Наши юниоры - чемпионы мира. В США обыграли канадцев в финале!!! Сливали по второму периоду 3-0. В последнем, третьем - 5!!! шайб!!! ОЛЕ-е-е-е-е-е
я ж работаю на чукотке, тут по интренету за игрой следили в режиме реального времени. На работе есть канадцы. С одной болельщицей поговорили перед 3-м периодом. Она не скрывая своей радости говорит "3-0", я грю "еще третий период" "-ты на что-то надеешься?" "-да, это наша русская традиция - проигрывать 3-0 и выиграть потом"
)) напророчил
))
молодцы пацаны!!
Rezcov
6 January 2011
как это в наших традициях!
Всё утро стебусь над канадским журналистом
Кинул ему ссылку на видео, которое выложил
esn Говорит сделано здорово, но типа эту музыку все очень часто используют.
Короче опускаю его всеми словами, а он как обосанный сандаль ничего в ответку не может сказать
Я спрашиваю, мол, ну как там канадские СМИ отреагировали, отвечает: типа русские сделали свою работу хорошо, а канадцы не очень.
В общем отрываюсь по полной
уже начал учить его канадской истории
тут я соглашусь с Задорновым, нуу тууууупые
Leher
AlexZombie
Вы главное всегда верьте тому, что пишут газетенки...
Ребята из сборной молодежной вполне взрослые мужчины и им позволительно выпить несколько банок пива. А уж как это будет вынесено в свет мы с Вами уже услышали.
после драки кулаками не машут!(с)
ManAGнеее, начали с самого начала, с Жака Кортье
Rubi35Да и вообще чисто по видеоряду - самый неадекватный так
это репортер в аэропорту
-Мангуст-
7 January 2011
1
buddy:
|
после драки кулаками не машут!(с) |
в данном случае машут
Насколько я знаю, Канада - это конфедерация. У них даже внешную политику не определяет единный орган, как в нашем случае, МИД. Каждая провинция сама по себе. И в данном случае, журналюга из Квебека, а говорит, что мне пофиг на Канаду. Для меня странно, а для них норма. Тем не менее, напомнить им, что великая страна - это Россия, не помешает.
ох уж этот гнилой патриотизм ...
-Мангуст-
7 January 2011
Leher:
|
ох уж этот гнилой патриотизм ... |
а какой не гнилой? для тебя это мелочь? я без наездов, без претензий, но ответь, что ты реально полезного сделал? Хотя бы деталь какую-нибудь на станке выточил или еще что... я, лично, ничего, а ты?
-Мангуст-:
|
Leher:
| ох уж этот гнилой патриотизм ... |
а какой не гнилой? для тебя это мелочь? я без наездов, без претензий, но ответь, что ты реально полезного сделал? Хотя бы деталь какую-нибудь на станке выточил или еще что... я, лично, ничего, а ты? |
я налогов заплатил только пару миллионов.Ну и работал на производстве. несколько лет.Делал даже то что ты потреблял с большой долей вероятности
.
Leher, странный ты человек...ты был в этом самом аэропорту? видел пьяных пацанов?
Почему сразу делаешь вывод однозначный?
Откуда столько ненависти и злобы внутри?
Leherтогда что плохого в том, чтобы порадоваться за результаты молодежной сборной? Не вижу абсолютно ничего плохого, только позитив
И почему это гнилой патриотизм?
ты реально тупишь,я не про победу негатив вылил,а про токак они себя повели потом
.
sam333:
|
Leher, странный ты человек...ты был в этом самом аэропорту? видел пьяных пацанов? Почему сразу делаешь вывод однозначный? Откуда столько ненависти и злобы внутри? |
я и на стадионе не был и победу их лично не видел,это значит что они не победили?
Leher:
|
ты реально тупишь,я не про победу негатив вылил,а про токак они себя повели потом . |
При чем тогда гнилой патриотизм???
они свой доказали по-моему. И не вижу ничего плохого, что они отпраздновали свою победу. Не поверю, что после такого матча, будь ты его участником, ты бы спокойно получил свою ЗОЛОТУЮ медаль, пошел в номер спать, а потом отправился бы в аэропорт с трезвой рассудительной головой в
18 лет. Дабы успокоить твою душу, позвонили сейчас пресс-атташе сборной, не берет трубку. Может быть в ноль
тем не менее не правильно их осуждать, по-моему мнению
Да плевать на всех!
Пусть, хоть каждого в отдельности, обвинят в алкоголизме.
Вот прикол - сборная алкоголиков сделала канадскую суперпуперсборную!
МОЛОДЦЫ!!!
-Мангуст-:
|
Leher:
| ты реально тупишь,я не про победу негатив вылил,а про токак они себя повели потом . |
При чем тогда гнилой патриотизм??? они свой доказали по-моему. И не вижу ничего плохого, что они отпраздновали свою победу. Не поверю, что после такого матча, будь ты его участником, ты бы спокойно получил свою ЗОЛОТУЮ медаль, пошел в номер спать, а потом отправился бы в аэропорт с трезвой рассудительной головой в 18 лет. Дабы успокоить твою душу, позвонили сейчас пресс-атташе сборной, не берет трубку. Может быть в ноль тем не менее не правильно их осуждать, по-моему мнению |
самолет не маршрутное такси
,подумай об этом;)
механик:
|
Да плевать на всех! |
во-во ,типичнейшее поведение быдла
Leher:
|
самолет не маршрутное такси ,подумай об этом;) |
и все-таки ты не объяснил, при чем здесь гнилой патриотизм
подумай об этом
-Мангуст-:
|
Leher:
| самолет не маршрутное такси ,подумай об этом;) |
и все-таки ты не объяснил, при чем здесь гнилой патриотизм подумай об этом |
я написал,выше
,ты мжешь об этом не думать
Красавцы конечно!!!
тока зачем так напиваться что в самолет непустили?
Leherто есть победа в ЧМ за последнии 8 лет - это ничто, а не пустили в самолет даже пусть и по пьяни, хотя и это еще не подтверждено - это гнилой патриотизм?
По-моему, если свинья ищет грязь, она всегда ее найдет. Без намеков, и без адресов
механик
7 January 2011
2
Leher
сам ты говно. Быдло тот, кто считает, что он пуп земли и треплется о выплаченных налогах.
механик:
|
Leher
сам ты говно. Быдло тот, кто считает, что он пуп земли и треплется о выплаченных налогах. |
+1 эти пару десятков себя посчитали пупами земли и гавном
Leher
товарищ, вы высказали свою точку зрения, мы ее услышали.
если говорить о том кого куда пустили или не пустили, то в Америке, как нам всем известно, ужесточились до абсурда правила авиационной безопасности. Так что по одному факту, что их высадили о чем-то судить бессмысленно. А вот по факту 3-5 (даже без истории по таймам) можно судить о многом. И патриотизм тут не причем. Кто-то болеет за СалаватЮлаев, кто-то за сборную Англии, а кто-то за сборную России. Каждому свое.
пиндосо-нагло-саксы в который раз ведут себя как моськи, лающие на слона!
-Мангуст-:
|
ну не совсем на Родине))) |
за 10 минут добежим до канадской границы!(с) "Вождь краснокожих"