урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Всех с победой. Кто мож голы запостит, а то на 3-1 успел, последние 10 мин
с нами футбольный Бог
ура, поход за вторым кубком продолжается
Вернулся со стадио, ВСЕХ СБГ С ПОБЕДОЙ!!!
Ноги отмерзли напрочь, горло традиционно - ОЙ
Doktoroff
25 February 2011
3
Doktoroff
25 February 2011
3
Doktoroff
25 February 2011
3
С оф. сайта, комментарии мои
Алле, оп !!!
Doktoroff
25 February 2011
5
Green mark
25 February 2011
Да Рубин...
Да и фиг с ним, серовно на Зенит попал бы!
Dimonj4
25 February 2011
цитата: |
У капитана "Зенита" Александра Анюкова перелом руки. Это выяснилось сегодня поздно вечером на обследовании в одной из питерских больниц. Александр получил травму еще в первом тайме, однако мужественно дотерпел до конца матча. Судя по всему, он будет носить в ближайшее время на кисти специальную жесткую повязку, которая позволит ему выходить на поле. Так что не исключено, что Анюков сможет сыграть уже даже в ближайшем матче - против "Анжи". А вот Томаш Губочан, который был сегодня на "Петровском" в качестве зрителя, пропустит игру в Кубке России против "Анжи". Под вопросом его участие и в матче Суперкубка России против ЦСКА. |
www.bobsoccer.ruКапитан!
Пока я не знаю диагноза. Всё покажет обследование, но, скорее всего, у меня перелом, — заявил Анюков. — Я не думал о том, что равноценной замены на скамейке запасных нет. Просто играл. Впрочем, давайте не будем зацикливаться на этой теме. Не нога же травмирована, в конце концов!
Да уж Анюкову вчера досталось
Ну что, в финале Зенит-Рейнджерс?
строймастер
25 February 2011
1
dovz
это точно, ведь на сайте уефа написано, что по жребию определяют, я хочу билеты на самолет брать?
DoktoroffСудя по выражению лица наш железный капитан думал о другом...
строймастер
25 February 2011
1
строймастер:
|
dovz это точно, ведь на сайте уефа написано, что по жребию определяют, я хочу билеты на самолет брать? |
А нет, ошибся, уже есть инфа, что 10 там, 17 здесь. Полез за билетами.
Всех с волевой-валидольной победой!!!
может и хорошо что пропустили в первом!а то забили бы и расслабились во втором,получили бы и некогда отыгрываться!!
почитал что писали здесь!!!почти как на стадионе!!только у нас сразу в голландию ехать собирались,ну хотяб перекурить!!
штанга в конце,перед моими глазами,как в замедленном кино прошла!!!
судья урод пытался вытащить как мог!!!невидать ему домика в швейцарии!!!
пусть пеплом вулкана дышит!!!...!!!
SAndreyфаберже звенели?
а то я ноги час в тазике отогревал
Doktoroff
25 February 2011
3
Nike Football официально объявил о новой форме «Зенита» на сезон 2011-2012
В сезоне 2011-2012 игроки «Зенита» выйдут на поле в новой форме, дизайн которой объединяет клубные традиции и амбиции современной команды. Как и в прошлом сезоне, основным цветом домашней формы выбран уникальный лазурный оттенок Laser Blue. Однако теперь на игровую майку нанесено то, что представляющее форму пиар-агентство называет «темно-голубой геометрический паттерн». Заявляется, что его форма повторяет знаменитую зенитовскую стрелку и подчеркивает ее значение для команды и ее болельщиков. По задумке дизайнеров, принт на футболке придает ей более агрессивный и современный образ. Выездная форма выполнена в классическом белом цвете со светло-серым контрастным паттерном в виде стрелки.
Еще один эмоциональный элемент новой формы – надпись, нанесенная прямо у сердца, с внутренней стороны майки под эмблемой клуба. «Наше имя – Зенит» – фраза, воплощающая самосознание многих поколений игроков и болельщиков команды.
Cowboy75:
|
SAndrey фаберже звенели? а то я ноги час в тазике отогревал |
так прыгали с Томкой,что и не замерзли даже!соскучились по стадио!
а ты где был?
вот и надо прикупить новую футболку со скидочкой!
надпись под эмблемой сделали себе почти все клубы
я уже отмечал тут, что не нравится мне эта "мятая" форма