ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
362,9K
views
193
members
11,8K
урабус
29 August 2011

Dimonj4
Смит.
Глава пресс-службы питерского "Зенита" Евгений Гусев заявил, что клуб направит запрос в РФС, РФПЛ и в адрес телеканала "Россия 2" с просьбой дать оценку высказываниям комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.

"ФК "Зенит" отправляет официальный запрос в РФПЛ, РФС и руководству телеканала "Россия 2" с просьбой провести проверку и дать оценку высказываниям спортивного комментатора Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" — ЦСКА, в которых он оскорбил голкипера ФК "Зенит" и сборной России Вячеслава Малафеева и дискредитировал себя как профессиональный комментатор. Считаем это недопустимым и надеемся, что в результате проверки будут сделаны соответствующие выводы как в футбольных структурах, так и на телеканале "Россия 2", — цитирует Гусева РИА "Новости".
Смит.
29 August 2011

Ну вот как юрист имею такое мнение, что не было тут прямого оскорбления.
"Будет это гавно в воротах" - это не тоже самое, что "Малафеев - гавно".
batalin
29 August 2011

В подтверждение слов Смит.а:

Футбол : Россия. Премьер-Лига
Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании

Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.

"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему еще надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo.

Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.
29 августа 2011 года, понедельник. 12:56
Источник:
БалтИнфо

Там и правда фамилия Малафеева не звучала, фиг докажешь, что он имел в виду...
SAndrey
29 August 2011

1

batalin
доказывать не надо,прямым текстом далее про Марину Малофееву.и кого этот трусливый сцук имел в виду,вратаря Дании?
SAndrey
29 August 2011

Смит.
а аттестованных полицейских-ментами обозвал!? да нажрались они там,теперь как коты нашкодившие!
batalin
29 August 2011

SAndrey
Про Марину было, мат-перемат был, а конкретно Малафеева он не называл... Поэтому может говорить теперь, все что угодно... Но урод он конечно редкостный, на всю страну так облажаться...
SAndrey
29 August 2011

batalin
ну а за мат телеканал должен выгнать его-как "профессионала"!под зад коленом,но видно не в нашей стране"!
Dimonj4
29 August 2011

Про вратаря сборной Дании - классно сказано. Ну хотя бы дальше не позорился. Ведь всем все ясно о ком он говорил. Побоялся понести ответственность. Посмотрим на результат всего этого.
metel
29 August 2011

3

Извиняюсь за опоздание
Игра конечно была на загляденье, особенно концовка 2-го тайма Хотя после 4 гола стало немного жаль кранодарцев, ну не такая уж и бездарная команда чтоб 5 банок пропускать. Видимо убил их морально третий гол, и просто бросили играть.
По поводу Губерниева - вот всегда был не в восторге от него, как от человека и как от комментатора. Ну а вчерашнее - это просто нечто В прямом эфире мат-перемат, оскорбить второго вратаря сборной, (которому якобы еще место в сборной надо завоевать - ну идиот!!! ), сплетни по поводу Марины - поведение подходящее пьяной девке-подростку, но не мужику. Да еще трусливо пытаться откреститься от своих слов. Говно, а не человек.
SAndrey
29 August 2011

metel
именно!
еще б руководство телеканала услышало-кто их представляет/подставляет!
wsx
29 August 2011

Я Губерниева и до этого придурком считал, ну а щас это чмырдяй конченный
урабус
29 August 2011

«Ювентус» арендовал Эстигаррибиа
Полузащитник «Ньюэллс Олд Бойз» и сборной Парагвая Марсело Эстигаррибиа сезон-2011/12 проведет в «Ювентусе».

Аренда 23-летнего игрока обошлась «бьянконери» в 500 тысяч евро, но у «Ювентуса» будет право выкупа Эстигаррибиа за 5 миллионов евро, информирует официальный сайт туринцев.

posted image
dovz
29 August 2011

Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принес извинения за высказывания комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, которые попали в прямой эфир.

"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", — цитирует "Интерфакс" слова Медникова.
http://www.championat.com/football/news-911087.html
то есть за мат извинился, а за суть слов... как с гуся вода...
SAndrey
29 August 2011

dovz
видно попа у губир... нравится в редакции.
Dimonj4
29 August 2011

оно понятно, что ТВ нас давно держит за тупых баранов... Но с каждым их оправданием за какую-либо спорную (неудобную для властьимущих и прочих) новость все больше понимаешь, что лучше по Преображенскому: "не читать советских газет"
medniy
29 August 2011

урабус:

«Ювентус» арендовал Эстигаррибиа
Полузащитник «Ньюэллс Олд Бойз» и сборной Парагвая Марсело Эстигаррибиа сезон-2011/12 проведет в «Ювентусе».

Аренда 23-летнего игрока обошлась «бьянконери» в 500 тысяч евро, но у «Ювентуса» будет право выкупа Эстигаррибиа за 5 миллионов евро, информирует официальный сайт туринцев.

posted image

пардон, а при чем тут "Зенит"?
урабус
29 August 2011

Пепе
SAndrey
29 August 2011

урабус
слышал нам сборную италии собирают.?
Alex_64
29 August 2011

Редакция: Soccer.Ru
ФПЛ изменила даты проведения матчей 24-го тура премьер-лиги "Рубин" – "Зенит" и "Ростов" - ЦСКА.

Встреча между "Рубином" и "Зенитом", первоначально запланированная на 17 сентября, состоится 18-го числа.
Смит.
30 August 2011

15

http://img844.imageshack.us/img844/4954/4e5bec002085f.jpg
урабус
30 August 2011

Переговоры «Зенита» и «Ювентуса» по обмену защитниками – Бруно Алвешем и Леонардо Бонуччи – близки к завершению.
Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на Il Corriere dello Sport.
По информации издания, данная сделка полностью устраивает главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте, который хотел усилить оборону своей команды.
В этом сезоне Бруну Алвеш провел 20 матчей в составе «Зенита». Ранее Бруну Алвеш заявлял, что его возможный переход в «Ювентус» – слухи.
урабус
30 August 2011

окно закрылось почти
осталась щель
Smekaloff
30 August 2011

dovz:

Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принес извинения за высказывания комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, которые попали в прямой эфир.

"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", — цитирует "Интерфакс" слова Медникова.
http://www.championat.com/football/news-911087.html
то есть за мат извинился, а за суть слов... как с гуся вода...

Работаешь на публике - будь готов ко всему (такие случаи не редки)...
"следи за собой, будь осторожен" (с)
Не умеешь - не работай в средствах массовой информации!
И еще... то, что слова были услышаны в эфире не снимают того, что он вообще говорил о достаточно квалифицированном игроке (или он считает, что тренер сборной России выбирает в команду уродов? Тода он вообще не достоин комментировать матчи, тем более национальные!)
Мое резюме: Губерниева уволить, телеканал приносит публичное извинение, Малафеев подает в суд уже на Губерниева лично за оскорбление!
Shark
30 August 2011

-1

Губерниев, сказал то, что думал и в чем его вина?

Я, например, согласен с ним по все 3-ем вопросам и многие в стране согласны и что?
Smekaloff
30 August 2011

-AsPilot-
Володя.
Это считаешь ты... я тоже кое с чем согласен, но!!!
Он, как человек публичный не имел права это выкладывать в эфире! (не важно, что должен был быть выключен микрофон)...
И в этом его вина!!!
Теперь его личное мнение стало, можно сказать, публичное офертой... за это можно и в суд...
Вот я о чем!
урабус
30 August 2011

-AsPilot-
по каким 3 ты согласен?
№1
№2
№3
Shark
30 August 2011

Smekaloff никакой офертой публичной это не стало, думаю звукорежиссер уже уволен давно.

По всем трем им озвученным темам.

Малафеев как вратарь (в сравнении с Акинфеевым) - и потеря Акинфеева для сборной ощутима значительно.
План перехват реально был.
Из бытовухи сделали PR и много шума.
урабус
30 August 2011

№1 личное мнение в курилке, случайно по чужой вине оказалось в эфире
хотя на 2 гола больше пропустил тот который в сравнении

№2 дорога была через 300 метров перекрыта после того злосчастного поворота

№3 какая тема то третья???
Smekaloff
30 August 2011

1

-AsPilot-
Не знаю: правда или нет, но на Sportbox нет перерыва на рекламу, идет всегда прямая трансляция... и они, типа, об этом должны были быть в курсе...
хотя, не уверен... (это я про вину режиссера)
Режиссер уволен - это ясно... но не режиссер эту гадость сказал...
wsx
30 August 2011

цитата:
План перехват реально был.

Ну вот ужо и повелись на базар губерниева
цитата:
Малафеев как вратарь (в сравнении с Акинфеевым) -  и потеря Акинфеева для сборной ощутима значительно.План перехват реально был.

Ну это кому как, мне так эти понты про то что канифей один из лучших вратарей мира ваще по ветру, такой лучший что топ клубы из Европы на него и не смотрят, да чо там Европа, анжуйцам и тем он не нужен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up