газ, газовое оборудование, ГБО, газовый балон |
Avers45: |
Blenz За регулировку отдал 75 у.е. Да, еще газ стоит в два раза дешевле бенза, при пробеге 100 тык. и даже двух регулировках зазоров -150 у.е. разница в цене - считай сам. В моем случае потрачено на 13000 л итров топлива по 1 долл.литр за бензин, а газ 0.5 у.е( расход беру 10л. на 100км. в среднем) разница 6500 у.е минус гбо-500 у.е. и обслуживание за 6 лет фильтры и прочее еще300у.е остаток радует не так ли. |
lampa: |
Blenz Сколько денег отдал? Изменения в ПТС вносил? |
lampa: |
Blenz Там по мимо пошлины еще 2 экспертизы на 10к потянут. Вот в этом и проблема. А у нас могут подрючить за это. Могут на заправке встать и ждать тебя без изменений в ПТС. В это все и упирается, что самоокупаемость довольно большая выходит. Я вот из-за этого не решился. |
цитата: |
Подключаться к катушке зажигания по мне так неправильно,,,, ГБО будет обалдевать в режиме ПХХ. |
B BERIK79: |
Ребята подскажите, как видно на фото мокрится шланг который левее , там его достаточно хомут подтянуть и из за чего вообще мокрота ? |
Blenz Мне сказали что это масло в обратку кидает. И вообще при холодной температуре с утра стоит запах газа вокруг машины, при прогреве и переходе с бензина на газ, авто троит иногда вообще глохнет. Говорят в редукторе какой то клапан не держит из за низкой температуры ночью. Типа менять редуктор надо с клапаном который уже внутри редуктора, а мой типа наружний какой то клапан. |
Lem_on: |
Blenz Так нормальный расход вполне или хотите дёшево заправлять, да ещё и что бы 10 литров на сотню ))) |
Вот мои километражи. Бак ТОР 42 литра. Перед поездкой чисто по трассе заправил полный бак. Езда без кондея-428км, до пищания датчика. Через пару дней но уже с кондеем 378км. до пищания датчика. |