ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,4K
views
193
members
11,8K
meteorchik
22 June 2012

SAndrey
Это слухи, ничем не подкрепленные...топ менеджмен по другому высказывается...зная какое там лизоблюдство, я думаю они не стали бы озвучивать что то, без оглядки на ШЕФА.
Alex_64
22 June 2012

21 июня 2012 года.
Футбол. Миллер: Рассмотрим вариант с покупкой Аршавина, если «Арсенал» сделает предложение

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер прокомментировал ситуацию с возможным уходом полузащитника Андрея Аршавина из «Арсенала».
«Предложений пока не поступало, но если сделают, мы его рассмотрим. Мы Андрея Сергеевича очень хорошо знаем, он наш воспитанник», – цитирует Миллера «Р-Спорт».
Полузащитник «Арсенала», которому остался год по контракту, может покинуть клуб в ближайшее время.
nic-spb
25 June 2012

«Зенит» интересуется Раноккия: 24-летний защитник «Интера» Андреа Раноккия в ближайшее время может сменить команду.
спорт.ру
Oliva
25 June 2012

Случилось чудо
Denis_FF2
25 June 2012

Пока рано радоваться, еще не известно, кто на смену придет и изменится ли что-нибудь в нашем футболе
Oliva
25 June 2012

D
Denis_FF2:

Пока рано радоваться, еще не известно, кто на смену придет и изменится ли что-нибудь в нашем футболе

В любом случае хуже не будет, т.к. хуже некуда
Denis_FF2
25 June 2012

Не, почему, хуже есть куда - дальше отбора не проходить, стадионы строить десятилетиями, поднимать зарплаты футболистам ну и т.д.
Serega X
25 June 2012

После ЕВРО 2012 английский язык пополнился глаголом:
http://www.fontanka.ru/2012/06/25/134/

урабус
25 June 2012

съездил Саша на евро
ТетяМотя
25 June 2012

2

Я его все равно люблю
Cowboy75
25 June 2012

1

МОТЯПРАВА
И воопче паступок желтых эвропейских журналюг считаю надо отпорицать, чота они ничего не "рунят" к примеру
ТетяМотя
25 June 2012

2

Cowboy75:

МОТЯПРАВА

Мотя всегда права
Он Футболист с Большой Буквы
Попал не попал
Футбол-это жизнь
В жизни тоже кто-то иногда не попадает куда-либо
Зы...возможно 22.07 буду на Петровском
Cowboy75
25 June 2012

1

ТетяМотя:

Зы...возможно 22.07 буду на Петровском

СчЕтаю ПАЗИТИФФ!!!
бу7
25 June 2012

1

Керж реально был лучшим из наших напов на Евро - сделает правильные выводы - свое забьет
бу7
26 June 2012

зы павлюка,жиркова,погреба и шаву англичане вобще не заметили , а они и в премьере...
meteorchik
26 June 2012

бу7
я тоже Павлюка не замечал, в двух последних матчах, когда он на замену выходил. Если бы не гол в первом, то вообще не знал бы, что он в заявке. Туда же Погребняк. )) так что Сашка красава. Не ошибается тот, кто ничего не делает
root
26 June 2012

-1

Oliva:

Случилось чудо

продолжение
wsx
27 June 2012

-1

Защитник "Зенита" и сборной Португалии Бруну Алвеш не возражал бы против перехода в "Ювентус", который им давно интересуется. Об этом заявил итальянской газете Tuttosport отец и агент 30-летнего футболиста Вашингтон Алвеш.
- Моего сына вот уже год как зовут в Турин, - рассказал он. - Сейчас Бруну сосредоточен на выступлении за сборную, но в августе переход вполне может состояться. Он хочет поиграть в большом клубе, и "Ювентус" - хороший вариант.
При этом, по данным итальянской прессы, чемпионы Италии, учитывая высокую стоимость трансфера португальца, могут предложить "Зениту" как часть сделки кого-то из своих игроков - в частности, 28-летнего полузащитника Симоне Пепе и 25-летнего защитника Леонардо Бонуччи.

http://news.sport-express.ru/2012-06-26/518949/
урабус
27 June 2012

это
давайте на святой ветке ТОЛЬКО ПРО ЗЕНИТ
а фурсенки рфс арсеналы интервью игроков сборной и сборные это просто другое
SAndrey
27 June 2012

урабус
ну Алвеш-это Зенит пока.
SAndrey
27 June 2012

1

урабус:

съездил Саша на евро

а он никогда не обещал попадать!! "бил,бью и буду бить!!"

все-равно молодец и трудяга,не то что некоторые чипсоеды.
урабус
27 June 2012

это да... в желании не откажешь
пока

в отличии от ситуации с отъездом в испанию
урабус
27 June 2012

SAndrey
я Алвеша не имею ввиду
я же написал про что
x13
28 June 2012

Да вот ... так не хотел чтобы Алвеш бил пендаль..
урабус
28 June 2012

28 июня основной состав сине-бело-голубых отправился из Санкт-Петербурга в Португалию, где до 6 июля на базе «Кашкаде» в городе Лагуш пройдет второй предсезонный тренировочный сбор команды.

Тренерский штаб «Зенита» вызвал на сбор
голкиперов Юрия Жевнова, Вячеслава Малафеева, Егора Бабурина и Артема Леонова,

защитников Александара Луковича, Доменико Кришито, Игоря Чеминаву, Александра Анюкова, Андрея Иванова, Дениса Терентьева, Микаэля Лумба, Томаша Губочана и Николаса Ломбертса,

полузащитников Игоря Денисова, Романа Широкова, Константина Зырянова, Сергея Семака, Виктора Файзулина, Владимира Быстрова

нападающих Александра Кержакова, Максима Канунникова, Луку Джорджевича, Данилу Ящука и Александра Бухарова.

В Португалии к команде присоединится продолжающий восстановление после травмы Данни. Бруну Алвеш, в ночь с 27 на 28 июня завершивший выступление на чемпионате Европы, получил от тренерского штаба краткосрочный отпуск.

Первый матч после возвращения в Россию «Зенит» проведет 14 июля в Самаре — в игре за Суперкубок России сине-бело-голубые встретятся с казанским «Рубином».
урабус
28 June 2012

21-летний защитник молодёжной сборной России Игорь Чеминава продлил на один год контракт с питерским "Зенитом", сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Новое соглашение футболиста с клубом рассчитано до 30 июня 2013 года.

Напомним, что весеннюю часть чемпионата России Чеминава провёл в аренде в "Сибири". На счету молодого футболиста три матча в Премьер-Лиге за "Зенит".
32199419iernxc
28 June 2012

10

posted image
урабус
28 June 2012

1

posted image
dovz
29 June 2012

2

сегодня был в магазине на Невском, сказали с 9 июля в продаже новая форма
бу7
2 July 2012

romanno
Финал Евро показал чего стоит Балотелли(имхо шпана решившая что он великий - сужу и по игре за МС) Ди Натале из той же команды - вот тот не зря деньги получает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up