урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
УРА!!! ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Всех с победой!!! Зенит Чемпион!!
яНДЕКС ... ОТСТАЕТ, ПОКАЗЫВАЕТ ТОКА ЧТО цска ОБЫГРАЛ спартак
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ! С ПОБЕДОЙ!!!
у меня даже попугай знает, кто чемпион
с 15 секунды
Браво ЗЕНИТ!
Браво парни!
Спасибо мистер!
Мы чемпионы!
Smekaloff
что за красный цвет?
Мы чемпионы!!!
остальные сасуд!
Председатель совета директоров ОАО "Газпром" Алексей Миллер после победы петербургского "Зенита" в домашнем матче с московским "Динамо", что принесло зенитовцам чемпионский титул, заявил, что состав команды планируется усиливать.
"Думаю, что самым сложным моментом оказался конец первого круга, когда было отставание от ЦСКА. А потом не было ни тени сомнения, что "Зенит" станет чемпионом. Третий круг прошёл неожиданно даже, у нас огромный отрыв. Петербург сохранил статус футбольной столицы. Очень рад за команду, за ребят. Это заслуженная победа. Этот сезон отличает то, что мы выигрывали у принципиальных соперников на классе, чего раньше не было.
Я думаю, уровень, достигнутый нами сейчас, это 1/8 финала Лиги чемпионов. Это уровень состава, который есть у нас сейчас. Надо немножко усиливаться, тогда и будем играть стабильно, выходить из группы, биться за самые высокие места в Лиге чемпионов. Наработки есть, будем усиливаться", — сказал Миллер в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
ПЕрвый раз смотрел полностью матч!!! ...в кабаке!!! Кричал , по моему громчче всех!!!
ЗЕНИТ МОЛОДЦЫ!!! в общем то и не сомневался!!!
урабусДа, стормозил!
Просто, писал в другой теме... тэг вставил...
Приехал наконец со стадио! ВСЕХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР СБГ С ПОБЕДОЙ И С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Чемпиооооны, Чемпиоооооны, Олеее-олеее-олееее!!!
это конечно не эмоции в Раменском в 2007, но тоже хорошо
всех с
очередным чемпионством!!!
Я очень рад за этого человека, который приехал и был с командой, пусть и не на поле... скорейшего выздоровления
Данни:
- Это победа ребят в первую очередь- И ваша тоже!- Я сегодня ведь не играл, так что ребят в первую очередь. Очень счастлив за них, за "Зенит". Мы - чемпионы России!- Смотрели матчи команды в Португалии?- Все! И мне очень нравилось, как играют ребята.- Как вы себя чувствуете?- Уже лучше. Надеюсь месяца через три окончательно присоединиться к команде.