урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Alex_64
3 October 2012
2
potor:
|
только скажите, то играли хреново. парни молодцы- бились. игорька не хватает. |
И как еще у кого-то язык поворачивается его игорьком называть, блин, миллионер зажравшийся его фамилия!!!
Слава не виноват- он пропустил своию лучше он никогда и не играл.
А вот то что нет опорника...
В общем жопа.
А может и к лучшему. Вылетят в кубок УЕФА, там можно на что-нибудь рассчитывать. Но нужно формировать игру. Халк игрок хороший, но оставил без работы пол команды. А от манекенов толку мало. Поэтому и проигрываем. Нужна новая концепция игры, играть через одного Халка - тупик.
Alex_64 ты свечку там не держал. или таки держал? А Денисов очень много для зенита сделал. И как то все резко забыли это и начали считать чужие деньги
potor:
|
Слава не виноват- он пропустил своию лучше он никогда и не играл. А вот то что нет опорника... |
Этот вратарь винова тем, что не научился выбивать мяч от ворот. Лупит лиж бы от себя оторвать. Именно после его выброса ногой в своей же части поля мяч послал сопернику и от него пошла атака завершившаяся итоговым голом с нашим проигрышем...!!!
... опять синдром первых минут, эта ... как привязалась к ЗЕНИТу, после 25 минуты хоть движуха какая то была, но много брака в передачах...в последнем голе Слава не виноват, ибо рикошет, и длины пальцев не хватило...жаль, но походу нужно заново кроить команду...Денисова в топку...
Alex_64
3 October 2012
3
potorpotor:
|
Alex_64 ты свечку там не держал. или таки держал? А Денисов очень много для зенита сделал. И как то все резко забыли это и начали считать чужие деньги |
Все правильно сказал И именно этот аргумент, что якобы Я МНОГО СДЕЛАЛ ЗА ЗЕНИТ И СТОЮ БОЛЬШЕ (с оглядкой на Халка, т.е. заглядкой в его карман)-
где мои деньги? - и является его шантажом и предательством после уже переподписанного контракта!!!
Короче, любвеобильный вы наш, лучше помолчите со своими рассуждениями адвоката...
Тема уже сто раз обсасана - закрыли демарши несогласных, блин!!!
цитата: |
А Денисов очень много для зенита сделал |
potorСделал он много со знаком + и -
Но перед Л.Ч. онг подствалил
Спала,Зенит и болейщиков
32199419iernxc
3 October 2012
2
Игра была. Это радует. Желание было.
Денисов - "Боря Моисеев". Но играть без него можно.
С красивой игрой ! ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ ЛЮБИМ!!
Ладно, хватит ныть. В лиге чемпионов по две игры с каждой командой. Ничего еще не потеряно. Если Спал найдет методы- выйдем из группы. Про Денисова закончил
Doktoroff
Они есть и практические. ИМХО Зенит по своему потенциалу действительно самая сильная команда в этой группе
potorДа все мы так считаем, естественно. Только пока вот 0 очков и 2-6 разница мячей
надо попадать в сильнейшую группу... когда начинаются разговоры о том какая у нас легкая группа, меня прям колотить начинает
ну что, чего ожидать дальше. очередного проигрыша? не пора уже доставать шашку?
5-10 по сейвам
почему против нас вратари играют как я не знаю кто... может им как Рыбке допинг дают?
[b]Doktoroff[/b
цитата: |
]Да все мы так считаем, естественно. Только пока вот 0 очков и 2-6 разница мячей |
только не 2-6, а 2-5. Не надо драматизировать. Хотя игра с Малагой была ужасной- просто без шансов
potor
а по мне так 2-6... 0-3 и 2-3
Alex_64
3 October 2012
terryolkot:
|
5-10 по сейвам почему против нас вратари играют как я не знаю кто... может им как Рыбке допинг дают? |
аНе, это проста Славка нажирается дешового самогона перед матчем и теряет быстроту реакции и точность бросков...
И на фоне него, вратарь соперника кажется монстром, нажравшимся допинга.
terryolkot:
|
надо попадать в сильнейшую группу... когда начинаются разговоры о том какая у нас легкая группа, меня прям колотить начинает |
а сильнейшей группы в принципе не получится. Зенит уже перешел некую планку. И все группы будут казаться проходимыми. Тут нет Гемараишей и Цверных Звезд. А двух ьгрупп из первой корзины быть не может на данном этапе.
terryolkot
точно, там же 0:3. сорри-но я же обещал напиться:)
potor
Именно 2-6. 3-0 и3-2, в сумме сколько?
Нужно время, чтобы сыгралась команда...чтобы пришел в себя лазарет и влился...
Мы все ждем Данни...не заиграет он с первых матчей.
Да и внутренняя пошатнувшаяся дисциплина важна.
Но сегодня бились...жаль только не с первых минут.
А лысый кураж поймал пррсто.
ЛЮБИ ЗЕНИТ БОЛЬШЕ ПОБЕД !!!
Команда сыграется, победы придут. Все будет хорошо, я верю.
нормально сыграли с 30 минуты
сначала это было что то вообще непонятное
Витсель молодец
Халк не видит партнеров
сыграется команда
Денисов конечно поднасрал крепко своими выступлениями в нужное время
насрал всем
Надо ориентироваться на ЛЕ и омолаживать команду
Зырянов это уже минус
Слава облажался выкидывая мяч конечно
нормально
Информация к размышлению: в "деле Денисова" пройдена огромная часть пути к примирению. По моим данным, подтвержденным несколькими источниками в клубе, существует готовая к публикации бумага, где опальный хавбек отказывается от каких-либо финансовых претензий по контракту, обязуется не вмешиваться впредь в политику клуба и сожалеет, что подвел болельщиков, не выйдя на игру с "Крыльями".
Не знаю, как руководству "Зенита", но лично мне это кажется вполне достаточным, чтобы считать инцидент исчерпанным. Тем более, что выяснились некоторые подробности пресловутого самарского ультиматума, о которых сам Денисов совершенно зря не рассказал в недавнем интервью "СЭ".
После неудачной попытки переговоров по его контракту за три часа до игры (Игорь напомню, счел, что это не время и не место для подобных бесед) состоялось предматчевое собрание команды, на котором Лучано Спаллетти объявил: у кого голова занята посторонними вещами, может на поле не выходить. На что игрок честно отреагировал: да, у меня занята. Получилось, может, несколько эмоционально, но это был, в общем-то, весь его ультиматум.
Уверен, что Денисов нужен "Зениту" не меньше, чем "Зенит" Денисову. Они просто созданы друг для друга, и футболист способен принести клубу еще немало пользы. Так, может, стоит уже стать выше сиюминутных обид и не требовать от безусловно провинившегося игрока еще и дополнительного публичного покаяния - ведь он, фактически, уже полностью признал свою неправоту?
http://football.sport-express.ru/reviews/25090
урабускороче чувак облажался и терь подлизывает газонефтяную скважину
Вот что хотите говорите, без Денисова - без центра.
И абсолютно никакой альтернативы я не вижу, может он и жадный, может не сильно гибкий, может вообщесука, может нет - но он один из лучших опорников.