ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,7K
views
193
members
11,8K
scato
5 September 2012

бесплатно можно брать однозначно. Пригодился бы...даже в 31 без скорости, на порядок сильнее файзулина, твиттера и др.
урабус
5 September 2012

2

ну я про НАПОРЯДОК бы не горячился по силе то, а у ж по командной оттдаче на мой взгляд хуже и Широкова и Файзулина.
А про шлейф его характера то и вообще минус в команду.

И на этой ветке будь добр scato, игроков клуба нормально называть...
Cowboy75
5 September 2012

урабус
есл только с утра пораньше
Cowboy75
5 September 2012

урабус:

ну я про НАПОРЯДОК бы не горячился по силе то, а у ж по командной оттдаче на мой взгляд хуже и Широкова и Файзулина.

Согласен коллега. + Широков может сколько угодно писать в твиттер и ругаться с фанами, но его взнос в команду не меньше чем у Аршавина, а может уже и поболее
scato
5 September 2012

Вас устраивает игра Широкова в матчах нового сезона?? зачастую номер отбывает...
речь о том, что можно бесплатно взять футболиста, который может принести пользу...представьте нашу среднуюю линию (креативщики) аршавин, данни, витсель, широков, плюс зырянов, семак и файзулин...это же убийственно! всех порвем
root
5 September 2012

Как Халк будет бороться с расизмом в России
урабус
5 September 2012

1

scato
креативщики... а рояль кому носить?
Вот честно... на сегодня, да и на прошлый и позапрошлый годы Широков лучше играет чем Аршавин... лучше, интереснее, полезнее.
Аршавин это классное СБГ прошлое. Он кончился как игрок.
meteorchik
5 September 2012

Динамо его от безысходности только заберет...)
урабус
5 September 2012

Итальянский защитник питерского "Зенита" Доменико Кришито считает, что приобретение бразильского форварда "Порту" Халка и бельгийского полузащитника Акселя Витселя сделает его команду более конкурентоспособной в еврокубках.

"У нас и так была отличная команда, но с приобретением Халка и Витселя "Зенит" способен побеждать в Европе. Теперь мы достаточно конкурентоспособны для этого. Мы будем стараться пройти групповой этап и даже дальше в Лиге чемпионов. Теперь у "Зенита" потрясающая атака, в которой играют Халк, Данни и Кержаков", — сказал итальянец.
Alin
5 September 2012

Не, времена Андрея Сергеевича в Зените прошли. Зенит становится сильнее - Аршавин нет. Этого уже достаточно, не говоря о запросах и характере. Мой прогноз - досидит на банке до конца контракта и уйдет свободным агентом в какую-нибудь английскую мордовию.
meteorchik
5 September 2012

Alin
D Английскую не сможет, надо быть заигранным за сборную)
урабус
5 September 2012

ему или Россия СПб и просто жить работать семья дети или пылить в англонизах (а надо ли ему если он так устал от игры) и жить на пмж в Англии
урабус
5 September 2012

meteorchik
да
Alex_64
5 September 2012

1

S
scato:

бесплатно можно брать однозначно. Пригодился бы...даже в 31 без скорости, на порядок сильнее файзулина, твиттера и др.

Ха..., с такой амаралкой он всю команду разложит. Лучше подальше от амбициозных идей и планов Зентиа. В Остальном честь и хвала ему за прошлые заслуги в нашей команде!!!
Напомним: Аршавин ушел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. За девять лет он провел в составе петербургского клуба 310 матчей и забил 71 мяч. На его счету завоеванные вместе с командой полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. В «Арсенале», добавляет Sportbox, футболист сыграл 133 матча и забил 30 мячей.
урабус
5 September 2012

неплохо
у них 133-30 и... что то не так стало
Alex_64
5 September 2012

урабус:

неплохо
у них 133-30 и... что то не так стало

Инвалид во возрасту - ослеп... (шутка)
meteorchik
5 September 2012

scato
Нормально Ширик играет...разыграется...или напомнить его пасы?

Да нет, просто звездой стал..."Я Аршавин"...и все.
Я помню, вроде Павлюк сказал, что его удивило, что после трени, там футболисты в зал идут железо тягать...а не домой.
Alex_64
5 September 2012

2

Интересный расклад по состоявшимся трансферам из Португалии:

Журналист "O Jogo" Карлос Гувейа рассказал о переходе Халка в питерский клуб.
"Признаюсь, никто в Португалии не верил, что эти переходы состоятся. Трансферное окно в Европе закрылось 31 августа, и это значило, что в топ-клубы Халк и Витсель перейти не смогут. А тут такое!
Переходы Халка и Витселя – прорыв на португальском трансферном рынке. С трудом припоминаю, чтобы кто-то платил столько за футболистов, выступающих в нашей стране. Однако я убежден, что этих трансферов могло бы и не состояться, если бы "Порту" и "Бенфика" не испытывали серьезных финансовых проблем. Я знаю, что Витселя не хотели отпускать до последней минуты, и только когда "Зенит" назвал заоблачную сумму в 40 миллионов (всего год назад Витселя покупали за 7 миллионов евро. – Прим. ред.), его отпустили на все четыре стороны. Одно слово – сумасшествие.
Насколько мне известно, впервые представители "Зенита" приехали в Порту примерно около двух недель назад и провели встречу с президентом клуба Пинто Коштой и генеральным директором Антеро Энриком. Русские предложили за Халка 50 миллионов евро, но Кошта отказался. Все подумали, что переход сорвался, и успокоились. Однако в воскресенье вечером в Лиссабон прилетел Митрофанов и спортивный директор – немец Дитмар Байерсдорфер.
Насколько мне известно, следующим утром они провели переговоры с Витселем, его агентом Жорже Мендешем и президентом "Бенфики" Луисом Фелипе Вейрой. После достижения положительного результата, парочка отправилась в Порту на переговоры по Халку. На встрече присутствовал только Энрик, поскольку у Кошты возникли небольшие проблемы со здоровьем. По моей информации, стороны ударили по рукам примерно в 4 часа по португальскому времени.
Не нужно думать, что Халк согласился перейти только из-за отступных в 10 миллионов, которые он получил "за подпись". Эти деньги ему пообещали уже после заключения соглашения с клубом. Так сказать, чтобы сам футболист был не сильно расстроен переездом из солнечной Португалии в снежную Россию.
Ни для кого не секрет, что "Порту" покупает футболистов за копейки, а продает за миллионы. Но вот как они это делают – большой секрет. Я знаю, что у "Порту" множество скаутов по всему миру, но больше всего их в Южной Америке. Они находят ребят типа Фалькао и Халка, а в клубе их превращают в звезд мирового масштаба. За счет этого "Порту" и живет. Но нужно понимать, что только один из десяти новичков команды вырастают в халков, и поэтому клуб не спешит их продавать и заламывает сумасшедшие цены. К слову, следующий, на кого европейцы начнут охоту – Джеймс Родригес. Попомните мои слова.
Почему клуб распродает игроков? Он живет за счет этого. В среднем в год "Порту" зарабатывает около 50 миллионов евро на продаже своих лидеров – им это просто необходимо. Исключения составляют лишь сезоны, когда команда успешно выступает в Лиге чемпионов и получает существенный доход от УЕФА. Но сейчас "Зенит" попросту назвал такую цену за Халка, от которой не смогли отказаться. Провернув эту сделку, Кошта выполнил годовой финансовый норматив. Так и нужно вести бизнес".
Denis_FF2
5 September 2012

Зенит идет вверх, Аршавин, к сожалению,-вниз. Скорее всего, он и сам это прекрасно понимает, но даже не пытается ничего исправить. Я считаю, брать в команду (пусть и бесплатно) человека с таким отношением к делу - значит собственноручно вносить нездоровую атмосферу в коллектив.
scato
5 September 2012

1

лень рыться в архивах, но уверен, что то, кто щас против аршавина, полгода наз рьяно ратовали за его возвращение в аренду...рад буду ошибиться. полгода назад я был категорически против, сейча за бесплатно взял бы. на сим закончим.
meteorchik, Широков деградирует...три паса за две игры это ли уровень? при здоровых данни и витцеле прочно сядет на лавку или поедет усиливать кубань.
dovz
5 September 2012

S
scato:

. полгода назад я был категорически против, сейча за бесплатно взял бы. на сим закончим..

полгода назад тоже было бесплатно, только зарплату платили
-Batik19-
5 September 2012

1

Дойдем до финала ЛЧ - вот тогда будет толк.
урабус
5 September 2012

scato
я ратовал за аренду полгода назад
так ситуация другая
причем кардинально
scato
5 September 2012

урабус
не вижу кардинальных отличий, кроме покупки витцеля, который еще не известно как заиграет у нас..данни лечится по прежнему, широков пинает болт, семак лечится...Я к шаве отношусь очень скептически, и был категорически против него погода назад, но щас за бесплатно взял бы...выпускать на тайм, думаю польза была бы.Что касается микроклимата и тд, вопросы конечно есть.
урабус
5 September 2012

ок
S
scato:

на сим закончим.
wsx
5 September 2012

А я бы и за бабки взял, во дерьмо то из всех то бы и полезло
Alex_64
5 September 2012

Сегодня, 22:46
Источник: Itasportpress.it
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
Итальянская пресса уверяет, что "Зенит" все еще претендует на вингера "МЮ" Нани даже после покупок Халка и Витселя.

Питерцы приготовили 40 млн евро в надежде убедить сэра Алекса Фергюсона отпустить португальца.
hooliganiche
5 September 2012

3

прикольная статейка)))

в России стало на 12,6 млн. человек больше счастливых людей. Именно столько болельщиков у Санкт-Петербургского Зенита по данным журнала Форбс.
hooliganiche
5 September 2012

цитата:
"Зенит" и Малафеев не могут договориться из-за финансового вопроса

Переговоры петербургского "Зенита" и вратаря команды Вячеслава Малафеева о продлении заканчивающегося в конце следующего года контракта продвигаются не слишком успешно, сообщает издание "Известия". Стороны пока не могут прийти к компромиссу.

В "Зените" готовы предложить Малафееву контракт сроком на три года, но при этом намерены сохранить годовой оклад 33-летнего футболиста и все остальные условия ещё действующего соглашения. Однако Малафеев рассчитывает на то, что руководство клуба повысит ему годовой оклад.
batalin
6 September 2012

Слава, однако, зажрался, походу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up