урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
SAndrey
это все старые времена ковыряют - когда он еще в италии играл
там итальянцев нет,этож они ковыряют,завелся опять какой то коммисар,желающий памятник от спрута!
"Суть претензий непосредственно к Доменико Кришито сводится к тому, что в начале мая 2011 года (тогда он выступал за "Дженоа", а в "Зенит" перебрался летом того же года) он вместе с партнером по команде Джузеппе Скулли (кстати, внук Джузеппе Морабито, главы ндрангеты — крайне влиятельной калабрийской мафии) встречался в одном из ресторанов Генуи с предводителями двух фан-группировок "ультрас" и неким боснийцем с богатым криминальным прошлым. Господин Ди Мартино уверяет, что участники встречи договаривались о сдаче матча против "Лацио" по заказу некоего сингапурского синдиката, зарабатывающего на ставках. Прокурор сообщил также, что у полиции имеется запись этих переговоров. Матч, состоявшийся 14 мая, "Дженоа" действительно проиграла — 2:4. И Кришито, и Скулли провели на поле все 90 минут. Как сообщил Стефано Ди Мартино, этот результат принес "заговорщикам" €2 млн. При этом на подкуп футболистов было потрачено €600 тыс." (с)
суммы какие-то никчемные...
На кону такие деньги, а они все тупо на улице не шифруясь встретились и обсудили.
terryolkot:
|
суммы какие-то никчемные... |
300 000 евро на нос - отчего же? это у нас в рашке они лопатой гребут, а там нормальная сумма.
Stabbo:
|
terryolkot:
| суммы какие-то никчемные... |
300 000 евро на нос - отчего же? это у нас в рашке они лопатой гребут, а там нормальная сумма. |
ага, получить 300 кусков, рискуя карьерой, и в тот же год уехать в рашку зашибать миллионы... думаю Кришито не такой идиот и его полностью оправдают
hooliganiche
29 May 2012
В продажу поступили абонементы на сезон 2012-13
реально у фанатов забрали 15-й сектор
подробнее:
fc-zenit.ru
hooliganiche
30 May 2012
Российская футбольная Премьер-Лига сообщает, что матч за Суперкубок России по футболу между командами
«Зенит» Санкт-Петербург и «Рубин» Казань состоится 14 июля 2012 г. в г. Самаре на стадионе «Металлург».
Телевизионная трансляция будет осуществляться ОАО «Первый канал». Время начала матча в 16:00.
rfpl.org
hooliganiche:
|
реально у фанатов забрали 15-й сектор |
15-й сектор "Петровского" может остаться фанатским. Руководство "Зенита" предложило "Виражу" следующий вариант: если к началу июля абонементы на 12-й, 13-й и 14-й сектора будут полностью раскуплены, то в квоту, предназначенную для фанатов, войдут абонементы и на 15-й сектор.
Как в предыдущие два года, продажа сезонных билетов на "Фан-вираж" будет производиться только после собеседования потенциальных покупателей с представителями фан-клуба питерцев.
hooliganiche
31 May 2012
2
на стадион уже завезли 21000 кресел на хранение и дальнейшее размещение
цитата: |
встречался в одном из ресторанов Генуи с предводителями двух фан-группировок "ультрас" и неким боснийцем с богатым криминальным прошлым |
Встречаться с тремя людьми ( из которых двое ненужны) - это бред Судя по тому что Кришито не арестован - их прокуратура тоже в это не верит,но типо реагирует
зы такие перетрубации в сборной Италии - к пролёту - для начала нашим в пятницу
В день защиты детей футбольный клуб «Зенит» запускает сайт для самых маленьких поклонников сине-бело-голубых — www.kids.fc-zenit.ru.
В детском разделе в увлекательной форме рассказывается об истории клуба, его цветах, завоеванных трофеях, устройстве стадиона и других интересных подробностях жизни сине-бело-голубых, причем каждый пользователь, не найдя интересующей его информации, может задать вопрос и получить ответ от сотрудников клуба.
Кроме того, при помощи видеоуроков, подготовленных официальным сайтом совместно с лучшими тренерами Академии, можно улучшить технику обращения с мячом и даже научиться хитрым финтам. Победители увлекательных конкурсов, организованных на сайте, в качестве наград имеют шанс получить футболки с автографами любимых игроков или даже право вывести сине-бело-голубых на поле «Петровского» перед матчем.
rootбольше похоже на правду!
если договорняк обсуждать,то нафиг Ультрас и Фаны?и нафиг на виду в кафе?
кстати ощущение,что зенитовцы специально все проходы через позицию Кришито сделали и разгромили сборную 0-3!!!
абон это хорошо, а вот ребенка не надо, пока одного достаточно
надо надо! ..по возможности и ребенку тож надо
+1, в некоторых местах прям зачитался)
Хусти, Розина, Лазович и Бородин не поедут на первый сбор Зенита, по словам Митрофанова клуб будет заниматься их трудоустройством. Игроки уже уведомлены об этом решении тренерского штаба.
Ну с тремя понятно - а Лазович то чего?
а зачем он нужен для потенциала?
ну Лазович мне тоже непонятно.
Да и лысого жалко, не дали ему раскрыться(((
Нам нужен напад лучше Кержа
Зачем Лазович?
лысый пусть раскрывается в другом месте
мне из троих больше Хусти нравилась игра на выходе в поле
Защитник питерского "Зенита" Доменико Кришито, который не попал в заявку сборной Италии на Евро-2012 из-за причастности к скандалу с договорными матчами, заявил, что готов заменить травмированного защитника Андреа Барцальи.
Напомним, у 31-летнего Барцальи возникли проблемы с икроножной мышцей, а на восстановление ему необходимо, как предполагают в медицинском штабе итальянской национальной команды, порядка 20 дней.
"Когда было объявлено о моём исключении, то наш главный тренер Чезаре Пранделли сказал в присутствии Деметрио Альбертини (вице-президент федерации футбола Италии. — Прим. ред.), что, если в команде будут травмированные, он вызовет меня.
Мне очень жаль Барцальи. Я поддерживаю всех моих друзей, и я надеюсь и верю, что он всё ещё сможет принять участие в чемпионате Европы. Но я готов к вызову в сборную", — подытожил футболист.