Был в трехнедельном отпуске. Машину оставил под окнами. Сегодня вернулись, застал машину в таком состоянии... походу пару недель так стояла, в салоне снег, лед
Все раскурочено, кожа порезана.. ( Начал считать по экзисту.. как перевалило за 250К забил на это дело.. налил стакан вискаря, сижу, думаю.
TenochКамрад, фокуснеги только с 2.0 ат на самолете летают
1.4 - зайцем на электричке
1.6- иногда могут себе позволить купить билет в электричке
1.8 - раз в год ездят на поезде
Tenoch:
|
Так же я понимаю, что в случае, если ты опоздаешь на рейс, то сможешь купить еще один билет без проблем и улететь следующим рейсом. Мы же, фокусники, покупаем билеты на самолет за несколько месяцев, потому что они стоят сильно дешевле, и просто не можем позволить покупать билеты в аэропорту в день вылета Например, авиабилет в Турцию регуляркой в день обращения может стоить как вся недельная путевка в Турцию вместе с билетом в чартере |
не тупи, на ник посмотри, рейс - его работа.
ЭлиноКесли рейс- рапота - то тем более есть стоянки для работникоф. и про автостоянки в авиагородке тем более известно!
ПысПыс: Стуардескам ББФФ
Арабский летчикс ходом мысли полностью согласен, НО оставлять машину на длительной парковке в том же Домодедово никому бы не советовал. Не раз видел там машины стоящие на кирпичиках и прочие "шалости". Поверьте, я знаю о чем говорю. Гораздо рациональнее было поставить машину на охраняемую стоянку в своем районе. Вышло бы не дороже 100р/сутки.
а по сути темы автору могу только пособолезновать, сочувствую, друг
vladikkсочувствую,уродов хватает
сам тачку оставляю часто под окнами,сам такое бы увидел..наверное инсульт сразу
цитата: |
1.8 - раз в год ездят на поезде |
На поизде, но не Сапсане, а самолетом дешевше
цитата: |
сам такое бы увидел..наверное инсульт сразу |
В ноябре, перед сдачей в утиль своей копейки, проснулись ночью - сигналка сработала
в машине брать нечего, однако нашлись уроды, я конешна ничего не имею против жителей
Чебоксар, но они оттуда оказались, да нервов всем моим домашним попортили,
так что это еще хорошо, что ты не присутствовал в тот момент.
Сочувствую, но уберечься от такого в нашей стране трудно, более семидесяти лет
частная собственность не охранялась законом, да и сейчас наказания за посягательста на
нее просто смешны
Dr.FeelGood
5 January 2011
Optimus Primeцитата: |
крышки? Может биксенонывые фары и форсунки омывателя? |
Форсунки с крышками ушли и бампер под замену
Dr.FeelGoodофигеть... бедная машинка... то спереди вырезают, то сзади долбают... жуть...
Dr.FeelGood
5 January 2011
ЭлиноКМне только сзади досталось ,а спереди на перспективу тьфу,тьфу тьфу
Dr.FeelGoodа т.е. фото не твоей машины, сорри
Dr.FeelGood
5 January 2011
ЭлиноКВот фото моей Мацуды ,после месяца эксплуатации и 2000 пробега
Dr.FeelGoodну я эту фотку помню и помню как переместили темку твою в ПРОДАМ
поэтому и написала что сначала спереди, потом сзади
отремонтировался?
у меня тоже зад обновился, мазу чем-то не понравилась
В моем дворе и во всех ближайших поснимали крышки омывателей для фар
Причем со всех марок машин
Нахрена?
Dr.FeelGood
5 January 2011
Нет ,согласовывают
Денег стоят в зависимости от марки авто от 5000 руб до 15000 .
Б/у продаются на всех авторынках особенно много в скунцево .
Не покупайте б/у не стимулируйте ворьё
vladikk
19 January 2011
сделал предварительную калькуляцию запчастей в дилерском салоне. Я был скромен в подсчетах.. На руках смета на 430 000 руб.
и это только запчасти.
страховая дело не берет пока не закроют уголовное дело
В УВД даже примерно не могут назвать эту заветную дату.. Че делать не очень понятно..
Написал в заяве в страховую, что хочу получить выплату налом. Вызывать экспертизу, описывать повреждения, ремонтироваться, а потом бадаться за выплаты? так чтоль? Был у кого схожий опыт?
vladikk
машина какого года и СК какая?
Catenka
СК Югория, машина 2008г..
vladikk
машина застрахована на условиях ремонта на дилере?
vladikk
19 January 2011
Catenka
на выбор. либо дилер, либо нал..
но к дилеру не хочу, ибо в таком случае, надо ждать закрытия уголовного дела, потом ждать рассмотрения заявления в СК 2 недели, потом месяц ждать направления..
vladikk
Конечно на руки, салон перешьёшь, торпеду б/у поставишь и в кармане пара сотен рубликов останется)))
kol123
19 January 2011
vladikk
Если кожа натуральная то сидение меняется в сборе кажись и у дилера
Если автомобильный винил то может и подберут похожий цвет в любой мастерской
Уточни лучше
Подобрать кожу нат практически нереально
kol123
меняется отдельно обшивка у сиденья.. можно заказать по частям обшивку спинки и обшивку части под попу..
r34
19 January 2011
vladikk
Зачем её менять? Значительно дешевле будет перешить весь салон, чем купить заводскую половину сиденья
r34:
|
vladikk Зачем её менять? Значительно дешевле будет перешить весь салон, чем купить заводскую половину сиденья |
возможно.. ибо стоимость обшивки подушки под зад больше 70 тыс. руб.
vladikkЯ бы делала у дилера, т.к. она застрахована.
Arisha505
у дилера я и так буду делать, без относительно страховки.
речь идет о том, ждать ли направления от страховой, либо делать за свой счет, а потом с них стрясать..
vladikkВ зависимости от страховой компании. У меня так получилось. Я им просто предоставила в отдел урегулирования убытков талон-увидомление из ментовки о принятии моего заявления.
Советую тебе в сходить в страховую сначала и попробовать договориться, что ты хочешь сделать её сейчас в салоне у дилера, а потом после получения постановления предъявишь им заказ-нараяд из салона. Удачи,
, если в Калуге могу попробовать помочь в салоне
Arisha505
страховая может дать направление на ремонт, после того, как рассмотрит дело. Дело она может рассмотреть после того, как к ним попадут все документы. В списке документов справка о закрытии уголовного дела. Без этой справки дело даже в страховую не передают.. Уголовное дело будут закрывать пару месяцев..