урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Ивица, молодец!
Спасибо ему за любовь к игре, Зениту, Санкт-Петербургу и нам Болельщикам!
Браво!!! Браво!!! Браво!!!
Горшков А уходит ГТ калининградской Балтики
Канунников М уходит в аренду на сезон в Томь
так получается, что когда случайно вижу в каком нибудь торговом центре футболиста Зенита и фоткаюсь с ним, но на следующий сезон он покидает команду. сначала так произошло с домингесом, сейчас с крыжанацом
вот задумался, кто нам не нужен сейчас в команде? может тоже где нибудь его подкараулить?
про Канунникова печальная новость...
нормальная
парню 19
там 1,5 сезона в основе
заматереет
Чартерный рейс с командой на борту около одиннадцати утра по Санкт-Петербургу взял курс из аэропорта Пулково на Дубай. На перелёт команда потратит около пяти с половиной часов.
Как сообщили в пресс-службе клуба, состав «Зенита», отправившийся на первый сбор из Петербурга, таков:
Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин
Защитники: Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан;
Полузащитники: Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Сергей Семак, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Алексей Ионов;
Нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров, Александр Кержаков.
В аэропорту Дубая к команде присоединятся Мигель Данни и Александр Лукович.
B рамках группового этапа Кубка чемпионов Содружества «Зенит»-м провел свой первый официальный матч в сезоне 2011 против таллиннской «Флоры» и выиграл со счётом 1:0.
Гол за сине-бело-голубых забил Сергей Петров на 25 минуте встречи, сообщает офсайт ФК "Зенит".
Кубок Содружества стартовал сегодня в Петербурге, открыли турнир президент РФС Сергей Фурсенко и легендарный футболист, глава УЕФА Мишель Платини.
Ивица, спасибо и удачи!!!
Защитник "Зенита" Бруну Алвеш рассказал, как провёл отпуск, а также поделился ожиданиями от первого сбора петербургского клуба.
"Хорошо провёл отпуск: с родными, с семьёй. Было время порефлексировать на тему своих достижений в прошлом сезоне и построить какие-то перспективы на будущее. Размышлял, что мы делали хорошо, а над чем ещё предстоит работать, чтобы выигрывать больше титулов. Настроение сейчас хорошее, мы готовимся проделать серьёзную большую работу. Необходимо особенно тщательно подготовиться к предстоящему сезону, который будет длиться дольше обычного",
Защитник "Зенита" Александр Лукович выразил надежду на то, что сбор в Арабских Эмиратах получится продуктивным.
"У нас здесь очень хорошие условия. Замечательная погода, и я надеюсь, что наша работа будет продуктивной. Это очень важно, потому что первая игра уже совсем скоро. Надеюсь, все будут в форме. Хорошо, что наши тренировки разнообразны: это и бег, и упражнения с мячом. Для меня сейчас особенно важно как следует поработать, ведь я приехал в августе практически неподготовленным. Надеюсь, что после сбора я буду готов на все сто процентов",
— цитирует радио "Зенит".
Вторую тренировку на сборе в ОАЭ "Зенит" посвятил отработке командных действий. Первыми на футбольные поля отправились вратари – Михаил Бирюков предложил своим подопечным серию интенсивных упражнений, которая должна была закончиться раньше, чем остальные футболисты будут готовы приступить к венчавшей первые сутки двусторонней игре.
Тренировка началась с разминки. После небольшой пробежки по периметру комплекса и пятнадцатиминутки игры "на удержание" зенитовцы разбились на две группы – игроков оборонительного и атакующего планов — и начали отрабатывать взаимодействие в различных ситуациях, которые моделировались наставниками команды.
Завершила же тренировку первая двусторонняя игра сезона: по десять игроков в каждой команде, два тайма по семь с половиной минут, информирует официальный сайт петербургского клуба.
"Молодёжка" "Зенита" сыграла вничью с белорусским "Шахтёром"
Кубок Содружества
Группа С. 2-й тур
"Зенит" (Россия) — "Шахтёр" (Белоруссия) — 1:1
Голы: Алумона, 77 (0:1); Цыганов, 82, (1:1).
Сегодня, 15:35
Источник: ФК "Томь"
19-летний форвард "Зенита" Максим Канунников проведет следующий сезон в "Томи" на правах аренды. Сегодня с футболистом был подписан контракт на 1,5 года.
В чемпионском составе он провел 12 матчей в чемпионате страны и два – на кубок, забил два мяча. Начиная со вторых сборов, Канунников будет готовиться к сезону вместе с "Томью".
пусть мужает
будет интерес за Томью приглядывать
Стадион на Крестовском: шоу должно продолжаться
Скрытый текстЗаказчик строительства стадиона для «Зенита» - комитет по строительству - проводит
очередной конкурс по перепроектированию спортивной арены. На этот раз чиновники решили позаботиться о проведении концертов на будущей зенитовской арене, а на работы выделено 321,8 млн рублей. При этом, как обещают в Смольном, на темпах строительства новый этап корректировки проекта не скажется.
Судя по информации, размещенной на сайте городского заказа Петербурга, заявки на конкурс по очередной корректировке проектной документации стадиона на Крестовском острове, будут приниматься до 31 января 2011 года. Уже 7 февраля планируется выбрать подрядчика, который и произведет необходимые работы.
Как пояснил «Фонтанке» глава комитета по строительству Смольного Вячеслав Семененко, повторная корректировка проекта необходима для включения концертной функции в будущий объект. Предполагается, во время перерыва в футбольных соревнованиях, чтобы дорогостоящее сооружение не простаивало зря, проводить на нем концерты, а также другие массовые мероприятия. «Также важно предусмотреть логистику транспортных подходов к стадиону, предусмотреть распределение парковочных зон для зрителей и болельщиков», - отметил Семененко.
Кроме того, в откорректированном проекте будет предусмотрено расположение баров и ресторанов для посетителей стадиона.
По данным чиновника, на этот раз изменения никак не скажутся на сроках строительных работ, которые, как это и принято в последнее время, будут вестись параллельно с проектированием. Также не потребуется менять что-либо в уже возведенных конструкциях стадиона после окончания проектных работ.
Напомним, что первое перепроектирование концепции футбольной арены было решено провести в конце 2009 года. Город, желая, чтобы стадион соответствовал нормам ФИФА, решил срочно увеличить вместимость спортивной арены с 62 до 68 тысяч мест. За 450 млн рублей эту задачу решилась выполнить московская компания «Моспроект-4».
При этом стадион, и до перепроектирования «тянувший» на 18 млрд рублей, по некоторой информации, после проектных работ подорожал еще на 10 млрд. Однако пока в Смольном не называют окончательной сметной стоимости.
После того, как новый проект был полностью готов и одобрен Главгосэкспертизой подрядчик строительства стадиона компания «Транссстрой» активизировала работы на площадке. Как сообщала «Фонтанка», на стройплощадке задействовано 1500 специалистов и рабочих. Продолжается монтаж металлоконструкций опорных рам «корыта» выкатного поля и бетонирование конструкций моста над полем. По полученному откорректированному проектному решению начато усиление круглых колонн.
Некоторые конструкции, впрочем, из-за изменения проекта пришлось в буквальном смысле «двигать» с одного места на другое. При этом массового сноса уже построенных сооружений, как заявил генподрядчик, на площадке не производилось.
Известно, что возведение современной арены на Крестовском острове на месте снесенного стадиона им. Кирова ведется с 2007-го года. Концепция разработана японским архитектором Кисе Курокава.
x
цитата: |
Новый главный тренер "Балтики" Александр Горшков рассказал об обстоятельствах, при которых он покинул академию "Зенита" и принял предложение калининградского клуба.
"Предложение мне поступило еще в декабре, перед самым Новым годом, и спустя какое-то время я ответил согласием. Не сказал бы, что у меня были какие-то сомнения, но на тот момент был связан обязательствами с "Зенитом", потому что работал в клубной академии. Я планировал остаться там еще как минимум на год, потому что у меня была группа перспективных ребят. Признаюсь откровенно, звонок из Калининграда застал врасплох. Но это футбол, здесь очень многое происходит молниеносно, поэтому работа в "Балтике" — большая ответственность. В "Зените", скажем так, отнеслись с пониманием. В разговоре с руководством мне было сказано, что если это осознанный шаг, то для меня работа в "Балтике" может стать возможностью тренерского роста. Несмотря на то, что у меня оставался контракт с клубом еще на два года, мне пошли навстречу, и мы нормально расстались," — заявил Горшков в интервью "Спорт день за днем" |
Нучо, удачи на новом поприще этому человечищу!
Эх, еще б Андрей Николаевич нашел бы работу хорошую
-AsPilot-
и как это делать?
Кубок Содружества — 2011
Группа С. 3-й тур
"Зенит" (Россия) — "Небитчи" (Туркмения) — 2:0
Голы: Мурихин, 33 (1:0); Цыганов, 79 (2:0).
"Зенит": Зайцев, Сушкин (К. Костин, 46), Телегин, С. Костин (Каюков, 46), Васильев, Батов (Могилевец, 85), С. Петров (Марков, 61), Мурихин А. Петров, Сиротов (Шувалов, 46), Матяш (Цыганов, 46).
Вместо Горшкова теперь Спивак
урабус, например написать фотке взяты там-то и дать ссылко...
А то малоли че
в контакте взял
и что малоле?
Может надо решать проблемы по мере их поступления?
«100 ТВ» покажет все игры «Зенита» на турнире «Дубай-2011»Телеканал «100 ТВ» достиг договоренности о показе матчей товарищеского турнира «Дубай-2011».
22 января подопечные Лучано Спаллетти сыграют с пражской «Спартой»,
24-го числа – с иранским «Персеполисом».
На 26 января запланированы финальные игры.
«100 ТВ» покажет все матчи «Зенита» в прямом эфире, сообщает официальный сайт телеканала.
http://www.tv100.ru/
Спортивный директор питерского "Зенита" Игорь Корнеев в интервью "Спорт-экспрессу" рассказал о трансферных планах команды.
"На какие позиции мы подбираем новичков? Приоритет — защитник, полузащитник и нападающий. Все секреты пока раскрывать не хотелось бы, но амплуа именно эти.
Вратарская позиция? Тут можно вспомнить не только о наших основных голкиперах, но и о том, какой скачок за минувший год сделал вратарь молодёжного состава Андрей Зайцев. Думаю, он один из тех, кто может в наступившем году начать постоянно тренироваться с главной командой, глубже погрузившись в работу на новом для себя уровне. Кроме того, мы подписали контракт с нашим молодым, 1993 года рождения, и очень талантливым вратарём Егором Дроновым.
Когда можно ожидать первого серьёзного новичка? Над этим мы работаем ежедневно, но решения по таким вопросам зависят от руководства не только "Зенита", но и других клубов. А появиться новички могут в любой день, начиная с сегодняшнего. Мы очень надеемся, что в ходе зимнего трансферного окна клуб пополнят два-три человека", — сказал Корнеев.
Подопечные Анатолия Давыдова одержали победу над финским ХИКом со счётом 2:1 и оформили выход в полуфинал Кубка Содружества-2011. Оба мяча у сине-бело-голубых забил Станислав Матяш (62`) и (65`)
Полузащитник "Зенита" и сборной Португалии по футболу Данни не покинет петербургский клуб, сообщил на пресс-конференции в Дубае спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев.
"Он не планирует покидать "Зенит", Данни не уйдет от нас", - сказал Корнеев.
По словам спортивного директора, клуб готов принять капитана сборной России Андрея Аршавина, если он захочет вернуться из лондонского "Арсенала".
"Андрей - воспитанник нашего клуба. И для него всегда открыты двери", - сказал Корнеев.