Lyuba
29 April 2010
sniperВитя куда-то утащил, может в гараж... поискать надо
тебе зачем? ИК-прожектор без дела валяется?
LyubaА Андрей испытания хочет провести!!!
Kromбез прожектора он только как перископ работает
видел видео из жизни снятое на телепон,.два чела одели приборы ПНВ и поехали без света кататся на машине за город...навстречу едет авто на ближнем свете, видать встречка увидела тень и врубила дальний-итог печальный...
sniper:
|
Чет пивуха пустует , неужели пиво не свежее ? |
Тебе видно с утра захотелось холодненького
AnchikНееее, с утра только ароматный вкусный коффе
sniper:
|
Anchik
Нееее, с утра только ароматный вкусный коффе |
ну конечно, на работе, да если еще и секретарь принесет:-) Конечно будет вкусный

нуачо, он и без секретаря вкусный
Может кто знает где в перми можно купить оргстекло или монолитный поликарбонат, но так, чтоб резали сразу?
а чей фокус фбишный??? весь в наклейках, череп какой то. на ней ребёнок ездит что ли??
FordED
да нет ни чего не натворила. просто наклейки вид портят. две полоски нормально смотрятся. а вот череп и фби воще не в тему.
Y850XB
Я сначала подумал что речь идет о стиле езды, когда про ребенка шла речь...
Портят вид или нет - у каждого свое мнение на этот счет, а череп и FBI совсем даже в тему, просто ты о ней не в курсе...
FordED
так мало кто в курсе. вот я не знаю вот и думаю что портят вид.
Y850XB
Думать что портят вид никто не запрещает и порывы зависти иногда проще держать в себе, а сравнивать с ребенком тех, кто постарше тебя просто неуместно.
дааа я очень завидую твоим наклейкам. и биологический возраст не о чём не говорит. вот я бы наклеил на машину черепашку ниндзя, ты бы тоже думал что на этой машине ребёнок ездит. а на самом деле черепашка это у нас свой прикол и ни кто кроме нас его не понимает. не я конечно но чего не имею против. пусть висят. только вот машину жалко. вид потеряла и по детски смотрится. я её часто у таксопарка вижу. и у меня каждый раз в голову одна мысль приходит что там подросток ездит.
FordED
Y850XB
Товариши, тема называется "Встречи на дорогах", а не "Разборки на дорогах".
Мне так кажется...
Y850XB
видимо еще не все "подростковые" машины видел. а если интересна "тема" то можно было б и культурней спросить. учитесь корректно вопросы задавать взрослый вы наш.
Y850XB:
|
дааа я очень завидую твоим наклейкам. и биологический возраст не о чём не говорит. вот я бы наклеил на машину черепашку ниндзя, ты бы тоже думал что на этой машине ребёнок ездит. а на самом деле черепашка это у нас свой прикол и ни кто кроме нас его не понимает. не я конечно но чего не имею против. пусть висят. только вот машину жалко. вид потеряла и по детски смотрится. я её часто у таксопарка вижу. и у меня каждый раз в голову одна мысль приходит что там подросток ездит. |
Да да да!!! ты тут это...не правильно говоришь
машинка отличная!!! И наклейки все в тему...уж я то то чно не подросток...и маненько понимаю в этом
Вот если бы на машине был нарисован телепузик...или смешарики

, то это точно ...дети!!Хотя
Y850XBХочу спросить, а Вы как часто бываете на фокусировках??? Сори, но здесь писать многие могут..а ты приедь и скажи это все открыто:-))) Или просто пообщайся с нами...тогда и поймешь, что это уже точно не дети
P.S. Извини, но я тебя не припоминаю что то на фокусировках...
Всем привет из Питера!!!
Попала под дождь, заскочила в интернет-клуб переждать
Lyuba:
|
Всем привет из Питера!!! Попала под дождь, заскочила в интернет-клуб переждать |
ты знаешь, у нас погода тоже не солнечная...
Возвращайся скорей, может хоть погода наладится!!!
Anchik
вот что значит умная ЖЕНЩИНА! пришла сказала как отрезала!
Lyuba
так из-за тебя погодка Г...? давай обратно! к выходным хотя бы!
FordTim:
|
Anchik вот что значит умная ЖЕНЩИНА! пришла сказала как отрезала! Lyuba так из-за тебя погодка Г...? давай обратно! к выходным хотя бы! |
Аж прям засмущял всю меня Тимур
устами как говорят детей глаголит истина!
MAXICH
18 May 2010
цитата: |
а чей фокус фбишный??? весь в наклейках, череп какой то. на ней ребёнок ездит что ли?? |
судя по Вашему возрасту вы тоже далеко еще не постарели
просто наклейки вид портят. две полоски нормально смотрятся. а вот череп и фби воще не в тему. |
на вкус и цвет флоастеры разные, хотите мнение окружающих? дык спросите сначала
так мало кто в курсе. |
дык снова ошибаетесь...в курсе весь форум...но видать кроме Вас...

(сори за прямоту, но этот человек один из тех, кто открыл ФФклуб г.Перми)
вот я бы наклеил на машину черепашку ниндзя |
а кто вам мешает???
Y850XB Хочу спросить, а Вы как часто бываете на фокусировках??? Сори, но здесь писать многие могут..а ты приедь и скажи это все открыто:-))) |
а вот возьмет и приедет и скажет

...убежал за угол позырить что будет