урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
meteorchik:
|
Ну с тремя понятно - а Лазович то чего? |
Ленивый он...поначалу играл прилично, потом требования к себе снизил и все...
Ромзес21
5 June 2012
спасибо за вью широкова..читается легко
а лазовича из-за конфликта с тренером продают, так легко 2 номмера , причем регулярно забивающего, не продают..
hooliganiche
у них и с логистикой беда..хранить 21 тыщу стульев, когда их установят минимум через год - это ад..
а потом удивляемся почему альянц арена 350 лямов стоит, а питерский уже под 900..
Продают троих а кого купили ужо?
Если Спалу дали полномочия то он и решает кто ему необходим и где
Лазович не спроста сидел на скамейке
Я бы еще и Алвеша продал
Ромзес21Да, я тоже подумал о том, что там не все просто.
Ты еще удивляешься?
урабус
5 June 2012
Oliva
Архивы
Новости рубрики "Спорт"
Статьи рубрики "Спорт"
Архив всех материалов
Вот это что за простынь ты повесила?
чо за флуд?
...я думал я веткой ошибсо)
hooliganicheвот и я интересуюсь зачем вывешивать это дерьмо на цветной ветке?
лень наверно подкорректировать
??? Джорджевич ??? 3 года
урабусурабус:
|
??? Джорджевич ??? 3 года |
Нападающий юношеской сборной Черногории по футболу Лука Джорджевич поедет на первый сбор ЗЕНИТ(Санкт-Петербург)
Нападающий юношеской сборной Черногории Лука Джорджевич полетит вместе с основным составом сине-бело-голубых на первый сбор команды, который пройдет в итальянской Тоскане с 15 по 23 июня.
Семнадцатилетний форвард прибудет в Петербург на следующей неделе, где пройдет запланированный медицинский осмотр, сообщает сайт петербургской команды.
Лука Джорджевич выступал за черногорский «Могрен», в основном составе которого провел 26 матчей и забил 10 мячей. Кроме того, за юношескую сборную Черногории Джорджевич сыграл в пяти матчах и отличился дважды.
Джорджевич принадлежит "Зениту" уже около года
Как разъяснили корреспонденту "СЭ" в администрации "Зенита", черногорский нападающий Лука Джорджевич был приобретен у команды "Могрен" еще прошлым летом и в сезоне-2011/12 находился в аренде, поскольку не достиг совершеннолетнего возраста. В июле юному форварду исполняется восемнадцать лет. После достижения этого возраста "Зенит" имеет право заключить с ним контракт.
Лука Джорджевич у себя на родине является довольно известным игроком, несмотря на свой юный возраст. Газеты называют этого форварда "вундеркиндом" и "Жемчужиной Будвы". В основном составе своего клуба Лука дебютировал в 2010 году, когда ему едва исполнилось 16 лет. В завершившемся сезоне он стал полноправным игроком основного состава. На счету Джорджевича 24 матча в первой лиге Черногории, 10 голов и 2 желтые карточки. Лука способен сыграть как в полузащите, так и в нападении, но основное его амплуа – центрфорвард. Отметим, что партнером Джорджевича по нападению в "Могрене" в прошлом сезоне был экс-форвард "Зенита" Предраг Ранджелович.
Джорджевич успел сыграть в розыгрыше Лиги чемпионов-2011/12, выйдя в основе в ответной игре 2-го квалификационного раунда против болгарского "Литекса". Осенью прошлого года юный нападающий дебютировал в молодежной сборной страны, сыграв по тайму во встречах с Уэльсом и Андоррой.
По информации черногорской прессы "Зенит" заинтересовался Джорджевичем после успешного выступления юношеской сборной Черногории на турнире в Германии. Помимо "Зенита" к юному таланту приглядывались ПСВ и "Кельн"
nic-spb
6 June 2012
1
"Зенит" нацелился на полузащитника "Ромы"Атакующий полузащитник "Ромы", выступавший в минувшем сезоне в "Бари", Адриан Стоян попал в сферу интересов "Зенита", утверждает Il Corriere del Mezzogiorno. По информации издания, игрок молодежной сборной Румынии, может оказаться в российском клубе уже этим летом. Однако не исключается, что новый главный тренер римлян Зденек Земан может помешать возможному трансферу.
Спорт-Экспресс
молодежка + молодежка = усиление к ЛЧ
Полузащитник сборной России по футболу
Константин Зырянов попал в список лучших игроков - ветеранов, которые выступят на чемпионате Европы 2012 года. В списке, составленном американским изданием Bleacher Report, Зырянов фигурирует под прозвищем "Зидан из
Зенита"
euro2012.lenta.ru
Лука Джорджевич: «Родители счастливы — я получил шанс играть за великий клуб»
https://p.twimg.com/AutE9qNCAAEH9JQ.jpg
Срочно надо затевать еще одну мегастройку, иначе этот никогда не закончат, так и будут воровать!!!
когда начали строить, ещё тогда я понял, раз город будет финансировать, то выйдет как с кадом...
если б я здесь не жил то пофиг..а так..валя стакан наворовала
теперь пришел новый хрен и просит долю..44 млрд..у меня даже слов нет.
зато бл стулья завезли!! это пять
Ромзес21А если рзобраться - реально проект стоит 12-13 ярдов ну максимум...
Завышеные цены на материалы и на работы, на технику и согласования с проектированиями.
За одну и туже работу платят дважды...К примеру, обвязка идет отдельным пунктом, и идет в составе монолитной заливки. А потом еще некратные места пролить надо...В общем стандартная схема строительства
Как я слышал из уст очередной шишки на еще одном нашем "объекте века" ГАМТ-2: "А вы что думали, мы сюда строить приехали?!"
meteorchik:
|
Ромзес21 А если рзобраться - реально проект стоит 12-13 ярдов ну максимум... Завышеные цены на материалы и на работы, на технику и согласования с проектированиями. За одну и туже работу платят дважды...К примеру, обвязка идет отдельным пунктом, и идет в составе монолитной заливки. А потом еще некратные места пролить надо...В общем стандартная схема строительства |
когда кад строили, воровали только так, у нас много оттуда... говорят, воровали от простых рабочих, до шишек...
Как сообщила корреспонденту "СЭ" руководитель пресс-службы компании "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" Елена Гурьянова,
информация о том, что строительство нового стадиона "Зенита" на Крестовском острове остановлено, не совсем верна.
"Действительно темпы несколько снизились, но это связано с тем, что компания-подрядчик пока еще не получила документации по новому проекту арены. В той части проекта, что осталась без изменений, работы ведутся в прежнем режиме", - рассказала Гурьянова.
По ее словам, на данный момент стадион готов на 60 процентов - построены железобетонные конструкции чаши и выдвижной модуль для поля. Однако к сооружению крыши, которой коснулись основные корректировки, внесенные в новый проект, "Трансстрой" пока не приступал. Более того, осенью уже были установлены специальные устройства для монтажа крыши, но из-за изменений в проекте их пришлось разобрать.
В данный момент идет оценка стоимости нового проекта. Как только все необходимые документы поступят в распоряжение компании-подрядчика, строительство продолжится в более высоком темпе. Также после изучения нового проекта "Трансстрой" сможет назвать точную дату завершения строительства.
http://news.sport-express.ru/2012-06-07/515207/ Получили по шапке и дали задний ход, вот уроды а
любят у нас кота за хвост тянуть
Doktoroff
8 June 2012
hooliganiche
10 June 2012
1
...сегодня видел в к-рауте, надпись "сделай мясо" улыбнула
http://img23.binimage.org/76/cb/e6/eb06bfc2.jpg