Balbesцитата: |
Цитата (_Slava_ @ 15 Сентября 2008 (Понедельник) 16:48) Мою сам в гараже, машинкой "BOSH", привожу две пластиковые бочки по 50л и одну 35л с колонки находящейся в 200 метрах. Воды хватает с запасом.
Я вот таких "мойщиков в гаражах" не люблю и презираю. Нагадят своей мойкой по самые небалуйся. В результате дорога между гаражами всегда мокрая, а при условии, что она не очень ровная, это порождает многочисленные лужи, местами глубокие... я желаю много здоровья таким экономам. Не понимаю, денег не хватило на мойку раз в 3 недели? Или они кончились с покупкой машины за 20 тд? Или жаба с рождения? В ж%:?Н таких скряг. |
Вот это порадовало, особенно вот это...
цитата: |
это порождает многочисленные лужи, местами глубокие... я желаю много здоровья таким экономам. |
Гулбоки лужи, в ы только вдумайтесь...
ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ МИЛИЦИЮ вызовете еще!
EvpatiyТЕМА "Мойка" ... а тут
цитата: |
После этих "половых актов" |
Тоже отжог в своем посте!
Хочу добавить про свои наблюдения!
Вообщем борясь за количесвто многие не хотят делать качественно, я их в этом переубеждаю...
В районе моюсь на двух мойках, одна большая...кафе там, все круто цена порядка 350 рублей, один раз мне не домыли диски, после моей просьбе протереть, был получен ответ, что дицки моються отдельно...я сказал, это автомобиль включает в себя и колеса, мойте...еще раз был скандал с администратором, говорит, за такие деньги моем каак может, после чего отказался отезжать от мойки пока не перемоют, а не протрут тряпкой, стоял минут 40 специально, после этого администраторша меня запомнила, стала такая вежливая, и индивидуально подходит к мойщикам и что-то говорит им, моют замечательно!
...скандальте больеш, требуйте...вы платите за это деньги, свои при чем!Вторая мойка подешевле, 280 рублей..почти нет очередей...моеют пока нормально, но лучше говорить им, чтобы внимательно мыли, и дицки тчательней, вообщем больших проблем с мойками не испытываю!
Всем удачного приема ванн и душа для своих любимцев!