Футбол - 2011

13 years ago

У целой группы игроков "Сатурна", заявившего о неучастии в следующем чемпионате России, истекли контракты с черно-синими, а у словака Камила Копунека завершился срок аренды. Свободными агентами стали Антонин Кински, Дмитрий Парфенов, Алексей Игонин, Марко Топич, Денис Бояринцев, Дмитрий Кириченко, Вадим Евсеев, Владимир Кузьмичев и Александр Макаров.

Остальные игроки могут в ближайшее время по примеру сделавшего это в канун новогодних праздников Александра Сапеты подать заявления в Палату по разрешению споров. Как ожидается, 8 января футболисты и тренерский штаб соберутся на базе в Кратове, где встретятся с новым руководством клуба
футбол, 2011, новости

Doktoroff
1 January 2011

Футбол - 2011
35,5K
views
57
members
710
копыч
13 February 2011

1

bykarev
цитата:
Лучшие голы недели.

Хорошая подборочка.
Димма
13 February 2011

Помимо Роберто Карлоса, который в ближайшее время подпишет контракт с "Анжи" на 2,5 года, клуб из столицы Дагестана намерен приобрести еще одного футболиста "Коринтианса". В настоящее время представители махачкалинцев ведут переговоры по поводу покупки 22-летнего центрального хавбека Жусилея да Силвы. Принципиальных возражений подобный сценарий не вызывает ни у самого игрока, ни у руководства его нынешней команды - стороны обсуждают условия возможной сделки. Бразильцы хотели бы получить за этот трансфер сумму в диапазоне от 8 до 10 миллионов евро, россияне стараются сбить цену, считая выдвигаемые требования слишком высокими.

http://www.euro-football.ru/article/29/682745
Vladimir_E
13 February 2011

R
Rinat87:

Роберто Карлос в Анжи, Булыкин чуть ли не лучший бомбардир чемпионата Голландии! Кажись и вправду скоро конец света !

Ну с Карлосом все ясно. Чел на пенсию приехал подзаработать, зачем он Анжи, кроме престижу не понятно. А Булыкин приятно удивляет!.
Doktoroff
13 February 2011

Чемпион мира-2002 в составе сборной Бразилии защитник Роберто Карлос прокомментировал свой переход в "Анжи".
Экс-футболист "Реала", на днях разорвавший контракт с "Коринтианс", призвал не торопить события и все-таки дождаться официального объявления о соглашении с махачкалинцами, при этом объяснив причины выбора такого места продолжения карьеры. Напомним, что подпись под контрактом с "Анжи" 37-летний защитник должен поставить на следующей неделе. По неофициальным данным договор будет рассчитан на 2,5 года и за этот срок он заработает около 10 миллионов евро.

- Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом, - заявил Роберто Карлос "СЭ".
Vladimir_E
14 February 2011

Doktoroff:

- Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом, - заявил Роберто Карлос "СЭ".

Ну конечно! Верим!
Rinat87
14 February 2011

Переход на систему "осень - весна" может не состояться
Как стало известно корреспонденту "СЭ", в ближайшее время РФС может отменить свое решение о переходе на систему "осень - весна". Основанием для этого стал отказ ФИФА дать российским клубам возможность провести сразу две заявочные кампании в ходе переходного чемпионата-2011/12 - летом нынешнего года и в январе будущего.

Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании исполкома РФС. Велика вероятность, что в этом году команды проведут традиционный двухкруговой турнир. В таком случае, скорее всего, за основу будет принят уже существующий проект календаря - очередность игр останется прежней, но турнир завершится не в начале ноября, а в конце. (Арнольд ЭПШТЕЙН)
http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419115/
-QWERTY-
14 February 2011

Может хоть ФИФА удасться приостановить наших "новаторов" я только ЗА!
DiRoS
14 February 2011

R
Rinat87:

Переход на систему "осень - весна" может не состояться

маразм российский...
опять решили бабок отжать... любое дело в россии только для отжима((
Бродяжник
14 February 2011

DiRoS
Это уже не маразм, а анекдот

Димма
Денег известно кто дал... Керимов
Doktoroff
14 February 2011

Публикации ряда СМИ о вероятности отмены перехода на систему "осень-весна" вызвали гневную реакцию президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко.

"Переход никто не отменял. Всё как было, так и есть. За распространение подобной информации надо подавать в суд. Я считаю, что это провокация! Это наносит ущерб российскому футболу. Что касается трансферных окон, то это вещь, которая обсуждается в рабочем порядке. Здесь не надо никакой спешки, потому что следующее трансферное окно будет летом. Есть ещё целый год, чтобы договориться с ФИФА. Надо понимать, что один из самых сильных чемпионатов переходит на новый календарь. Это достаточно сложный процесс", — сказал Фурсенко
Doktoroff
14 February 2011

Легендарный нападающий «Коринтианс» Роналдо, известный всему миру как Феномен и Зубастик, объявил о завершении карьеры.

Бразильский форвард назвал травму и плохое физическое состояние причинами завершения карьеры за несколько месяцев до окончания действующего контракта.

– У меня все болит. В мыслях я хочу продолжать играть, но мое тело больше ни на что не способно, - говорит Роналдо. – На днях я плакал как ребенок.

В «Коринтианс» футболист играл с 2008 года, а до этого двукратный чемпион мира (1994 и 2002) защищал цвета ПСВ, «Барселоны», «Интера», мадридского «Реала» и «Милана»».
Димма
14 February 2011

Российская футбольная Премьер-лига публикует календарь первого этапа чемпионата России по футболу с участием команд клубов Премьер-лиги сезона 2011-2012 гг.

Точные даты проведения матчей будут согласованы на ближайшем заседании Общего собрания членов НП "РФПЛ".

Скачать календарь можно http://www.euro-football.ru/article/29/683235
Димма
14 February 2011

1

Как стало известно "СЭ", клубы премьер-лиги получили в распоряжение календарь предстоящего сезона. Речь пока идет о 2011 годе, поскольку верстка календаря завершающей части чемпионата состоится уже в ноябре. 16 команд проведут двухкруговой турнир, после чего будут поделены на две группы: занявших места соответственно с 1-го по 8-е и с 9-го по 16-е. Финальный двухкруговой турнир (с учетом набранных очков) начнется в ноябре и возобновится в марте 2012 года. Чемпион страны станет известен в мае. Тогда же состоятся и стыковые матчи: 13-я и 14-я команды премьер-лиги встретятся с 3-й и 4-й первого дивизиона. По словам президента РФПЛ Сергея Прядкина, нынешний вариант календаря можно назвать, по сути, завершенным. Изменения возможны, но они не будут значительными. Официально календарь утвердит сначала общее собрание премьер-лиги 22 или 25 февраля, а затем исполком РФС.
Doktoroff
15 February 2011

Матч за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА состоится в Краснодаре 6 марта - на день позже первоначально намеченной даты, сообщает РИА Новости. Такое решение было принято во вторник после консультаций между РФС и РФПЛ. Суббота, 5 марта, является в России рабочим днем в связи с переносом выходного из-за празднования Международного женского дня 8 марта.
Димма
15 February 2011

Doktoroff

а с седьмого марта Великий Пост ! Я готовлюсь потихоньку
Doktoroff
15 February 2011

Димма
Извини, конечно, но что ты собрался отмечать после матча за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА
Димма
15 February 2011

1

Doktoroff

футбол - это праздник ! ... понимаешь
Doktoroff
15 February 2011

1

Футбольный матч между сборной Бразилии образца 2002 года и командой Чечни пройдет в Грозном 10 марта, а глава республики Рамзан Кадыров выйдет на поле в качестве капитана, сообщил во вторник министр по физической культуре спорту и туризму ЧР Хайдар Алханов.
«Против чемпиона мира 2002 года - сборной Бразилии - будет играть "Команда Рамзана Кадырова", глава республики лично сформирует ее состав для матча. Кроме того, Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды.
Зрителей ждет настоящая сенсация, если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо.
Мы собираемся на открытие стадиона пригласить и Блаттера, и Платини, и ван Бастена, и Райкарда. Хотим сделать для людей большой праздник и еще раз показать всем, что футбол в Чечне был, есть и будет на первом месте.
Думаю, это будет очень мощный стимул для футболистов "Терека" и огромный подарок для чеченских болельщиков, которых в республике великое множество", - заявил Алханов
Алханов рассказал, что идея проведения матча с бразильской сборной очень понравилась голландскому тренеру «Терека» Руду Гуллиту, который сделает "все возможное, чтобы реализовать задуманное".

Я фигею, уважаемая редакция
dovz
15 February 2011

Doktoroff
осваивают деньги на развитие региона, борьбу с терроризмом...
Alex3333
16 February 2011

5

Ждем новый сезон!
http://savepic.net/524766.jpg
Doktoroff
16 February 2011

Alex3333
Красава
SPARTAKUS
19 February 2011

2

Еженедельный обзор лучших голов недели.
http://www.youtube.com/watch?v=HfB9n5YgwYg
Димма
21 February 2011

Голкипер "Депортиво" Даниэль Арансубия стал главным героем 24-го тура чемпионата Испании по футболу, принеся своей команде ничью в гостевом матче с "Альмерией".

Хозяева усилиями Пабло Пьятти вышли вперед в начале второго тайма, и, казалось, что победа уже у них в руках. Однако на пятой добавленной минуте "Депортиво" получил право на угловой, в результате которого гол ударом головой забил голкипер клуба из Ла Коруньи Даниэль Арансубия.

страж ворот "Депортиво" стал первым голкипером в истории испанского чемпионата, которому удалось забить гол головой.

видео http://sport.rbc.ru/football/article/21/02/2011/326465.shtml
Doktoroff
22 February 2011

Чемпионат России по футболу сменил титульного спонсора

На завершившемся собрании членов РФПЛ был принят календарь матчей Премьер-Лиги на сезон 2011-2012 годов. Правда, его еще предстоит утвердить на исполкоме РФС, который состоитя 5 марта.

По заверениям чиновников, календарь учитывает интересы всех клубов Премьер-Лиги, в нем предусмотрены окна для матчей сборной России, а также есть возможность для переноса на два-три дня игр клубов, которые выступают в еврокубках. Из важного, стоит отметить, что очки набранные командами по результатам двух кругов не будут анулированы, а перед третьим кругом пройдет жеребьевка.

Еще одним значимым событием стала смена титульного спонсора чемпионата, вместо компании "Росгосстрах" придет "Согаз", который одновременно является спонсором футбольного клуба "Зенит". Соглашение рассчитано на четыре сезона, включая предстоящий 2011-2012 годов, сумма сделки 60 миллионов долларов
SPARTAKUS
23 February 2011

Форвард "Лиона" повторил трюк Руни
Doktoroff
23 February 2011

2

Брайан Карраско – подрастающий король симуляции!

В состоявшемся в минувшие выходные товарищеском матче молодежных команд Эквадор – Чили фланговый защитник команды гостей – 20-летний Брайан Карраско – дал всему миру мастер-класс симуляции, ударив сам себя в лицо рукой соперника.

SPARTAKUS
26 February 2011

3

Еженедельный обзор лучших голов недели.

http://www.youtube.com/watch?v=aVvGgG_O0o8
Димма
27 February 2011

стали известны даты, на которые запланированы стыковые игры между дивизионами. Команды, занявшие третье и четвёртое место в ФНЛ, сыграют соответственно с 14-13-й командой Премьер-Лиги 17 и 23 мая 2012 года.
http://www.championat.ru/football/news-745059.html
Димма
28 February 2011

четырехлетний контракт с "Анжи" подписал бывший полузащитник "Коринтианс", имеющий в активе два матча за сборную Бразилии - Жусилей

http://football.sport-express.ru/reviews/11906/
Doktoroff
1 March 2011

1

Fair-play по-итальянски

http://www.youtube.com/watch?v=omm9iKa85PA

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up