Создал тему, а ее закрыли. Я не виноват, что в другом разделе она есть. Я что, должен по всему форуму искать?
Компетентность модераторов сайта |
1. Модераторы всегда следуют правилам форума и действуют в интересах сайта. | | 19 | 35,2% |
2. Модераторы не всегда придерживаются правил форума. | | 6 | 11,1% |
3. Некоторые модераторы не придерживаются правил форума и действуют исходя их своих личных соображений. | | 21 | 38,9% |
4. Я знаю таких модераторов, которых сознательно банят пользователей, исходя из своих личных привязанностей | | 8 | 14,8% |
Total 54 votes, last 6 February 2012.
zyntrady
9 January 2011
Как сделать тему, чтоб ее не удалили?
TVasilyпрочитала, запутал блондинку
если сисег не было, значит тема гооовноооо
Из последнего я понял, что Новый Год не очень позитивно влияет на некоторых личностей... Я вроде все доступно объяснил. Не было бы оснований, я бы не писал тут и не пытался ничего добиться
zyntrady:
|
slanick а почему нет? разве радар-детекторы не могут быть использованы в качестве доп. оборудования на ФФ2? Я не прав? В чем? У меня есть автомобиль и я пишу в разделе, связанном с моей машиной, разве не так? |
Тогда не логично что я в разделе Курилка
я же курить бросил уже 7 лет назад
zyntradyОн всегда так соскакивает, так как не знает как правильно ответить русского то не знает, и мыслишок маловато для этого
kalling
9 January 2011
zyntradyДа что ты заладил... Удалили удалили...
Есть же тема, там куча всяких ответов про твои радары
Millenium:
|
zyntrady:
| slanick а почему нет? разве радар-детекторы не могут быть использованы в качестве доп. оборудования на ФФ2? Я не прав? В чем? У меня есть автомобиль и я пишу в разделе, связанном с моей машиной, разве не так? |
Тогда не логично что я в разделе Курилка я же курить бросил уже 7 лет назад |
либо начинай, либо извините
zyntrady
а чего вы добились?
zyntradyУ вас в Северодвинске все такие умные?
Дядя Лёшка:
|
zyntrady Он всегда так соскакивает, так как не знает как правильно ответить русского то не знает, и мыслишок маловато для этого |
Мужчина, вы меня пугаете...
Швым а Вы не поняли? (Чего я добился)
zyntradyтему вернули?
или вы просто поняли, что вы не правы, создав тему, которая уже есть
Millenium а Вы приезжайте, мы Вас встретим, все покажем...
Швым, рассмотрите там введение третьего рейтинга - Занудливость
Голосуем, друзья, не стесняемся
zyntrady:
|
Голосуем, друзья, не стесняемся |
за кого голосовать то? где конкурсантки???
zyntrady:
|
Швым а Вы не поняли? (Чего я добился) |
чего ты добился? расскажи нам, хоть поржем
zyntrady:
|
dabu ну как бэ я не стукач это не для недалеких... |
для тех кто с бронепоезда, ты о чем?
dabuДа с ним бесполезно вести диалог... Говорит загадками, отвечает вопросом на вопрос...
У человека горе наверно, вот немного крыша съезжает