ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,8K
views
193
members
11,8K
scato
12 March 2012

и что? поступил плохо..я еще раз говорю про двойные стандарты среди посетителей конфы
Doktoroff
12 March 2012

scato
А у тебя-то какие стандарты ?
Быстров свинья, а Ионов прЫнц на белом коне, замечательно...
scato
12 March 2012

Doktoroff
мои стандарты: быстрофф свинья, ионов никто (не достоин упоминания и обстуркции )
nhr
12 March 2012

Ионов похож на главного героя из Васаби(:
wsx
12 March 2012

1

цитата:
тур ровный кстатеничейный

Нам бы таких туров штук 9 до конца
Alex_64
13 March 2012

scato
Неужели не понятно, когда в полном сознании игрок нажирается в срач на межматчевых вечеринках, то он прежде всего непрофессионально подходит к своей работе (к игре на поле до победы), а ещё важней - делает плохо для всей своей родной команды и чихал он на наши ахи и вздохи на трибунах по факту неудавшегося обыгрыша соперника или немощного рывка вперед за посланным полузащем мячём и не выполненного голевого удара в створ с победным голом, вырванным, что говориться, на зубах...
И теперь этого алкаша, который считает себя в Зените недооцененным, надо защищать, типа - ой, не надо мальчика гнобить он у нас хороший... Тфу!!!
hooliganiche
13 March 2012

персональный заряд Губочану порадовал!
terryolkot
13 March 2012

3

Шава ушёл из Арсенала и Арсенал начал выигрывать, Шава пришёл в Зенит и Зенит перестал выигрывать
SAndrey
13 March 2012

1

scato
Да алконавт он и спорить нечего.
был бы игроком хорошим-забил бы с игры!а левый пендаль пусть негры бы пробивали.
он еще ничего не сделал в Зените,а на ЮТубе всем гайцам п... обещал.
играть так и не научился,а насрать всегда огромное желание.
SAndrey
13 March 2012

T
terryolkot:

Шава ушёл из Арсенала и Арсенал начал выигрывать, Шава пришёл в Зенит и Зенит перестал выигрывать   

вот тоже так подумал!
прям эпидемия!
meteorchik
13 March 2012

terryolkot
Шава когда пришел в Арсенал, он выигрывал и достаточно продолжительно.
terryolkot
13 March 2012

meteorchik
они Шаву испортили
Alex_64
13 March 2012

Ну, про АА можно добавить, что он и в сборной уж давно перестал блистать. Так дополнительные диведенты от Адвокаата.
Как говориться надежда ещё есть, но факты упрямая вещь.
hooliganiche
13 March 2012

terryolkot
ага, я тож такого мнения, это англичане во всем виноваты, забирали лучшего игрока, а вернули кого?!
...враги они в общем)))
Doktoroff
13 March 2012

Газета «Спорт-Экспресс» опубликовала первые итоги опроса болельщиков и журналистов, определяющего лучшего футболиста постсоветского пространства в рамках номинации на ежегодную премию «Звезда».

По итогам января и февраля 2012 года первое место в рейтинге занял полузащитник сине-бело-голубых Роман Широков. В итоговой таблице, составленной по результатам голосования посетителей сайта sport-express.ru, футболист занял первую позицию, набрав 43,2% голосов и опередив Павла Погребняка, Сергея Чепчугова, Андрея Аршавина, Александра Горяинова (голкипер харьковского «Металлиста»), Сергея Игнашевича и Игоря Денисова. В голосовании журналистов Широков также уверенно обошел всех конкурентов, получив 66 очков и 10 номинаций на первое место от 16 ведущих изданий СНГ и прибалтийских стран.

В январе и феврале 2012 года Роман Широков провел в составе «Зенита» 2 матча в рамках чемпионата России и две встречи в Лиге чемпионов УЕФА, в которых забил два мяча, а также отдал одну голевую передачу. Кроме того, 29 февраля полузащитник отличился в товарищеской встрече сборных России и Дании.
x13
13 March 2012

1

T
terryolkot:

medniy
14 March 2012

Санкт-Петербург, 14 марта. В матче против московского «Динамо» в рамках чемпионата России по футболу не смогут принять участие Александр Анюков и Владимир Быстров. Об этом во время брифинга заявил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, передает корреспондент «БалтИнфо» из Удельного парка.

Балтинфо
SAndrey
14 March 2012

Анюков понятно,а что с Вовой случилось?
SAndrey
14 March 2012

x13
вот как надо пендали брать и не расслабляться до последнего!
SAndrey
14 March 2012

Doktoroff
вообщем согласен!попал бы еще пару раз не в штангу-цены бы не было!!
bobcat
14 March 2012

Да да у меня тоже вопрос что со свинововой то???
32199419iernxc
14 March 2012

У зенитовца Быстрова есть проблемы с руководством клуба
У полузащитника петербургского "Зенита" Владимира Быстрова есть проблемы с руководством клуба, утверждает интернет-издание Bobsoccer.

Причины неизвестны, но отмечается, что в любом случае главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти далеко не в восторге от того, в каком состоянии находится Быстров.

Как уже сообщал "Чемпионат.com", Быстров не сможет сыграть в ближайшем матче "Зенита" в чемпионате России, соперником петербургской команды по которому будет столичное "Динамо". По словам Спаллетти, это связано с травмой.
terryolkot
14 March 2012

не ну вова хоть помог в концовке сезона, когда вернулся, а так ни о чем... ни как человек, ни как футболист он мне не нравится, такой же как ионов "звезда"
Doktoroff
14 March 2012

7

romanno

posted image
antoniy
15 March 2012

Сегодня гянул рейтинг стран в клубных турнирах, где все наши обделались. Смотрю, на Кипре осталась одна команда. Я как-то упустил это из виду. А Апоэль то прошел Лион и вышел в 1/4 финала ЛЧ. Вот на кого нужно равняться. Середнячок, если не хуже, упирается и борется в каждом матче. И вот результат. Все вылетают, а они идут вперед. Удачи им в 1/4 финала.
terryolkot
15 March 2012

antoniy
раз в жизни и палка выстрелит... я не хочу чтобы Зенит был этой палкой, я хочу побед всегда и везде, поэтому команду надо обновлять, старички уже не могут, а молодняк не хочет
antoniy
15 March 2012

terryolkot
Какая же тут палка. Они уже полгода так играют. А вот Зенит как раз из этой серии оказался
terryolkot
15 March 2012

antoniy
у Зенита уже есть багаж выступлений в европе и трофеи есть, а они кто? выскочки сиеминутные... в следующем году вылетят 100% с 0 очков на групп этапе
antoniy
15 March 2012

terryolkot
Один год блеснули, и все. В остальные вылетали бесславно. И до трофея и после него. И в ЛЧ до 1/4 финала наши не дошли ни разу.
bobcat
15 March 2012

Да да соглашусь, что команде требуется обновление, причём серьёзное...
Чипсоеда, свиновову и деревяху гнать нафиг)))
Даешь канунникова, чеминаву, телегина да башкирова)))
ну и пару молодых преобрести)))

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up