урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
много кто чего пишет
время покажет
куда он уедет с детьми из родного города в 34 года?
hooliganiche
а мне не понравилась статья
написана говенно в хвалебных тонах
таких статей кучи
только цвета разные
урабус:
|
много кто чего пишет время покажет куда он уедет с детьми из родного города в 34 года? |
Семак ездит и ничего.
Просто в клубе Зенит любят заниматься шантажом.
Типа "Куда ты денешься?"
Некрасиво. Правда Слава тоже далеко не ангел, но столько сколько он отдал клубу - в этом веке не отдал никто.
ужас
просто ужас
наверно когда они шантажировать собираются они с тобой советуются?
откуда дровишки?
нормальные рабочие отношения работодателя и претендента
о чем говорить?
журналисты пишут
это их работа
Сегодня исполняется шестьдесят лет бронзовому призеру чемпионата СССР, обладателю Кубка страны 1977 года, одному из лучших и самых известных нападающих в истории «Зенита» Владимиру Казаченку!
Уважаемый Владимир Александрович, история Ваших футбольных побед — общая гордость всех ленинградских и петербургских болельщиков. Мы восторгались Вами в 70-е и 80-е, продолжаем восторгаться и сейчас. Каждый из 78 голов, которые Вы забили, играя в «Зените», мы можем назвать лучшим, каждую Вашу победу — шагом на пути к новым трофеям.
Мы желаем Вам сохранять бодрость духа, верность сине-бело-голубым цветам и надеемся еще не раз отпраздновать вместе новые победы петербургского футбола!
С юбилеем!
Наши 100 миллионов с ажиотажем от других завистливых клубов по сравнению с этим цветочки...:
"Манчестер Сити" предлагал 200 миллионов евро за нападающего "Реала" Криштиану Роналду. Однако это роскошное предложение было отвергнуто президентом "сливочных" Флорентино Пересом, сообщает испанская пресса.
"Горожане" не собираются сдаваться и в ближайшее время могут отправить новый запрос. Самому португальцу "Сити" собирается платить около 20 миллионов евро в год.
В прошлом году клуб из Манчестера уже пытался купить Роналду за 180 миллионов евро, но тогда за Криштиану попросили 1 миллиард.
Stabbo
8 October 2012
<неактуально, сменили картинку...>
32199419iernxc
6 September 2012
3
ПРО ХАЛКА И «СВИНЕЙ»
Жил парнишка один в Лиссабоне,
Так играл, прям на раны елей,
И не думал, что страха и вони
Столько вызовет у москалей.
Будто режут их, «свиньи» визжали,
«Жабой» чуть не задушен Федун,
И младенцев парнишкой пужали,
Всей России пророча беду.
Нет, парнишку того мне не жалко,
За себя постоять он мастак,
А вот «мясо» схлопочет от Халка
В красно-белый, московский пятак!
© Валерий Панасюк
32199419iernxc
6 September 2012
17.40. Лучано Спаллетти заявил, что «Зенит» завершил трансферную кампанию. Так что сюрпризов из Санкт-Петербурга мы больше не ждем: «Мы усилили состав Халком и Витцелем, больше покупок не будет», – сказал итальянец на форуме элитных тренеров в Ньоне.
32199419iernxc
6 September 2012
1
новичок «Зенита» Халк тем временем получил удостоверение футболиста-профессионала.
32199419iernxc
6 September 2012
17.44. «Динамо» не смогло договориться с «Зенитом» об аренде Данко Лазовича, сообщил гендиректор питерского клуба Максим Митрофанов.
«С предложением об аренде Лазовича к нам первым обратился «Ростов». Так как есть договоренности с «Ростовом», мы считаем некорректным отдавать его в аренду «Динамо», которое обратилось с такой же просьбой. Следующий шаг – договориться с самим Лазовичем», – сказал Митрофанов.
32199419iernxc
6 September 2012
© 17.59. Шумные истории нам сегодня еще обеспечены: казанское издание «Бизнес Online» пишет, что Александр Бухаров продолжит карьеру в «Рубине». Все детали должны быть оформлены в течение нескольких часов.
Doktoroff
6 September 2012
ДАНКО ЛАЗОВИЧ ЗАЯВЛЕН ЗА "ЗЕНИТ"
Сегодня "Зенит" внес в заявку нападающего Данко Лазовича, сообщает официальный сайт РФПЛ.
hooliganiche
6 September 2012
урабус:
|
hooliganiche а мне не понравилась статья написана говенно в хвалебных тонах таких статей кучи только цвета разные |
как говорица на вкус и цвет...
я не журналист и насчет гавенно или нет мне видимо не понять,
а мысль автора мне ясна и понятна)))
Doktoroff
6 September 2012
32199419iernxc:
|
17.40. Лучано Спаллетти заявил, что «Зенит» завершил трансферную кампанию. Так что сюрпризов из Санкт-Петербурга мы больше не ждем: «Мы усилили состав Халком и Витцелем, больше покупок не будет», – сказал итальянец на форуме элитных тренеров в Ньоне. |
В АНГЛИИ ВЕРЯТ, ЧТО "ЗЕНИТ" ЕЩЕ УСПЕЕТ ПОДПИСАТЬ НАНИ
"Зенит" по-прежнему рассчитывает подписать полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани до закрытия трансферного окна в России, информирует The Daily Mail.
Футболист сборной Португалии недоволен своим положением в стане "дьяволов" и рассчитывает сменить клуб. Сумма трансфера оценивается в 25 миллионов фунтов.
Кроме того, "Зенит" не теряет надежды вернуть форварда "Арсенала" Андрея Аршавина, который весной выступал в питерской команде на правах аренды.
___
Нани с нетерпением ждет решение "Зенита".
Португалец Нани, выступающий за «Манчестер Юнайтед», с нетерпением ждет, согласится ли питерский «Зенит» заплатить за него 25 миллионов фунтов стерлингов, сообщает британское издание «Daily Mail».
Именно 25 миллионов фунтов стерлингов просит «МЮ» за своего вингера.
Напомним, что трансферное окно в России закрывается сегодня, 6 сентября.
Doktoroff
6 September 2012
1
32199419iernxc:
|
© 17.59. Шумные истории нам сегодня еще обеспечены: казанское издание «Бизнес Online» пишет, что Александр Бухаров продолжит карьеру в «Рубине». Все детали должны быть оформлены в течение нескольких часов. |
27-летний форвард "Зенита" Александр Бухаров возвращается в "Рубин". Ранее некоторые СМИ отправляли Бухарова в ЦСКА, однако, как стало известно "СЭ" из достоверных источников, воспитанник челнинского футбола продолжит карьеру в Казани.
Бухаров выступал в "Рубине" с 2004 по 2010 годы. С казанским клубом он дважды становился чемпионом России (2008, 2009), после чего был продан в "Зенит" за 12 миллионов евро, с которым также дважды выигрывал чемпионат России (2010, 2011/2012). Однако в клубе с берегов Невы Бухаров не имел постоянной игровой практики.
Хм... Походу вместо Нани к нам едет Янбаев... Озадачен...
Doktoroff
6 September 2012
1
Агент: вероятность перехода Янбаева в "Зенит" — 99 процентов
Защитник Ренат Янбаев почти наверняка продолжит карьеру в петербургском "Зените". Об этом сообщил Олег Артёмов, агент 28-летнего футболиста.
"Вероятность перехода — 99 процентов. Но следует дождаться официальной информации", — сказал Артёмов изданию "Советский спорт". По информации источника, речь идёт об аренде.
Янбаев уже удалён "Локомотивом" из заявки для участия в российской Премьер-Лиге. Янбаев перешёл в "Локомотив" в 2007 году из краснодарской "Кубани", а до этого ему довелось быть игроком махачкалинского "Анжи", московского ЦСКА и подмосковных "Химок".
Doktoroff
6 September 2012
2
РЕНАТ ЯНБАЕВ: Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "ЗЕНИТОМ"
28-летний российский защитник столичного «Локомотива» Ренат Янбаев, перешедший на правах аренды в питерский «Зенит», в эксклюзивном интервью «Известиям» признался, что очень рад сменить клуб.
— Я только что подписал контракт с «Зенитом», и для меня это было настолько неожиданно, что пока даже нет никаких слов, — сказал «Известиям» Янбаев. — Конечно, я очень рад, что продолжу карьеру в питерской команде. Мне необходимо было сменить обстановку и попробовать свои силы в другом российском клубе. Руководство и тренерский штаб сине-бело-голубых проявили ко мне интерес и были настойчивы в переговорах. Очень хорошо, что все в итоге сложилось настолько удачно.
— Уже завтра присоединюсь к своей новой команде и начну тренироваться в составе «Зенита». О возвращении в «Локомотив» по окончании срока аренды пока не думаю. Пока еще рано. Сейчас все мои мысли связаны исключительно с «Зенитом».
— У меня будет достаточно времени, чтобы доказать тренерскому штабу свою полезность. Думаю, что в «Зените» у меня будет больше игровой практики, чем в «Локомотиве». Я буду стараться в каждом матче и постараюсь воспользоваться предоставленным мне шансом.
Напомним, что переход Янбаева произошел за несколько часов до закрытия трансферного окна в России. Вечером в четверг футболист вместе со своим агентом Олегом Артемовым покинули Дом футбола на Таганке, где были улажены последние детали перехода в команду Лучано Спаллетти.
---Малафеев---/...Жевнов
Анюков------Губочан-----Ломбертс-----Кришито/... Алвеш, Лумб, Лукович, Янбаев, Чеминава,
---Денисов---/... Семак
---------------Витсель ----------------Широков--------/... Быстров, Файзулин, Зырянов
---------Халк ---Данни----/...Джорджиевич
---Кержаков---/Канунников, Бухаров
.
.
скамейка
.
.
---Жевнов---
Янбаев------Алвеш-----Лукович-----Лумб/... Чеминава
----------------Зырянов------------------ Семак
---Файзулин--------
---------Быстров ---------------Джорджиевич---
---Бухаров---/...Лазович
Denis_FF2
6 September 2012
1
урабус
Так Бухаров срулил уже или нет? Может не стоит его уже использовать в твоей расстановке?
урабус
6 September 2012
1
Denis_FF2
22:38
Митрофанов: в настоящий момент Бухаров остаётся футболистом "Зенита"
21.24. «Рубин» и «Зенит» прекратили переговоры о трансфере Бухарова, утверждает «Советский спорт». Чтобы все-таки договориться, у клубов остается всего два с половиной часа.
Denis_FF2
6 September 2012
Рубин видать хочет на флажке по дешевке Бухарова отхватить
23.06. Похоже, Бухаров действительно не сможет перейти в «Рубин». Руководство «Зенита» требует за него 10-12 миллионов евро. Переговоры между клубами, прекращенные пару часов назад, до сих пор не возобновлены.
вроде всё
до зимы вижу как то так
Лазович и Бухаров я так понимаю вообще не имеют шансов выйти на поле
если только для продажи на ноябрьско-декабрьские матчи
основа выглядит достойно
задачи на сезон : золото в ЧР и 1/4 ЛЧ
---
Малафеев---/...
ЖевновАнюков------
Губочан-----
Ломбертс-----
Кришито/... Алвеш, Лумб, Лукович,