Уже почти месяц весна.
И Уже почти два месяца не было серьезных осадков, а это значит что основные магистрали сухие и почти нет льда.
Я это всё к тому что не пора линам переобувать резину.
Кто что думает пишите
Dimonstr
28 March 2006
Не пора ли подумать о переобувке
Сегодня переобули в МВО колесики на фъюжике 15 радиус 560*4= 2240 (Перебортировка, мойка, балансировка, + пакетики)
DorisonЦенник почти в 2 раза дороже обычного.
Пакетики то хоть хорошие?
Переобулся сегодня, эх, хорошо! Новенькую ковку 17 дюймов поставил, класс!
Кста, если кому надо - есть лишний комплект 17 дюймовых колес от Титаниума, новье. В личку если что.
Alex318iХ.З. А что есть дешевле 560 рэ за 15-е колесо: за перебортировку, мойку и т.д. ? МВО рядом с домом - колеса далека тащить не надо было
.
ЗЫ: советую присмотреться к их ценникам на шины - стали еще ниже !!!
Alex318i
23 April 2009
Если почитать эту тему, то можно выяснить, что 15 радиус перекинуть стоит около 1200 рублей. Или это без перебортировки? Запуталсо...
Ps Уже давно все комплекты резины ставлю на диски - ИМХО помимо того, что удобнее, так и окупается.
Alex318iНу на фокусе у меня тоже так.
Crosss:
|
Переобулся сегодня, эх, хорошо! Новенькую ковку 17 дюймов поставил, класс! Кста, если кому надо - есть лишний комплект 17 дюймовых колес от Титаниума, новье. В личку если что. |
по нашим дорогам на ФФ2 с 17" и профилем 45 - через месяц подвеску перебирать
-FLANKER-:
|
по нашим дорогам на ФФ2 с 17" и профилем 45 - через месяц подвеску перебирать |
Согласен. Меньше 60 профиля ставить не стоит ИМХО.
-FLANKER-:
|
по нашим дорогам на ФФ2 с 17" и профилем 45 - через месяц подвеску перебирать |
Это из разряда мне одна бабка рассказала или опыт есть?
Второй год (зимой и летом) езжу на R17 недавно проходил ТО-6 - подвеска в идеале.
Dorison
очень дорого. переплата за комплекс услуг и комфорт.
вообще, 15 не больше 1000 стоит.
для себя решил, что оптимально зимой на 15 железках и летом на 16 литых (с учетом поездок на дачное бездорожье)
переобуваюсь самостоятельно, балансировку делаю по необходимости.
получается переобувка бесплатно и без очереди.
Сегодня переобулся на Южном шоссе по предварительной записи 16 колеса,литье,балансировка,угостили чашечкой кофе за 1400.Все ОК.
Я тоже на Южное записалась! Очень им доверяю и клубная скидка
Подскажите, а нужно ли балансировать новые колеса в сборе?Покупал машину зимой - переставили сразу в салоне зимние колеса...
saw1224Я бы не стал, если явно не бьет. Лучше поездить, а потом уже балансировать. Я вот свои летние буду балансировать в мае, да и то если соберусь.
Вчерась поменяли, на летней прет на ура, как будто лошадок добавили. Правда перкачены чутка.
Вован из Питера
24 April 2009
цитата: |
Если почитать эту тему, то можно выяснить, что 15 радиус перекинуть стоит около 1200 рублей. Или это без перебортировки? Запуталсо... |
Не, это с перебортовкой конечно. Сам осенью за такие деньги переобувался. Но без мойки.
цитата: |
Ps Уже давно все комплекты резины ставлю на диски - ИМХО помимо того, что удобнее, так и окупается. |
ну это вряд ли. Но я тоже стараюсь для всех машин в семье по два комплекта организовать... удобно.
45ый профиль? ахахах
40ой профиль при ширине 205...
Вот например на дачу съездил:
http://s51.radikal.ru/i132/0904/cf/9a6743775a3d.jpg
Седня переобулся, здравствуй лето...был удивлен тем что потеря шипов составила 0,0% за 2,5 зимы.
Alex318i
самое худшее это была дорога от дачи до московского шоссе...
Тоже сегодня переобулся, стало как то непривычно, пропал шум...
А так мишлен примаси радует, по лучше на нем чем на зимней мишлен норд х!!!
-Stranger-Здесь низким профилем хвастаемся, а
тут спрашиваем где диски ремонтировать
Всё нафиг, переобулся я вчера. Бюджетно. Отдал колёса только на балансировку (400 рЭ), а поставил сам...
цитата (ComoCHe @ 22 Апреля 2009 (Среда) 22:22) |
посчитал с комплекта за сезон ушло три шипа...есичо нф5 |
За сезон не потерял не одного на NF5
Илья с Питера
25 April 2009
Fokuzданлоп без шипов в городе
самое то
Кстати, я с зимних колёс столько грязи содрал...прото абзац!!!
Слой почти сантиметр...
ну не знаю как кг грязи? у меня колёсья нормальные ,снял сам и поменял
колёсъя на мыты и убраны
переобулся
.
Тише не стало
А стало жестче и стало больше трясти, но управляемость улучшилась и в букс колеса при интенсивном разгоне не срываются)).
по шипам за третий сезон - на задних по паре отсустсвующих, на одном переднем нет 6, на другом 14
. но это как раз то колесо, похоже, которое еще 3 сезона назад было проколото и в этом сезоне иногда спускало, вот и результат хреновый
найти бы тот мерин, который стекло разбил у РО