Митенька
Период Формирования Сперматозоидов! Любушка! сама ж про него писала! аналог ПМС
![]() Catenka: |
Митенька Период Формирования Сперматозоидов! |
![]() Millenium: |
Тема гавно ... предыдущая тема тоже гавно ... Швыма на мыло и точка Я кончел ![]() |
![]() Millenium: |
Швыма на мыло и точка Я кончел ![]() |
wwb э... Валер, я честно говоря ввиду конструкции, не в курсе... думаешь, должно? |
![]() Швым: |
Дядя Лёшка я попробую объяснить доступным языком: 1. в курилке есть ветка про айфон 2. на форуме действуют ПРАВИЛА 3. вы как модератор, пусть и бывший, должны эти правила знать. 3.1 дубли тем удаляются, чего я пока не сделал и оставил ее в курилке 4. к чему делать новую тему, которая перекликается на 100% с той темой? 5. для высказывания претензий модераторам есть спец тема в разделе сайт. |
![]() Дядя Лёшка: |
Швым Я постараюсь тоже немного доход чего обьяснить! 1. Ты хоть знаешь что такое айфон ? 2. сначало узнай!!! 3. потом говори за ту тему в которой не чего нет , и все старье , поверь мне ![]() ![]() 4. Клона темы не создавал, а за паклеп я б тебя по судам затаскал ![]() |
цитата: |
потом говори за ту тему в которой не чего нет , и все старье , поверь мне , и человек из нее кто создал даже не хочет или не может нормально обьяснить |
а я те давно говорила, жениться тебе надо, барин! на Швыма даже не заглядывайся! ![]() ![]() |
1. Ты хоть знаешь что такое айфон ? |
2. сначало узнай!!! |
3. потом говори за ту тему в которой не чего нет , и все старье , поверь мне yes.gif , и человек из нее кто создал даже не хочет или не может нормально обьяснить yes.gif |
4. Клона темы не создавал, а за паклеп я б тебя по судам затаскал yes.gif |
![]() Швым: | ||
прошу объяснить, в чем поклеп. |
для начала расшифруйте эту фразу (очень тяжело понять, о чем тут речь... наверное как и в той теме...) |
![]() Швым: |
Millenium![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАНЯТО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да хоть в том паклеп сравни по букавкам, ну не знаю может русский разучился читать не знаю , моя тема и та! Для начало прочти тему сначала , что бы понять ! |