Каждый день утром я встречаю юнную леди лет 23 на черном Х5, машин свежак. Да и сама леди одета как надо, что на плечах и на пальцах. Недавно я узнал что работает мадам в гос. структуре и девочка вполне вменяемая, без лишних слов. Пихарей, ... у нее нет, просто много тусит...
Мир жесток?
Ромео
12 January 2011
Может я что-то делаю не так?
ManAG:
|
и этот человек упрекает опорника в неясности изложения |
Твое право - ругаться, мое право - не слушать. (Аристипп)
komdem101:
|
Malabar
цитата: | чтобы ей достали из багажника туфли |
за 28 тыщ которые? |
Ну девушка на бентли должна ходит минимум в лубутенах тыщ за 50 - у нас в таких сектретарши ходят.
Malabar:
|
Ну девушка на бентли должна ходит минимум в лубутенах тыщ за 50 - у нас в таких сектретарши ходят. |
Русская душа... квартира в эпотеку, машина в кредит, но зато туфли за 50 штук
Malabar:
|
Ну девушка на бентли должна ходит минимум в лубутенах тыщ за 50 - у нас в таких сектретарши ходят. |
она секретарша..
водиель заболел, она бентли из сервиса забирает
точно!
Malabar
Камрад, тебе вот не пофиг на этих потреблконсумерок?
tiimaцитата: |
Камрад, тебе вот не пофиг на этих потреблконсумерок? |
Я просто наблюдательный, и указываю на несоответствие между старой бентли и новыми китайскими тапочками.
dembs101цитата: |
квартира в эпотеку, машина в кредит |
Ну не девушкам же этим заниматься.
Такие туфли - это же как лотерейный билет, который может принести и квартиру и машину.
Malabarцитата: |
Такие туфли - это же как лотерейный билет, который может принести и квартиру и машину. |
Главное не туфли... а мАсковская прапиииииска... пральна я говорю?!
цитата: |
слово "родители" тебе знакомо? |
Слово минет тебе знакомо с последующим продвижением в социальном статусе?
Malabar
кстати интересное наблюдение по поводу обуви.
у мну есть одна знакомая. не то чтобы прям жена олигарха на Бентли, но живет в Росинке, возят ее на лексусе, и брюликов может одеть (ну просто выйти в магаз) на пару сотен.
так она как то призналась что у нее часть обуви из Маттино. Типа на мне все равно не подумают, что оттуда, а по слякоти в брэндах жалко.
вот такой парадокс.
baraNEOцитата: |
Типа на мне все равно не подумают, что оттуда |
Да, есть такой эффект.
а по слякоти в брэндах жалко. |
А где она взяла слякоть, если ее возят на машине?
ЧИПОЛЛО:
|
цитата: | слово "родители" тебе знакомо? |
Слово минет тебе знакомо с последующим продвижением в социальном статусе? |
я смотрю в Москве один способ повышения по карьерной лестнице ? какую должность сейчас занимаешь ?
Muxomor:
|
ЧИПОЛЛО:
| цитата: | слово "родители" тебе знакомо? |
Слово минет тебе знакомо с последующим продвижением в социальном статусе? |
я смотрю в Москве один способ повышения по карьерной лестнице ? какую должность сейчас занимаешь ? |
тебе работа в столице не нужна?
Malabarцитата: |
А где она взяла слякоть, если ее возят на машине? |
ну в супермаркет, например, на машине не заедешь.
тебе работа в столице не нужна? |
нас и тут неплохо кормят (с)
ну в супермаркет, например, на машине не заедешь. |
Во многие можно заехать - в Азбуку например в Плазе, да и много других с подземным гаражом.
Я просто давно уже не видел слякоти.
MalabarМалабаре, я вот все равно слякоть нахожу
AlexZombie
12 January 2011
baraNEO:
|
Malabar
цитата: | А где она взяла слякоть, если ее возят на машине? |
ну в супермаркет, например, на машине не заедешь. |
Супермаркет Перекресток в Раменках - не единственный в Москве. Во многих есть подземные парковки без слякоти ок.
Muxomor
12 January 2011
Супермаркет Перекресток в Раменках - не единственный в Москве. Во многих есть подземные парковки без слякоти ок. |
они не кашерные
там мало света на паркинге и мало кто спалит ботинки за 28 р
MuxomorУ нас чистят более-менее. Я даже вчера к метро вечером подходил и ботинки не испачкал.
Малабаре, я вот все равно слякоть нахожу |
Нет, ну я как-то стараюсь избегнуть.
В былые годы я зимой ходил в замшевой обуви, и даже в самую слякоть мог неделями не запачкать ботинки, если только какая-нибудь гадина не наступит.
Спутникцитата: |
Не рискнул внутрь зайти? Киргизов много? |
Их везде много. А внутрь я зимой стараюсь не заходить - страшные штаммы гриппа ходят, настоящие боевые вирусы. Кстати слышал теорию, что этот грипп специально там распыляют, для подъема продаж лекарств, которые в Москву поставляются близкими фармкомпаниями (см. Арбидол).
Malabar:
|
Их везде много. А внутрь я зимой стараюсь не заходить - страшные штаммы гриппа ходят, настоящие боевые вирусы. Кстати слышал теорию, что этот грипп специально там распыляют, для подъема продаж лекарств, которые в Москву поставляются близкими фармкомпаниями (см. Арбидол). |
Сейчас не штаммы гриппа распыляют, а микробов от которых люди становяцца татжиками... Видел сколько заболевших...
Raleksцитата: |
Сейчас не штаммы гриппа распыляют, а микробов от которых люди становяцца татжиками... Видел сколько заболевших... |
А нет такого средства, чтобы таджики стали людьми?
Malabar:
|
А нет такого средства, чтобы таджики стали людьми? |
легче обезьяну в человека превратить
MuxomorБыла одно время мода на галоши - но не прижилась, т.к. песчинки попадают и глассаж царапают.
А жаль, идея была хорошая.
Nataly-TheBirdцитата: |
легче обезьяну в человека превратить |
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека - таджика.