футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург |
цитата: |
Губерниев: Широков на всю голову долбанутый Дмитрий Губерниев, отстраненный из-за оскорбления вратаря «Зенита» и сборной России от комментирования футбольных матчей на ВГТРК и заявивший о начале сотрудничества с «НТВ+», продолжает «подначивать» футболистов «Зенита» и клуб в целом в своем «Твиттере», передает корреспондент «БалтИнфо». Дмитрий Губерниев продолжит комментировать «Зенит», несмотря на отлучение от футбола на ВГТРК «Тема экскриментов порядком надоела, поговорим о фиалках? Пишут, сайт фиалки.ру стал спонсором зенита,чтоб избавить его от неприятного запаха» - пишет сегодня с утра Губерниев. «На утренней пробежке слушал Хиты группы М16 (группа, продюсером которой была Марина Малафеева – прим. «БалтИнфо»), глубокие тексты у них. Подскажите что еще послушать с утра? Гимн Анжи не предлагать! Он на звонке!» - гласит следующее сообщение. «Я вот лично помогаю ФК «Металлист» из города Королева. А кому помог вратарь Зенита?» - отреагировал Губерниев на предложение Вячеслава Малафеева оказать финансовую помощь какой-либо российской вратарской школе в обмен на отказ от предъявления претензий по факту оскорблений. Самое свежее сообщение Губерниева касается Романа Широкова. Пользователь «Твиттера» traveling14 обращает внимание телекомментатора на следующую фразу футболиста «Зенита»: «Губерниеву кто-то видимо ударил веслом по голове». «Роману даже мячом по голове не попадали, а он на всю голову долбанутый!» - отвечает Дмитрий Губерниев. (Орфография и пунктуация Дмитрия Губерниева сохранена - прим. «БалтИнфо»). |
Stabbo: |
урабус syl1kon Вы таки думали, что я ошибался? Пишу бессмысленные посты?.. Трансферная политика видна сразу. Не надо последнего дня. Во всей этой глупой ситуации мне непонятно одно. ЗА ЧТО получает НЕМЫСЛИМЫЕ деньги ВЕСЬ отдел?.. Допустим, что ВСЕ отказали (бред имхо). Допустим. Так напишите. Озвучьте. Нелегкие будни скаута. Агент сожрал пять чашек кофе на переговорах.. Так и этого нет!.. Д А Р М О Е Д Ы |
Stabbo: |
Разговоры о "нам бы выйти из группы, а потом любой результат - хорошо" считаю мерзкими. |
wsx: |
Некая группа, назвавшаяся болельщиками «Зенита», написала открытое письмо председателю совета директоров питерского клуба Алексею Миллеру с просьбой уволить спортивного директора и генерального директора сине-бело-голубых. |
У Барсы, Реала, МЮ с состав посильней нашего в разы, однако в год покупают по несколько человек а мы крутые одного купили!!! Митрофанов - лошара |
у зенита норм состав. |
ато болельщики Барсы и МЮ симулируют удовольствие от забитых голов, а мы - по-настоящему. |