ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,7K
views
193
members
11,8K
урабус
7 September 2012

ну и вдогонку новости лета 2013
петербургский клуб заключил предварительный контракт с полузащитником «Црвены Звезды» Серджаном Мияловичем.
Трансфер может быть оформлен летом 2013 года, сумма сделки – 4 миллиона евро.
урабус
7 September 2012

парню 18 лет
X019CM
7 September 2012

урабус:

ужас
просто ужас
наверно когда они шантажировать собираются они с тобой советуются?
откуда дровишки?

нормальные рабочие отношения работодателя и претендента
о чем говорить?
журналисты пишут
это их работа

во-первых, не нужно ёрничать.
во-вторых, дровишки не просто так мною кидаются, поверь на слово.

и в третьих,
я бы не стал называть Славу "претендентом".
всё-таки это не на буровую установку бригадира нанимать.
ФК Зенит - социальное явление, хочет этого Газпром или нет, но это так.
здесь обычные методы не всегда прокатывают.
экономика РОЗ (роспил-откат-занос) не всегда срабатывает.
и недостроенный (пока) стадион тому подтверждение.

P.S. Очень мало читаю спортивных газет, прежде всего у меня есть свои глаза и уши.
урабус
7 September 2012

что значит НЕ ПРОСТО ТАК
почему я должен верить на слово не знакомому человеку?
Слава ОБЫЧНЫЙ претендент в трудовых отношениях, другой роли нет у человека ПОЛУЧАЮЩЕГО деньги

УМНИК! глазастый и ушастый... Каким местом стадион к клубу?
medniy
7 September 2012

3
32199419iernxc:

ПРО ХАЛКА И «СВИНЕЙ»
Жил парнишка один в Лиссабоне,

"Порту" если что не из Лиссабона, а как не странно тоже из города Порту (или Порто)
Cowboy75
7 September 2012

medniy
там внизу аффтар написан, есичо это не Романно
medniy
7 September 2012

Cowboy75
я видел, но если бы знал, то поправил да ладно, это не смертельно, да к тому же оффтоп
X019CM
7 September 2012

урабус:

что значит НЕ ПРОСТО ТАК
почему я должен верить на слово не знакомому человеку?
Слава ОБЫЧНЫЙ претендент в трудовых отношениях, другой роли нет у человека ПОЛУЧАЮЩЕГО деньги

УМНИК! глазастый и ушастый...  Каким местом стадион к клубу?

ты теряешь берега, претендент!
CЛАВА
7 September 2012

ого я за попкорном!!!
Cowboy75
7 September 2012

дануна, ну какой попкорн, это ж "виноград"
урабус
7 September 2012

ProfSPb
я как раз не претендент

по конструктиву есть что? или так решил тут пару мессаг кинуть?

1. Что значит не просто так?
2. Почему я должен верить незнакомогу человеку?
3. Как называюся в рабочих отношениях люди?
4. Каким образом относится к клубу стадион?

Будь добр ответь.
А если нет ответов то потеряйся из общения со мной.
урабус
7 September 2012

CЛАВА
я занят весь день и вечер пэтому умник останется при своих НЕ ПРОСТЫХ доводах
CЛАВА
7 September 2012

урабус:

CЛАВА
я занят весь день и вечер пэтому умник останется при своих НЕ ПРОСТЫХ доводах     

вот ты хад а я уже настроилсо)))
hooliganiche
7 September 2012

Россия - Северная Ирландия

http://img23.binimage.org/8c/34/d7/snap_2012.09.07_18.36.57_001.png

(сорри, слегка не в тему), но парни наши и стоит за них порадоваться
Stabbo
7 September 2012

2

posted image
a.m.p.
7 September 2012

2

Ээ-эххх... а мне 03.10 как раз тридцатник стукнет. Надеюсь по этому скромному поводу счет будет 3-0.
урабус
7 September 2012

1

Stabbo
я тоже на 7 секторе

a.m.p.
будем надеяццо
Doktoroff
7 September 2012

1

posted image
Stabbo
7 September 2012

урабус
ну знаешь где нас искать есичо
урабус
7 September 2012

CЛАВА
а смысл дискутировать если умник свою писанину про КЕУ и его владельца подтверждает стадионом строящимся городом ?
Doktoroff
8 September 2012

Верить, нет ???

Ведущие футболисты питерского «Зенита» — Игорь Денисов, Роман Широков, Александр Анюков и Александр Кержаков — намерены потребовать от руководства клуба пересмотреть финансовые условия своих личных контрактов.

По информации «Известий», причиной такого решения игроков сине-бело-голубых стало недовольство тем, что зарплата приобретенного бразильца Халка почти в два раза превышает оклады ведущих футболистов команды.

Напомним, что трансфер Халка стал самым дорогим в истории российского футбола. По неофициальным данным, за переход бразильского суперфорварда питерцы заплатили португальскому «Порту» более €50 млн, а самому игроку прописали в соглашении годовой оклад в размере €7 млн. В то время как зарплата ведущих футболистов сине-бело-голубых в несколько раз меньше.

Официальный представитель Романа Широкова, Арсен Минасов осторожно прокомментировал данную информацию, заявив, что они пока не спешат предпринимать действий по увеличению зарплаты. Однако известный агент не исключил подобное развитие событий в ближайшем будущем.

— Руководство «Зенита», покупая Халка и предлагая ему столь высокую зарплату, понимало, что это может вызвать неоднозначную реакцию со стороны других футболистов команды, — заявил «Известиям» Минасов. — Однако нужно реально оценивать ситуацию — если Халк будет выступать на самом высоком уровне и станет лидером команды, то притязание со стороны других по поводу размера зарплаты будут необоснованным. Однако если бразилец на поле ничем не будет отличаться от других игроков, то у ведущих футболистов клуба будет полное право попросить пересмотра заработной платы.

Известный отечественный специалист Анатолий Бышовец также отметил, что конфликт в «Зените» может быть «заморожен» до того момента, пока Халк будет показывать свой реально высокий уровень игры.

— В мою бытность игроком, а затем и тренером, не было таких фантастических зарплат, — заявил «Известиям» экс-тренер «Зенита» и сборной России, — и подобные проблемы в командах возникали в основном из-за уровня премиальных за победы. Обычно больше всех получали те, кто находился на поле. Потому многие футболисты оказывались недовольны выбором тренера на ту или иную игру, считая, что именно они достойны выйти.

— Игроки «Зенита» — профессионалы высокого уровня, — продолжил Бышовец. — Они понимают, что клуб купил ведущего игрока самой титулованной сборной мира — команды Бразилии. Но они будут внимательно присматриваться к новому одноклубнику. И как только Халк позволит понизить требования к себе, конфликт возникнет непременно. Остается надеяться, что сам Халк — профессионал и прекрасно понимает все эти нюансы.

Добавим, что у Халка также прописаны индивидуальные призовые, в зависимости от сезонного результата по системе «гол + пас». Если бразилец сумеет набрать 15 очков — получит 9 млн рублей. В случае 20 баллов призовые составят 18 млн рублей.

Контракт с одним из лидеров сборной Бразилии питерским клубом заключен до лета 2017 года.
урабус
8 September 2012

1

конечно верить
особенно источнику
урабус
8 September 2012

смешали несколько интрвью заодно ознакомившись за 3 дня с контрактом и выдали статью
урабус
8 September 2012

2

http://www.forbes.ru/sobytiya-opinion/spor...go-kluba-rossii
«Зенит»: как устроена экономика самого успешного футбольного клуба России
Из чего складываются доходы петербургского клуба и сколько денег дает «Газпром»

ооооочень, ооооочень много букв

Скрытый текст
wsx
8 September 2012

Халк принес Бразилии победу в матче с Южной Африкой

Бразилия - ЮАР - 1:0 (0:0)
Гол: Халк, 75.
Форвард "Зенита" Халк вышел на поле на 63-й минуте, заменив московского спартаковца Ромулу.

http://news.sport-express.ru/2012-09-08/532811/
урабус
9 September 2012

4

о Крымске
hooliganiche
10 September 2012

цитата:
Мигель Данни:

- Я могу выйти на поле уже в эту пятницу, в матче с «Тереком». Я полностью восстановился и готов на сто процентов. Однако решение остается за тренером. Буду надеяться, что получу игровое время, - сказал Данни.

sovsport.ru
Alin
10 September 2012

1

Халк, Керж и Данни в атаке...хорошо звучит, приятно, обнадеживающе
enotP
11 September 2012

вот как болельщик Зенита, не могу не
ну что за фигня! половина сборной-игроки Зенита, да, ура. Но вот калечат-то именно Зенит! Вот, опять-Быстров и Анюков
А в Чемпионате мы с Бухаровым играть будем? потому как новоприобретения-еще бабка надвое сказала.
урабус
12 September 2012

1

Быстрову и Анюкову здоровья

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up