как это в наших традициях!

13 years ago

29

Наши юниоры - чемпионы мира. В США обыграли канадцев в финале!!! Сливали по второму периоду 3-0. В последнем, третьем - 5!!! шайб!!! ОЛЕ-е-е-е-е-е

я ж работаю на чукотке, тут по интренету за игрой следили в режиме реального времени. На работе есть канадцы. С одной болельщицей поговорили перед 3-м периодом. Она не скрывая своей радости говорит "3-0", я грю "еще третий период" "-ты на что-то надеешься?" "-да, это наша русская традиция - проигрывать 3-0 и выиграть потом" )) напророчил ))

молодцы пацаны!!

Rezcov
6 January 2011

как это в наших традициях!
9,1K
views
39
members
87
-Мангуст-
7 January 2011

1

Всё утро стебусь над канадским журналистом Кинул ему ссылку на видео, которое выложил esn Говорит сделано здорово, но типа эту музыку все очень часто используют.
Короче опускаю его всеми словами, а он как обосанный сандаль ничего в ответку не может сказать Я спрашиваю, мол, ну как там канадские СМИ отреагировали, отвечает: типа русские сделали свою работу хорошо, а канадцы не очень.
В общем отрываюсь по полной уже начал учить его канадской истории тут я соглашусь с Задорновым, нуу тууууупые
Rubi35
7 January 2011

Leher
AlexZombie
Вы главное всегда верьте тому, что пишут газетенки...
Ребята из сборной молодежной вполне взрослые мужчины и им позволительно выпить несколько банок пива. А уж как это будет вынесено в свет мы с Вами уже услышали.
buddy
7 January 2011

после драки кулаками не машут!(с)
ManAG
7 January 2011

-Мангуст-:

уже начал учить его канадской истории тут я соглашусь с Задорновым, нуу тууууупые

Чингачьгука прошли уже ?
-Мангуст-
7 January 2011

1

ManAG
неее, начали с самого начала, с Жака Кортье
ПапаСерж
7 January 2011

Rubi35

Да и вообще чисто по видеоряду - самый неадекватный так
это репортер в аэропорту
-Мангуст-
7 January 2011

1

buddy:

после драки кулаками не машут!(с)

в данном случае машут Насколько я знаю, Канада - это конфедерация. У них даже внешную политику не определяет единный орган, как в нашем случае, МИД. Каждая провинция сама по себе. И в данном случае, журналюга из Квебека, а говорит, что мне пофиг на Канаду. Для меня странно, а для них норма. Тем не менее, напомнить им, что великая страна - это Россия, не помешает.
Leher
7 January 2011

ох уж этот гнилой патриотизм ...
-Мангуст-
7 January 2011

L
Leher:

а какой не гнилой? для тебя это мелочь? я без наездов, без претензий, но ответь, что ты реально полезного сделал? Хотя бы деталь какую-нибудь на станке выточил или еще что... я, лично, ничего, а ты?
Leher
7 January 2011

-Мангуст-:

L
Leher:

а какой не гнилой? для тебя это мелочь? я без наездов, без претензий, но ответь, что ты реально полезного сделал? Хотя бы деталь какую-нибудь на станке выточил или еще что... я, лично, ничего, а ты?

я налогов заплатил только пару миллионов.Ну и работал на производстве. несколько лет.Делал даже то что ты потреблял с большой долей вероятности .
sam333
7 January 2011

1

Leher, странный ты человек...ты был в этом самом аэропорту? видел пьяных пацанов?
Почему сразу делаешь вывод однозначный?
Откуда столько ненависти и злобы внутри?
-Мангуст-
7 January 2011

Leher
тогда что плохого в том, чтобы порадоваться за результаты молодежной сборной? Не вижу абсолютно ничего плохого, только позитив И почему это гнилой патриотизм?
Leher
7 January 2011

-Мангуст-:

Leher
тогда что плохого в том, чтобы порадоваться за результаты молодежной сборной? Не вижу абсолютно ничего плохого, только позитив И почему это гнилой патриотизм?

ты реально тупишь,я не про победу негатив вылил,а про токак они себя повели потом .
Leher
7 January 2011

sam333:

Leher, странный ты человек...ты был в этом самом аэропорту? видел пьяных пацанов?
Почему сразу делаешь вывод однозначный?
Откуда столько ненависти и злобы внутри?

я и на стадионе не был и победу их лично не видел,это значит что они не победили?
-Мангуст-
7 January 2011

L
Leher:

-Мангуст-:

Leher

ты реально тупишь,я не про победу негатив вылил,а про токак они себя повели потом .

При чем тогда гнилой патриотизм??? они свой доказали по-моему. И не вижу ничего плохого, что они отпраздновали свою победу. Не поверю, что после такого матча, будь ты его участником, ты бы спокойно получил свою ЗОЛОТУЮ медаль, пошел в номер спать, а потом отправился бы в аэропорт с трезвой рассудительной головой в 18 лет. Дабы успокоить твою душу, позвонили сейчас пресс-атташе сборной, не берет трубку. Может быть в ноль тем не менее не правильно их осуждать, по-моему мнению
механик
7 January 2011

1

Да плевать на всех!
Пусть, хоть каждого в отдельности, обвинят в алкоголизме.
Вот прикол - сборная алкоголиков сделала канадскую суперпуперсборную!
МОЛОДЦЫ!!!
Leher
7 January 2011

-Мангуст-:

L
Leher:

-Мангуст-:

Leher

При чем тогда гнилой патриотизм??? они свой доказали по-моему. И не вижу ничего плохого, что они отпраздновали свою победу. Не поверю, что после такого матча, будь ты его участником, ты бы спокойно получил свою ЗОЛОТУЮ медаль, пошел в номер спать, а потом отправился бы в аэропорт с трезвой рассудительной головой в 18 лет. Дабы успокоить твою душу, позвонили сейчас пресс-атташе сборной, не берет трубку. Может быть в ноль тем не менее не правильно их осуждать, по-моему мнению

самолет не маршрутное такси ,подумай об этом;)
Leher
7 January 2011

механик:

Да плевать на всех!

во-во ,типичнейшее поведение быдла
-Мангуст-
7 January 2011

L
Leher:

и все-таки ты не объяснил, при чем здесь гнилой патриотизм подумай об этом
Leher
7 January 2011

-Мангуст-:

L
Leher:

и все-таки ты не объяснил, при чем здесь гнилой патриотизм подумай об этом

я написал,выше ,ты мжешь об этом не думать
ВПОС
7 January 2011

Красавцы конечно!!! тока зачем так напиваться что в самолет непустили?
-Мангуст-
7 January 2011

Leher
то есть победа в ЧМ за последнии 8 лет - это ничто, а не пустили в самолет даже пусть и по пьяни, хотя и это еще не подтверждено - это гнилой патриотизм? По-моему, если свинья ищет грязь, она всегда ее найдет. Без намеков, и без адресов
механик
7 January 2011

2

Leher

сам ты говно. Быдло тот, кто считает, что он пуп земли и треплется о выплаченных налогах.
Leher
7 January 2011

механик:

Leher

сам ты говно. Быдло тот, кто считает, что он пуп земли и треплется о выплаченных налогах.

+1 эти пару десятков себя посчитали пупами земли и гавном
Rezcov
8 January 2011

1

Leher
товарищ, вы высказали свою точку зрения, мы ее услышали.

если говорить о том кого куда пустили или не пустили, то в Америке, как нам всем известно, ужесточились до абсурда правила авиационной безопасности. Так что по одному факту, что их высадили о чем-то судить бессмысленно. А вот по факту 3-5 (даже без истории по таймам) можно судить о многом. И патриотизм тут не причем. Кто-то болеет за СалаватЮлаев, кто-то за сборную Англии, а кто-то за сборную России. Каждому свое.
НИИРФ
8 January 2011

Пара интересных статей в тему:

http://inosmi.ru/hockey/20110106/165451845.html

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nhlforyou/143955.html
Clone
8 January 2011

пиндосо-нагло-саксы в который раз ведут себя как моськи, лающие на слона!
яйцукен
8 January 2011

2

-Мангуст-:

ну не совсем на Родине)))

за 10 минут добежим до канадской границы!(с) "Вождь краснокожих"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up