Положили в больницу ((

13 years ago

8

Меня, собственно, и положили...
Сегодня в обед острый приступ боли справа-сзади в пояснице просто скрутил. Чуть на стенку не залез, пока до скорой дозвонился, минут 30 заняло, а приехали за 5, молодцы.
Обнаружили камни в почке
Ну ваще, счастье привалило

Вот ляжу.. Сегодня врача нет, завтра, наверное, будут решать.. Камень, ..., здоровый, почти 1 см.
Причем, до сегодня никаких симптомов ни разу не было.
Так что берегите себя

-Alexx-
8 January 2011

Положили в больницу ((
11,4K
views
62
members
163
Millenium
17 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Я бы подумал, стоит ли принимать лекарства... Посоветуйтесь с другими врачами. Дело в том, что при выписке лечащий врач обязан выписать какие-то лекарства, а вот стоит ли их принимать?

Вы я смотрю и в медицине понимаете
Pipistrello
17 January 2011

Евгений из Питера
цитата:
врач обязан выписать какие-то лекарства

Врач не обязан назначать лечение при выписке из стационара! Зачастую выписывают с общими рекомендациями!
Рыжая
17 January 2011

Pipistrello
так меня и выписывали, врач дал только рекомендации по препаратам (пить при возникновении боли).
Евгений из Питера
17 January 2011

Millenium:

Е
Евгений из Питера:

Я бы подумал, стоит ли принимать лекарства... Посоветуйтесь с другими врачами. Дело в том, что при выписке лечащий врач обязан выписать какие-то лекарства, а вот стоит ли их принимать?

Вы я смотрю и в медицине понимаете

Да приходилось быть пациентом... Каждый раз при выписке из больницы получал список лекарств. После консультаций с профильным посторонним врачом половину не покупал и не принимал.
Впрочем, я только призывал подумать...
-Ангел-
17 January 2011

-Alexx-
держитесь, сами врачи говорят, что боли в почках - похлеще родов.
Про второе не знаю, но колик почечный был - как вспомню, до сих пор липким потом покрываюсь

Выздоравливайте!
Millenium
17 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Да приходилось быть пациентом... Каждый раз при выписке из больницы получал список лекарств. После консультаций с профильным посторонним врачом половину не покупал и не принимал.

А выписывал вас не профильный врач? Сторонний наверное лучше осведомлен о вашем состоянии, он наблюдал вас в динамике лечения? В наше время крайне сложно найти специалиста, но заниматься самолечением еще хуже
Adios_
17 January 2011

1

Millenium:

Е
Евгений из Питера:

А выписывал вас не профильный врач? Сторонний наверное лучше осведомлен о вашем состоянии, он наблюдал вас в динамике лечения? В наше время крайне сложно найти специалиста, но заниматься самолечением еще хуже

К сожалению, тот врач, который тебя выписывает, для подстраховки назначит тебе все по максимуму.
А сторонний будет меньше мандражировать и сможет более адекватно оценить необходимость того или иного лекарства.
Детей, например, вообще пытаются по любому поводу напичкать лекарствами.
Евгений из Питера
17 January 2011

Adios_
Именно это я имел ввиду. Спасибо.
-Alexx-
17 January 2011

Да ладно.. поскольку камень у меня вышел, то прописали только пару недель попринимать но-шпу, цистон и пить чай почечный. Это всё лишь для расслабления выводящих протоков, чтобы мелкие остатки безболезненно и свободно вышли.
Никаких особо серьёзных препаратов от камней нет, они так не лечатся. Да и вообще никак не лечатся. Даже раздробив, нет никакой гарантии, что через полгода-год они заного не появятся
-Ангел-
17 January 2011

-Alexx-
цитата:
что через полгода-год они заного не появятся

надо менять режим питания и побольше пить
Millenium
17 January 2011

Adios_:

К сожалению, тот врач, который тебя выписывает, для подстраховки назначит тебе все по максимуму.
А сторонний будет меньше мандражировать и сможет более адекватно оценить необходимость того или иного лекарства.

Фигня какая-то у тебя есть лечащий врач, он тебе изначально планирует курс лечения, в том числе и медикаментозный, и ему нет никакого смысла тебя нагружать чем либо дополнительным после выписки Те более, что после выписки, как правило, ты попадаешь под динамическое наблюдение на местном уровне и значит это уже головная боль местных лекарей
Adios_
17 January 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:34)
-Alexx-
цитата:
что через полгода-год они заного не появятся

надо менять режим питания и побольше пить

пива.
-Ангел-
17 January 2011

Adios_
ну и пива тоже, только без закуси. Потому что традиционные пивные прикуски - соленые или жирные, а их как раз и нельзя)
Adios_
17 January 2011

Millenium:

Adios_:

Фигня какая-то у тебя есть лечащий врач, он тебе изначально планирует курс лечения, в том числе и медикаментозный, и ему нет никакого смысла тебя нагружать чем либо дополнительным после выписки Те более, что после выписки, как правило, ты попадаешь под динамическое наблюдение на местном уровне и значит это уже головная боль местных лекарей

Это не фигня - это минимизация персональных рисков врачом.
На примере ребенка - прописывают антибиотики на всякий пожарный. Логика какая у них - если ребенок их выпьет, то от этого не умрет точно (на то, что это сильный удар по организму в целом им плевать). А вот если не выпьет, то вдруг где-то что-то как-то...
Жене тоже при беременности кучу всякой дряни на всякий случай прописывали. Хорошо, что есть врач, который адекватно говорил, для чего это все действительно нужно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов