урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Dimonj4
Смит.
Глава пресс-службы питерского "Зенита" Евгений Гусев заявил, что клуб направит запрос в РФС, РФПЛ и в адрес телеканала "Россия 2" с просьбой дать оценку высказываниям комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.
"ФК "Зенит" отправляет официальный запрос в РФПЛ, РФС и руководству телеканала "Россия 2" с просьбой провести проверку и дать оценку высказываниям спортивного комментатора Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" — ЦСКА, в которых он оскорбил голкипера ФК "Зенит" и сборной России Вячеслава Малафеева и дискредитировал себя как профессиональный комментатор. Считаем это недопустимым и надеемся, что в результате проверки будут сделаны соответствующие выводы как в футбольных структурах, так и на телеканале "Россия 2", — цитирует Гусева РИА "Новости".
Ну вот как юрист имею такое мнение, что не было тут прямого оскорбления.
"Будет это гавно в воротах" - это не тоже самое, что "Малафеев - гавно".
batalin
29 August 2011
В подтверждение слов Смит.а:
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании
Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.
"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему еще надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo.
Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.
29 августа 2011 года, понедельник. 12:56
Источник:
БалтИнфо
Там и правда фамилия Малафеева не звучала, фиг докажешь, что он имел в виду...
batalin
доказывать не надо,прямым текстом далее про Марину Малофееву.и кого этот трусливый сцук имел в виду,вратаря Дании?
Смит.а аттестованных полицейских-ментами обозвал!?
да нажрались они там,теперь как коты нашкодившие!
SAndrey
Про Марину было, мат-перемат был, а конкретно Малафеева он не называл... Поэтому может говорить теперь, все что угодно... Но урод он конечно редкостный, на всю страну так облажаться...
batalin
ну а за мат телеканал должен выгнать его-как "профессионала"!под зад коленом,но видно не в нашей стране"!
Про вратаря сборной Дании - классно сказано. Ну хотя бы дальше не позорился. Ведь всем все ясно о ком он говорил. Побоялся понести ответственность. Посмотрим на результат всего этого.
Извиняюсь за опоздание
Игра конечно была на загляденье, особенно концовка 2-го тайма
Хотя после 4 гола стало немного жаль кранодарцев, ну не такая уж и бездарная команда чтоб 5 банок пропускать. Видимо убил их морально третий гол, и просто бросили играть.
По поводу Губерниева - вот всегда был не в восторге от него, как от человека и как от комментатора. Ну а вчерашнее - это просто нечто
В прямом эфире мат-перемат, оскорбить второго вратаря сборной, (которому якобы еще место в сборной надо завоевать - ну идиот!!! ), сплетни по поводу Марины - поведение подходящее пьяной девке-подростку, но не мужику. Да еще трусливо пытаться откреститься от своих слов. Говно, а не человек.
metel
именно!
еще б руководство телеканала услышало-кто их представляет/подставляет!
Я Губерниева и до этого придурком считал, ну а щас это чмырдяй конченный
«Ювентус» арендовал Эстигаррибиа
Полузащитник «Ньюэллс Олд Бойз» и сборной Парагвая Марсело Эстигаррибиа сезон-2011/12 проведет в «Ювентусе».
Аренда 23-летнего игрока обошлась «бьянконери» в 500 тысяч евро, но у «Ювентуса» будет право выкупа Эстигаррибиа за 5 миллионов евро, информирует официальный сайт туринцев.
Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принес извинения за высказывания комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, которые попали в прямой эфир.
"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", — цитирует "Интерфакс" слова Медникова.
http://www.championat.com/football/news-911087.htmlто есть за мат извинился, а за суть слов... как с гуся вода...
dovzвидно попа у губир... нравится в редакции.
оно понятно, что ТВ нас давно держит за тупых баранов... Но с каждым их оправданием за какую-либо спорную (неудобную для властьимущих и прочих) новость все больше понимаешь, что лучше по Преображенскому: "не читать советских газет"
урабус:
|
«Ювентус» арендовал Эстигаррибиа Полузащитник «Ньюэллс Олд Бойз» и сборной Парагвая Марсело Эстигаррибиа сезон-2011/12 проведет в «Ювентусе».
Аренда 23-летнего игрока обошлась «бьянконери» в 500 тысяч евро, но у «Ювентуса» будет право выкупа Эстигаррибиа за 5 миллионов евро, информирует официальный сайт туринцев.
|
пардон, а при чем тут "Зенит"?
урабусслышал нам сборную италии собирают.?
Редакция: Soccer.Ru
ФПЛ изменила даты проведения матчей 24-го тура премьер-лиги "Рубин" – "Зенит" и "Ростов" - ЦСКА.
Встреча между "Рубином" и "Зенитом", первоначально запланированная на 17 сентября, состоится 18-го числа.
Переговоры «Зенита» и «Ювентуса» по обмену защитниками – Бруно Алвешем и Леонардо Бонуччи – близки к завершению.
Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на Il Corriere dello Sport.
По информации издания, данная сделка полностью устраивает главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте, который хотел усилить оборону своей команды.
В этом сезоне Бруну Алвеш провел 20 матчей в составе «Зенита». Ранее Бруну Алвеш заявлял, что его возможный переход в «Ювентус» – слухи.
dovz:
|
Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принес извинения за высказывания комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, которые попали в прямой эфир.
"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", — цитирует "Интерфакс" слова Медникова. http://www.championat.com/football/news-911087.html то есть за мат извинился, а за суть слов... как с гуся вода... |
Работаешь на публике - будь готов ко всему (такие случаи не редки)...
"следи за собой, будь осторожен" (с)
Не умеешь - не работай в средствах массовой информации!
И еще... то, что слова были услышаны в эфире не снимают того, что он вообще говорил о достаточно квалифицированном игроке (или он считает, что тренер сборной России выбирает в команду уродов? Тода он вообще не достоин комментировать матчи, тем более национальные!)
Мое резюме: Губерниева уволить, телеканал приносит публичное извинение, Малафеев подает в суд уже на Губерниева лично за оскорбление!
Губерниев, сказал то, что думал и в чем его вина?
Я, например, согласен с ним по все 3-ем вопросам и многие в стране согласны и что?
-AsPilot-
Володя.
Это считаешь ты... я тоже кое с чем согласен, но!!!
Он, как человек публичный не имел права это выкладывать в эфире! (не важно, что должен был быть выключен микрофон)...
И в этом его вина!!!
Теперь его личное мнение стало, можно сказать, публичное офертой... за это можно и в суд...
Вот я о чем!
-AsPilot-
по каким 3 ты согласен?
№1
№2
№3
Smekaloff никакой офертой публичной это не стало, думаю звукорежиссер уже уволен давно.
По всем трем им озвученным темам.
Малафеев как вратарь (в сравнении с Акинфеевым) -
и потеря Акинфеева для сборной ощутима значительно.
План перехват реально был.
Из бытовухи сделали PR и много шума.
№1 личное мнение в курилке, случайно по чужой вине оказалось в эфире
хотя на 2 гола больше пропустил тот который в сравнении
№2 дорога была через 300 метров перекрыта после того злосчастного поворота
№3 какая тема то третья???
-AsPilot-
Не знаю: правда или нет, но на Sportbox нет перерыва на рекламу, идет всегда прямая трансляция... и они, типа, об этом должны были быть в курсе...
хотя, не уверен... (это я про вину режиссера)
Режиссер уволен - это ясно... но не режиссер эту гадость сказал...
цитата: |
План перехват реально был. |
Ну вот ужо и повелись на базар губерниева
цитата: |
Малафеев как вратарь (в сравнении с Акинфеевым) - и потеря Акинфеева для сборной ощутима значительно.План перехват реально был. |
Ну это кому как, мне так эти понты про то что канифей один из лучших вратарей мира ваще по ветру, такой лучший что топ клубы из Европы на него и не смотрят, да чо там Европа, анжуйцам и тем он не нужен