урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
В понедельник 29-летний полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков отправится в Мюнхен на медобследование по поводу повреждения мышцы задней поверхности бедра.
По данным "Спорт-экспресса", в Германии футболист пробудет около десяти дней.
Широков в Мюнхен, Бавария сюда... все это не спроста (с)
Stabbo
15 May 2011
1
Да лааадно...
Не скажу, что игра мне понравилась. Но что-то хорошее было во втором тайме.
Судья сделал 30% игры.
Кержаков - это наше все. Как я люблю этого Александра и как ненавижу второго, привозного.
Алвеш сегодня был ТАК плох, что я даже ну не знаю...
Слава, эх, Слава, в том моменте надо было выходить и снимать мяч с головы... Ты к нам возвращаешься, со всеми своими косяками и сэйвами.
И молодец Лучано. Он это умеет. Получил удар под дых, или плевок. И сразу, не медля, перестроил, исправился, и перегнул игру. И я не скажу, что поздно, дальше уже полевые игроки.
Да хорошо все. Солнце, весна, пиво
И наш красивый, чумовой и валидольный Зенит!
Я люблю тебя, Зенит!!!
Что то в последние время много ничейных результатов
Пора уже громить соперников
Очко с Рубином можно было записать но если играли в Казани
Что за день... Футбол не порадовал, ещё и хоккей огорчил..
Doktoroff, еще раз повторю (я расшифрую, постарайся вникнуть): я считаю не по результатам по регламенту, а по играм на поле
ы?
Смит.Да понял я всё, не переживай
У меня своя статистика, чемпионатская
Как заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, завтрашняя товарищеская встреча с "Баварией" не сможет закончиться ничьей. По словам главы питерцев, команды будут играть до победы.
- Будет ли в случае ничьей в основное время назначено дополнительное время или команды сразу прейдут к серии пенальти, мы согласуем с "Баварией", когда она прилетит в Санкт-Петербург. Также нам предстоит еще выяснить количество замен, которые смогут сделать тренеры команд, - пояснил Митрофанов.
Вчера Широков прошел медобследование в Мюнхене по поводу травмы мышцы задней поверхности бедра. Зенитовский полузащитник не сможет принять участия в отборочном матче Евро-2012 с Арменией, который состоится 4 июня в Петербурге. В своем блоге на «Твиттере» Роман сообщил, что его лечение займет еще шесть недель.
Вчера билетный отдел «Зенита» открыл продажу 2 000 дополнительных билетов на предстоящую игру из квоты, не выкупленной владельцами абонементов. В наличии имеются места на всех секторах, за исключением фанатского «виража». Стоимость билетов — от 400 до 1100 рублей. По словам Гусева, остальные билеты уже распроданы, на матче ожидается аншлаг.
Виктор Файзулин: хочу уехать из Петербурга
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин сообщил, что подумывает летом сменить клуб.
"Ситуация непростая. С одной стороны, я хочу уехать, чтобы постоянно играть. С другой — я привёз сюда родителей, брата, здесь живёт моя семья. И в Петербурге меня всё устраивает.
Если честно, о Лиге чемпионов сейчас не думаю. Надо думать о том, как прибавлять. Понимаю, что не буду прогрессировать, находясь на скамейке запасных", — цитирует футболиста "Спорт день за днем".
Doktoroff
ай Витя..2 года на лавке сидел. деньги капали.
теперь ему все-таки играть захотелось..
долго терпел.
Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак поделился своим мнением о сложившейся в московском "Спартаке" ситуации и признался, что она даёт ему повод улыбнуться.
"На самом деле ситуация со "Спартаком" интересная. Думаю, что для нормального человека всегда есть повод улыбнуться, глядя на ситуацию, которая там происходит: увольняют, не увольняют… Чисто по-человечески решили вернуть, потом в профессиональном смысле решили уволить. Попросила команда – жалко, надо оставить. Интересный получается тандем и атмосфера внутри команды. В частности, что касается главного тренера и взаимоотношений. Думаю, что многим болельщикам интересно, почему происходит так, а не иначе.
С другой стороны, по-человечески понять можно. Ребятам нравится тренироваться под руководством Карпина, Карпину нравится тренировать, Федуну нравится Карпин. В качестве ли генерального директора, или главного тренера, или в обоих – это надо у него спросить.
Я вырезал себе турнирную таблицу, где "Спартак" был на последнем месте, сохранил её. Многим болельщикам именно эта страничка понравилась. Многие из моих друзей поступили аналогично, повесили у себя в кабинете, в офисе", — рассказал Семак в эфире радио "Зенит".
Я тоже болею за ЗЕНИТ
ЗЕНИТ Чемпион
ТерАн
18 May 2011
Если кому интересно вот, нашел ссылки на будущую трансляцию
http://livefootball.ws/3321-zenit-bavariya.htmlhttp://livetv.ru/eventinfo/75005_zenit_bayern/Хотя вы все наверное увидите матч живьем
ТерАнпо "РОССИЯ-2" будут показывать
Гооооооооооооооооооооооооооол!!!
Губочан бедняга пашет как Папа Карло.
Doktoroff, да я тож не понимаю зачем товарняки играть в сезоне...