Я уже зашел на сайт БМВ, но нифига не понял...
Курилка помоги. Что есть сейчас приличное, что бы работало и денег сожрало не много.
Флуд со второй, как обычно. Не стеб, действительно надо.
Наиль
12 January 2011
Нужна спутниковая противоугонка
Наиль:
|
но коллега не хочет наколеночных решений. |
О, да
Сейчас тренд в Курилке выбирать авто или девайсы для них коллегам.
Egor NW
14 January 2011
Valerevich"да ты - ведьма !"
и где ты только этому научился ?
Ишь ты ... "баклашку трехлитровую с бензонасосом" подключать он собрался ...
Всем спасибо за участие, тему можно закрывать
.
Наиль:
|
Его еще не купили |
И покупать не надо
Я вот не понимаю, если заранее известно что авто очень угоняемая, сооттвественно и КАСКО большое... то зачем покупать? Или острых ощущений не хватает?
Deriniну надо же куда-то спутниковую противоугонку вставить .
Egor NWна жену или ребенка можно
Вреда для здоровья нет, а польза очевидна
Derini
Ну, это просто. Хотят кроссовер, но недорогой. Кашкай нравится, но угоняем.
Наильесли без флуда , то в Спб - Аркан Сити . Это если так ее хочется что "даже кушать не могу"
Наиль
так Йети может? Не рассматривали?
Johnnie Walker
15 January 2011
читал что парень в тачку ныкал мобильник,машину угнали позвонил 02 сказал про угон и про то что трубка в машине была и якобы её нашли,правдой может быть?
Optimus Prime:
|
читал что парень в тачку ныкал мобильник,машину угнали позвонил 02 сказал про угон и про то что трубка в машине была и якобы её нашли,правдой может быть? |
Смотри мой пост на пред странице
Давно уже мобильники разбираются и ныкаются в машину
При угоне прослушка есть и запинговать можно
если кому интересно, то у
Татьяныча, он же А. Лебедев на фуршете выступает чел, спец по автосигналкам и прочей байде... рекомендую к прочтению
Элвис, привет
Derini:
|
Наиль так Йети может? Не рассматривали? |
Все рассматривали, йети не хотят.
Наильне за что
мне интересно, Элвис то прочел?
Egor NW
18 January 2011
tiimaВот в том-то и дело , что все установщики боятся сделать юзеру 'джеки чана' .
Поэтому и рвут стандартные цепи . А может стоит купить комп диагностический Мультитроникс (есть почти под все модели) и самому стирать знакомые ошибки после появления 'джеки чана' ?
Тогда и вариантов больше .
Egor NWвот представь.. у тебя ауди ку7, новая.. тебе охота будет каждый раз при ошибке что-то подключать, править, перезаписывать?
лично мне - нет
цитата: |
при наличии спутника на КАСКИ бывают неплохие дисконты |
ога, только не стоит забывать, что премия по каско склажывается из премии за "ущерб" и премии за угон.
спутник, влияет только на "угон", а его составляющая (особенно в Кашкае и прочих) значительно меньше.
Вот здесь очень интересно специалист по противоугонным системам отвечает на вопросы о том, как лучше защитить свою машину.
Как я понял, спутниковая система - не помогает ни разу, лечится за 1 минуту.
ТЫНЦ
*TiGeR*кагбэ несколько постов назад я давал оную же ссылочку на жежешечку артемия татьяновича лебедева
И потом с этой авторской защитой встаешь где-нибудь в поле и пытаешься понять почему машина не работает. Не надо спасибо
tiima
Поверхносно почитал
По ссылке путного ничего нету
Воду льет и только
Типо приходите ко мне я вам все сделаю чики-пуки
Лажа одним словом
Daiver:
|
И потом с этой авторской защитой встаешь где-нибудь в поле и пытаешься понять почему машина не работает. Не надо спасибо |
У меня такое было с иммобилайзером
. Машину давал завести, но капот не отрывал
tiima , Ку-7 мне была бы дорога , как память . И я бы не запарился минуту понажимать кнопки на Мультитрониксе. Он подключён стационарно и его подключение рубится лишь в охране . Но согласен , что это не для всех . Кому-то будет лень , а у кого-то - жосткий ступор и паника от 'джеки чана'.
Наиль, как же с закрытым капотом доехал ?