Навеяло спором с одним жентелеменом ,если вкраце : для меня есть два типа женщин порядочные и нет (степень порячности значения не имеет в данном контексте
) и грубо говоря шлюхе я могу запросто в лицо сказать - шлюха отбейся ,мой же апонент говорит что она
красивая(как определяющий фактор) девушка и какая разница что у неё за душой , но оскорблять её низя ни в коем случае и вообще с такими непорядочными друзьями я не буду общаца которые девушек обижают. разве шлюхе может быть обидно за то что она шлюха ?это её выбор .
менеджеры обижаются когда их менеджерами называют ?
кароч кто чо думает
Muxomor
13 January 2011
Не все девушки одинаково полезны
Muxomor:
|
TranjiRRa брат Казан уже не в тренде,мало кто туда ездиет |
а что в тренде? ибица?
про выпить дома-да,поддерживаю, на работе надА работать
TranjiRRaдык пятница же , настроение уже не рабочее,да и болею
любишь прожаренное или с кровью?
Muxomor:
|
провокатор |
п ионе р
п.с.
бара нео...
а ты не читай...а то сначала читаешь адресованное не тибе апотом атвечаешь...ну а верх твоего эпистолярного жанра давать заключение кто нужен в курилке кто нет...у кого чем голова занята и прочее...
konung
пружина верни пароль конунгу,пальшься
Muxomor:
|
цитата: | хочешь сказать, что тебе уже противны почти все дамочки в Росии?? Ты это хочешь сказать? |
а ты хочешь сказать что уже почти все дамочки из России перетрахались в Турции ? |
А с полной ли уверенностью ты утверждаешь что все российские Дамочки были в Турции?
ведь чтобы там перетрахатся, надо сначала туда приехать!
MARпро всех ты сказал ,не перевирай мои слова,я сказал дамочки России которые перетрахались в Турции
Nataly-TheBirdты в Турции трахалась да вот поведение наших дам в Турции решили обсудить
А чего там в Турции то? все нормально?
Я там небыл даж ниразу... и в Йибипте тож
-вы курите?
-нет!
-лишаете себя удовольствия!!!
Nataly-TheBirdзаписываем тебя в порядочные
цитата: |
А чего там в Турции то? все нормально? |
весной проверю отчитаюсь
Muxomor:
|
MAR про всех ты сказал ,не перевирай мои слова,я сказал дамочки России которые перетрахались в Турции |
списаг есть? или хотя б пару примеров
FloG:
|
А чего там в Турции то? все нормально? Я там небыл даж ниразу... и в Йибипте тож |
Так я 1 раз была с сыном ездили...
В самую жару попали...
Море соленое, рыбы кусаюцца
Отель неплохой был, малюсенький...
Один раз съездить - посмотреть можно. Больше нихачу.
списаг есть? или хотя б пару примеров |
ты смотрю любитель точных наук ? есть не пару примеров
FloG:
|
Nataly-TheBird спасибо. я уже не хочу |
не.. ну у нас с работы один сотрудник всё время туда ездит - в 5 звезд, всегда в одно и тоже место... Ему нравится..
Может, мы просто не в то время поехали
konungцитата: |
ты не читай...а то сначала читаешь адресованное не тибе апотом атвечаешь...ну а верх твоего эпистолярного жанра давать заключение кто нужен в курилке кто нет...у кого чем голова занята и прочее... |
можно я сам разберусь, что мне комментировать, а что нет? ок.
а касательно того кто нужен курилке, а кто нет, я такого не писал, я всего лишь высказал свое скромное мнение о ценности твоих постов, с которым кстати многие согласились.
Muxomor:
|
цитата: | списаг есть? или хотя б пару примеров |
ты смотрю любитель точных наук ? есть не пару примеров |
да лан тебе, расскажи уш, чё там видел-то)))
baraNEO дадада...спасибо заанлиз...он прада был жидковат...
konungСерёг у тебя дома всё хорошо ? помойму ты сишком много вниманию уделяешь буковкам на форуме
konungрад что тебе понравилось, любитель анализов.
обращайся если что
Muxomorтут по моему не в доме дело, Сережа не толкь обуковкам, но и циферкам огромное значение придает
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 12:17) |
FloG:
| Nataly-TheBird спасибо. я уже не хочу |
не.. ну у нас с работы один сотрудник всё время туда ездит - в 5 звезд, всегда в одно и тоже место... Ему нравится.. Может, мы просто не в то время поехали |
никогда не понимал таких людей,как ваш сотруднеГ
тут по моему не в доме дело, Сережа не толкь обуковкам, но и циферкам огромное значение придает |
у меня тоже о всегда к другому слов уприлепает
Muxomor:
|
Nataly-TheBird
ты в Турции трахалась да вот поведение наших дам в Турции решили обсудить |
Давай попадробнее !
Люблю послушать рассказы о разврате в Турции
Tenochя тоже люблю послушать да никто не рассказывает