чем плюсаметами...но главное...что цель у нас одна...достать модера!!!
konung
17 January 2011

Е
Евгений из Питера:

я нажму...сейчас...потрнеруйся объеденению...
пружина
17 January 2011

Muxomor
не переживай...пусть шутит как у него встанет...он вапще паследнеее время...какойто нерадосный...был коннунг--величайший кармодрочер...а шас...пресноват...снова ищет сваю нишу!!!...вот и шуточки...начала эры интернета...занято!!!
konung
17 January 2011

пружина
нет..просто если начали чтото делать пусть делают...у меня в рукаве ещо пара фокусов...кстати...
неплоха вчера балашихенскай динаме наваляли гладиатары)))10-ое юбилейно поражение подряд
краснабелые-лалалалала
п.с.
оценил критику...спасибо
пружина
17 January 2011

konung
а у меня просто...выигрывает..великое динама...проигрывает хк мвд...

знарок спецом противнека на лейоф выбирае...спортаг наверное
konung
17 January 2011

пружина
хател вчера на гостевой паре прописавшихся там мусоров о том же пошутить да чот не стал...мысля такая была-проигнрывает спеом подбирая нужного соперника для первого раунда чтоб не слить как мусара в прошлом году Великому и Могучему В рот "пампрампампам"...Спартаку
и очо в натуре интерес не пропал к команде...просто многие болелы не признают ща етот клуб..из старых динамиков...?
пружина
17 January 2011

konung
я верю в тиорию двух пиковой функциональной готовности...второй пик под плеоф планируеться...парвем ..на красные и белые тряпки..как в футболе
atotsup
17 January 2011

-1

Е
Евгений из Питера:

ща у него времени нет, это же очевидно!

цитата:

купил диплом что ле?
konung
17 January 2011

пружина
главное чтоб пик запланировали на финал...а вылетели в первом раунде))) слава стратегу знарку
пружина
17 January 2011

konung
достал ты со сваим денамо...я уже давно за барсу глорю...и скажи мне чета...всех парвем!!!
konung
17 January 2011

пружина
барса в хоккее ударно играет..особенно месси
пружина
17 January 2011

дааа..барса ..все время с хокейным счетом играе...
konung
17 January 2011

ну так 11 человек против пяти...чо ты хател)))
nicko
17 January 2011

Обсуждение говноклубов в говнотеме. Верх упадка курилки

nicko
17 January 2011

konung

тебя это беспокоит, хочешь поговорить об этом?
nicko
17 January 2011

konung

Эхма... Резать, говоришь, без свидетелей
репко
20 January 2011

Много чего не нравится. И это нормально, все нравиться всем не может. Недовольные будут всегда.

В частности мне не нравится, что уровень пошлости в Курилке по-моему уже зашкаливает Причем как ни странно от представительниц женского пола. Я хочу знать - куда мы идем? Мы решили скатиться до уровня акцент-клуба (вспоминая недавнюю историю синеволосой акцентоводки)? Мне не нравится, когда девушки обсуждают свою личную сексуальную жизнь. Выглядит это пошло. Мне не нравится, когда они пишут про технику минета, про женские оргазмы и т.д. Мне не нравится, когда девушки выйдя замуж - сидят на форуме и занимаются только тем, что постят голых мужиков и обсуждают их прелести (в таких случаях мне за мужа даже неловко). Мне не нравится, что такие девушки своей активной пошлой позицией делают картину курилки. Из-аз этого нормальным девушкам уже неловко писать в Курилке, чувствуют себя неучтно. Я призываю всех уменьшить хотя бы поток этой пошолсти.
пружина
20 January 2011

2

дурак ты репко...

Такие заявления делайте в личке!
При повторении будем наказывать за оскорбление, пункт  с 9.2
Евгений из Питера
20 January 2011

-1

репко
Уважаемый Репко!
Я считаю, что все перечисленные Вами темы имеют право на существовании в Курилке.
Иначе как говорится, жопа есть а слова нет (с).
В пределах Правил можно говорить и о минете и о ... поскольку такие явления существуют в нашей грешной жизни.

Ваше право не заходить в эти темы и не чиитать их, чтобы не нанести себе душевных ран.
Косм
20 January 2011

цитата:
Мне не нравится, когда девушки обсуждают свою личную сексуальную жизнь. Выглядит это пошло. Мне не нравится, когда они пишут про технику минета, про женские оргазмы и т.д. Мне не нравится, когда девушки выйдя замуж - сидят на форуме и занимаются только тем, что постят голых мужиков и обсуждают их прелести

так много девушек хороших, но тянет что-то на плохих
konung
20 January 2011

карась мне не нравится ...понты вечна в курилке кидает
Косм
20 January 2011

konung

Карась в ВМФ — матрос, прослуживший от полугода до года.
пружина
20 January 2011

Евгений из Питера
спасибо что незабанел...но иногда так хочеться назвать белоее...белым...а черное..черным...не прибегая к эзжоповому языку...
репко
20 January 2011

1

пружина
Что? Съел? Кончилась лафа, будешь обзываться я на тебя Евгения натравлю
konung
20 January 2011

Косм:

konung

Карась в ВМФ — матрос, прослуживший от полугода до года.

да тут он плавает не первый год уже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up