Итак, у нас ещё два выбывших... как с ними быть- обсудим завтра все вместе, результат я оглашу.
CTEH
Макс, респект тебе и уважуха! Пасиба что не бросил клубней )
Мой сотовый +7 9 ноль 8 762 шесть6 66, Алексей.
Финальный список участников:
1, 2. Liandry + Таня. За рулём, выезжаем с Сенной, есть три свободных места (но придётся держать лопату), будем до окончания. Из снаряги возьму пилу, топор, лопату. Также осуществлю закупку мяса и угля.
3, 4. ValentinkA + Денис. Могу с рулем, могу без руля. выезд из Печер. Если с рулем то места для поцелуев свободны. Думаю, что будем до конца. взять могу решетку и минимангальчик
5. СТЕН За рулем. Выезжаю с Куйбышева из снаряжения беру лопату, топор и прочие необходимые вещи, места свободного полно
6. Simax80. С рулем. Заднее сиденье свободно. Стартую с мещеры. Буду не до конца - вообщем не очень долго. Беру решетку и мангал.
7. Ffetochka. Пока без руля. Забрать из Кузнечихи. Беру лопату железную штыковую и ведро с крышкой.
8. plektr , без руля (если Begemot52 заберёт).
9, 10. neonovaia + MGАN - с рулем выезжаем с Большой Покровской, можем кого-нибудь зацепить) есть чудная детская голубенькая лопатка))) 2 Liandry - могу оказать помощь по закупу мангал где-то есть) клубный стол и флаг отняли... флаг прошу вернуть)
11, 12. Серый+Лена на нас не закупайте я не пью у Лены диета Приезд будет зависеть от самочувствия Лены
13. Ramswell. Новичок. С рулем, остальные места свободные. Захвачу лопату, ну а больше ничего нет. Стартую с Мещеры.
14, 15, 16. Vortex52 + Алла + Дениска, выезжаем с автозавода около часу дня, есть 2 места. Пьем исключительно глинтвейн! Все трое.
17, 18. Focus439 + Даша, с рулем, стартую с мещеры, потом в верхние печоры(5 мкр-н),и на место встречи, возьму лопату,теоретически заднее сидение свободно,но там лежит лопата,т.е.при особом желании кто нитьможет составить ей компанию,буду до конца скорее всего)))
19, 20. VaD0205. С рулем. Скорее всего приедем позже уже на место. Если лопату вперед пасажиру дать, то 3 места сзади свободно. Еду из Кузнечихи. Я не пью, очень плохо, зато пожру. Ольга пьет. Кроме лопаты берём футбольный мяч.
21. smartyom. Без руля. Забрать с Мещерки.