Y850XBКстати,се минусы от меня, так, чтоб не уподоблялись с выражениями к всем известному форуму

, критику мы воспринимаем-унижения нет и тем более не знаючи человека, ...хотите сказать-скажите лично или в личке...а то развели тут пустословие(другими словами боюсь нагрубить)...
Anchik
18 May 2010
MAXICH:
|
цитата: | Y850XB Хочу спросить, а Вы как часто бываете на фокусировках??? Сори, но здесь писать многие могут..а ты приедь и скажи это все открыто:-))) |
а вот возьмет и приедет и скажет ...убежал за угол позырить что будет |
так только рады бум, если приедет

с тортиком
Anchik
тебе ж низзя тортики! эх ЖЕНЩИНА!
Anchikвот так за тортик предала!
Anchik:
|
Вот если бы на машине был нарисован телепузик...или смешарики , то это точно ...дети!!Хотя |
Блин, пойду отлеплять смешариков...
МаркшейдеРНе спеши,твое время еще ге пришло
MAXICH
ты думаешь тренд моды на автонаклейки сместиться в сторону смешариков?
ну тогда бараша я оставлю
Только ленивый еще не пнул УАИ...
Алексеевич 
видимо у людей накопилось...тоже не спроста...
TimSpirit
может быть, может быть...Но лично у меня не было претензий к УАИ не по продаже и обслуживанию форда, не по мицубиши
TimSpirit
20 May 2010
АлексеевичПо началу они себе ИМЯ "делали", вот и обслуживали нормально...я когда свою покупал, а было это в августе 2007 года, ПТСку ждать устал

, хотя машина была уже у них, т.е. в наличии...везли мне её около мясяца...да и после, мое общение с УАИ не очень хорошо складывалось...и как я после этого должен к ним относится

?
Про мицубиши ничего сказать не могу...т.к. не был там...

...хотя когда выбирал, думал о Х-м лансере, но ждать 3-4 месяца не хотелось

...
А я обе машины что говорится "пришел и купил", с 2006 года с УАИ и до настоящего времени обслуживаюсь у них.
Может просто везет, или я не такой требовательный...
АлексеевичЛексеич они просто знают что ты модер такого инет ресурса мошного,

вот и подлизываются
или менее капризный

так то немного кризис их подкосил. изначально то ведь для людей все строилось. и загибается из-за красивых салонов в которых клиентам было б удобней. так что зря радуетесь. Дан вон исчо когда обещал салон открыть. и сколько после этого еще времени прошло.
МаркшейдеР
похоже мост закроют и заставят переделывать-ну не должен он так сильно раскачиватся...
MAXICH
я бы по нему прокатилса на велике, прикольно наверно
МаркшейдеРя бы и на авто прокатился-там еще прикольнее
Мост вошёл в резонанс!

Штука известная, недаром солдаты в строю в ногу не ходят по мостам - по-моему пример из школьного учебника!
-ALEXKL-на новых мостах такая штука не работает-целая программа была про это-учли ошибки прошлого про солдатов...эти видать не учли...
МаркшейдеР:
|
Я такого еще не видел |
так то прикольное видио...
интересно, че за асфальт такой резиновый?
DanKosвидал уже педарачу-закроют его на реконструкцию
MAXICH:
|
DanKos видал уже педарачу-закроют его на реконструкцию |
При этом как я понял он единственный в городе, вот люди то попали
чего скучные такие? погода испортилась чтоле?
Подушка безопасности добро или
ЗЛО
?