Я уже зашел на сайт БМВ, но нифига не понял...
Курилка помоги. Что есть сейчас приличное, что бы работало и денег сожрало не много.
Флуд со второй, как обычно. Не стеб, действительно надо.
Наиль
12 January 2011
Нужна спутниковая противоугонка
Наиль
12 January 2011
tiima да.. у вас там жемчуг покрупнее...
Элвис
12 January 2011
tiimaцитата: |
гыгы.. профи просто обходку кинет и все дела |
За сколько протянешь обводку от бензонасоса, который находицца в бензобаке допустим?
Ну и ещё куча всяких мест и примеров
Имха угонщику проще будет плюнуть на эту тачку и скомуниздить соседнюю со спутниковой сигналкой, купив спутниковую глушилку на Митино за 800 рублей
Элвис
у меня у одного знакомого нужно целый комплекс действий сделать, чтобы замкнуть мульку)))
Наиль
12 January 2011
Элвис ааа, про это я знаю, это еще в жигулях делали. Сам могу рассказать, как в новой тройке (ВАЗ-2103
) в бардачке стоял винт на размыкание аккума, и машину открыли на парковке во время концерта Пугачевой. Все перетряхнули в салоне, но не нашли; причем в пепельнице даже какие-то денежные бумажки лежали - не взяли
.
tiima:
|
Элвис у меня у одного знакомого нужно целый комплекс действий сделать, чтобы замкнуть мульку))) |
Ну вот, видишь
Я не говорю, что это 100% гарантия от угона, но имха более действенная и дешёвая, чем спутниковая сигнализация
Наиль:
|
Элвис ааа, про это я знаю, это еще в жигулях делали. Сам могу рассказать, как в новой тройке (ВАЗ-2103 ) в бардачке стоял винт на размыкание аккума, и машину открыли на парковке во время концерта Пугачевой. Все вытряхнули, причем в пепельнице даже какие-то денежные бумажки лежали - не взяли . |
Ну в современных машинах всё более серъёзно нежели в жигулях я так думаю
НаильИ ваще эта...заканчивай по канцертам Пугачёвай шляцца
Элвисак я ж не профи
и вообще слабо во всех этих автоделах понимаю) знаю, что в машине нужно открыть капот чтобы залить омывайку и бензобак - чтобы залить бензин
ну и да - при наличии прямых рук и соответствующего инструмента, обходка будет ставиться, как мне кажется, не более 10-15 минут
Элвис Это была с моим приятелем история. Причем двери были открыты без повреждений, а из замка зажигания проволочки торчали. Но машину не угнали
Наильцитата: |
Но машину не угнали |
Вот вишь
Яж г0вно одноклубнику не посоветую
Элвис
12 January 2011
tiimaцитата: |
ну и да - при наличии прямых рук и соответствующего инструмента, обходка будет ставиться, как мне кажется, не более 10-15 минут |
Да, и ещё...10-15 минут чтобе обойти штатную сигналку + минут 10-20 понять, что машина не заводицца именно из-за таво что в ней стоит мулька, ну и т.д. А потом минут 10000000-15000000 в тюрме
на обдумывание своей тупости, что полез в эту машину
Наиль:
|
Daiver Т.е. реально спутниковая сигналка хороша, если можешь быстро добежать до машины... ага. |
Да вот в цезаре они тогда лоханулись,в аркане сразу же српшивают выезжаем али нет?
Элвисвот ты забавный...)
заладил тут - мулька-мулька...
я тебе как счастливый обладатель этой мульки скажу - это не более чем защита от новичка-угонщика
даже если у тебя их две... даже если три...
пообщайся немного со спецами по установке сигналок
но только не с плюшевыми идиотами из официального сервиса, где тебе впаривали шерхан или еще какое говно по цене х2
много интересного узнаешь...
я уже задолбался в подобных темах говорить что по-отдельности каждый вид сигналки - говно
БМВ в салоне продают со спутником, продавцы говорят, что нафиг не надо активировать, только геморрой лишний. Каска рулит!
Наиль:
|
Допустим, это Кашкай за 1000. Часто угоняемый. |
Наиль, не бери Кашкай за 1000.
Johnnie Walker
12 January 2011
Элвис
Не знаю как сейчас, но лет 5 назат знавал людей которые только Ауди занимались
По работе иногда консультировали
К брату в сервис когда приганяли на постановку сигналки, частенько были криминальные с просто непонятными обходчиками иммо
Но дело не в этом
Ребятки (точнее 1 из них) на моих глазах снял не пачкаясь сигу за 1 минуту. Пачкаясь с их слов укладываются за 30 секунд
Наильвсе равно угонят... купи бульдог=)
все по веселей и зарядка по утрам
Любую GSM - спутниковую сигу можно заглушить .
С теми , что имеют доп.канал связи на 160 - 170 МГц (типа Аркана ) тоже есть жёсткий способ борьбы .
Но надо знать , или обнаружить эту частоту.
ГСМ-передатчик легко обнаруживается простейшим детектором ГСМ-излучения на одном транзисторе .
Вот и думайте об эффективности приблуды .
Хотя , если уже всё что можно стоит , то и спутнег пусть стоит .
самая надежная противоугонка кирпичи в багажнике,на парковке откручиваешь колесо и забираешь его с собой
Egor NW
эээ, если речь идет о сигналке с постоянно действующим каналом по gsm - то да, она глушится и сечется на раз...
а есть отдельные автономные трекеры, которые вкорячиваются под панель так, что хрен поймешь - штатный это блок или нет, и он на связь с владельцем выходит всего лишь несколько раз в сутки, передавая соответствующие координаты (или по запросу владельца).
сеанс связи идет меньше 1-2 секунд. время выхода настраивается индивидуально.
Наиль
13 January 2011
MDV567:
|
Наиль все равно угонят... купи бульдог=) все по веселей и зарядка по утрам |
то сигналку "С4" предлагают, то теперь какой-то "бульдог"...
tiimaЭто называется 'GPS/GSM закладка' . У неё из датчиков тревоги бывает только датчик движения и то не всегда . Её не надо искать - включаем мобильную глушку , а в отстойнике , пока тачка распиливается , работает стационарная глушка .
Фсё . Закладка курит .
НаильПоставь базовый Эшелон .. дешего и сердито
Дядя Лёшка
13 January 2011
Наиль
Самая лучшая противоугонка - это залить машину бетоном , точно не уедет , кто захочет и со спутниковой угонят !