Уже почти месяц весна.
И Уже почти два месяца не было серьезных осадков, а это значит что основные магистрали сухие и почти нет льда.
Я это всё к тому что не пора линам переобувать резину.
Кто что думает пишите
Dimonstr
28 March 2006
Не пора ли подумать о переобувке
Иринарх
24 April 2011
После этого можно и на шиномонтаж, у них, за 1700 р. согласиться, учитывая что вам помоют машину и сделают дефектацию подвески. Ну а когда они еще предложили зимнюю резину у них оставить (тоже со скидкой) я выпал в осадок. 36 руб. в месяц это не деньги
ИринархПотом прошел в кассу и получил премию за рекламу?
Потом прошерстил все рекламные стойки в салоне и теперь изучаю ихние купоны на летние скидки
Good Year вообще резина очень так себе по качеству, конечно, это касается марки Good Year Ultra Grip Extreme, ездил на ней не фокусе, за одну зиму 90% шипов долой на передних колесах.
Езжу 3 зимы на нокиан хакалепита (вроде 4), 95% шипов на месте на всех колесах. Делайте выводы.
Daiver
про Ультрагрип...откатал 3 зимы...шипов почти не осталось там...вылетают тока так...в эту были Континенталь конти айс контакт - всё на месте.
у меня выпало по четыре шипа из передних колёс, из задних по паре шипов. Гудиер УГ. что я делаю не так?
вы бы пробеги указывали
а то если за зиму проехать пару тыщ км, а не 20 тыщ
то вообще шины как новые будут
-BRUNO-
24 April 2011
Переобулся сегодня. Первые 3 часа после шипами по асфальту испытывал "непередаваемые очучения", потом вроде бы привык... Стало слышно двигатель, появилась "информация" на руле, такие ощущения, как будто колес раньше не было, а теперь они появились, что я стал чувствовать, как резина прилипает к асфальту, куда повернуты колеса и все неровности дорожного полотна, невидимые глазом, стали ощущаться... Мож я сегодня съел чего не того...
Student_X:
|
что я делаю не так? |
Ставь машину на прикол. И нефиг рулем крутить, крутит туда-сюда, панимаишь, шипы ломаит...
ТапакStudent_XMazillaОткатал первую зиму на КонтиВинтерВикинг 2: шипов почти не осталось - что я делаю не так?
-BRUNO-
Боже, так красиво написано))) Я Прям тоже уже хочу переобуться и почувствовать всё это)))
Тапак:
|
вы бы пробеги указывали |
около 10.000 км. (город-трасса)
Sonar:
|
-BRUNO-Боже, так красиво написано))) Я Прям тоже уже хочу переобуться и почувствовать всё это))) |
жжоте! )))
Сегодня видел рекламу шин Кама Евро, типо новый рисунок, по мне Yoko A539, которой уже лет 10...
Zoldatenновое - это хорошо забытое старое
ZoldatenperepelНа Поло эта резина ставится. я еще думаю - хорошая, блин. А это, оказываецца,в девичестве Йокогама...
lessenВопрос не только рисунка, но и самого состава резины
batalin
25 April 2011
Zoldaten:
|
Сегодня видел рекламу шин Кама Евро, типо новый рисунок, по мне Yoko A539, которой уже лет 10... |
Кама-Евро 129, ну один в один Конти ПремиумКонтакт, только боковина пожестче. Я купил себе на Зафиру вперед как раз такую Каму, нормально на ней ездить, у нее еще и индекс скорости V, о как
batalinНе верю я в российский шинпром, ровно как и автопром...
Такс, последний раз спрашиваю, сейчас буду звонить, отказываться. Никому не нужно 27го в 16-00 Сава-запись на переобувку, вместо меня записаться
maria_av
Ты уже переобулась в другом месте?
Leolik
да, да, еще на той неделе, запись пока не сняла, вдруг кому надо, т.к. сама записывалась за три недели
Leolikчто ты имеешь против Сава-питер?
ElenaKЧё с колесом вынесла мозг всем???
Данчиккупила такую же как у меня. (один штук) только индекс скорости больше
поставили назад
4,5тр как одна копейка
цитата: |
Тапак : ...вы бы пробеги указывали.. |
проехал за зиму 6000 - сам удивился
ElenaKА чё ты хотела
любишь кататься 0000 привыкай платить
Данчик:
|