урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Я надеюсь, что это предматчевая хитрость.
а я блин 1го улетаю утром
не посмотрю
Я тоже уезжаю 1-го утром, надеюсь посмотрю.
В "Зените" официально не подтвердили информацию о том, что Данни, получивший травму колена на тренировке в субботу, непременно пропустит матч с "Шахтером" во вторник. Наш источник, близкий к футболисту, тем не менее, сообщил, что повреждение португальца оказалось болезненным, но далеко не столь серьезным, как это преподнесено изначально. Не исключено, что сине-бело-голубые пытаются ввести в заблуждение наставника "Шахтера" Мирчу Луческу, которому придется в Петербурге самому обойтись без лидеров Жадсона, Фернандиньо и Чигринского.
цитата: |
Zenit Football Club @zenit_spb Zenit Football Club итак, наш состав: Малафеев — Анюков, Ломбертс, Губочан, Кришито — Зырянов, Денисов, Файзулин, Широков, Данни — Бухаров |
Сильнейший!?
Ну ребята давайте постарайтесь!!!
32199419iernxc
1 November 2011
главное не перегореть... настрой запредельный, по крайней мере у меня.
не ну вы хады..я и сам весь в предвкушении...эх..будем смотреть
Doktoroff
1 November 2011
В составе "Зенита" на сегодняшнюю игру с "Шахтером" - Малафеев в воротах, в защите Анюков, Ломбертс, Губочан, Кришито, в полузащите Зырянов, Денисов, Файзулин, Широков, в нападении - Данни и Бухаров.
Кержакова нет в заявленном списке, как и предупреждал Спаллетти. Данни играет в основном составе.
Doktoroffне знал не знал, что вы так зоветесь..
я записал
Doktoroff
1 November 2011
romannoРомзес21Edu 78"Фонтанка" - уроды криворукие
Ну и я слепой
Орлов сказал о том, как рыбка отпинал игрока
Опять много упущенных возможностей
зная косяки первого матча шахта играет от обороны и ждет..как она может на поражение с 2 очками играть...
Юр, ну вот в этом эпизоде ничего такого..на расстоянии вытянутой руки..рабочий момент))
Ромзес21
Реакция хорошая.. и координация