футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург |
цитата: |
Жена вратаря сборной погибла в ДТП "Бентли" жены голкипера "Зенита" Марины Малафеевой на огромной скорости врезался в щит на обочине Приморского проспекта в Питере.Страшная авария, произошедшая сегодня утром, унесла жизнь супруги футболиста, еще один человек находится в крайне тяжелом состоянии. - "Бентли" занесло, авто влетело в сугроб, перевернулось и врезалось в дерево около 44 дома по Приморскому проспекту, - рассказал источник в правоохранительных органах Петербурга. - От страшного удара женщина-водитель погибла на месте, ее пассажир госпитализирован. В салоне искореженной иномарки нашли документы на имя Малафеевой и бумаги из ее салона «М-16». - Пострадавший - солист группы "М-16", - продолжает источник. - По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости. "Бентли". - Машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить, - продолжает источник. – Она мчалась на бешенной скорости. Футболист не знал о трагедии в течении нескольких часов – психику вратаря пытались сберечь перед сегодняшним матчем с «Твенте». - Марина вчера звонила мне вечером, - говорит убитый горем Вячеслав. - Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет. У Малафеева остались двое маленьких детей - 7-летняя Ксюша и 5-летний Максим. |
D Dimonj4: |
CЛАВА 100% желтизны. Вряд ли какие-то комментарии давал бы... Как только рука поднялась такое писать? |
цитата: |
бентли...не спас...жаль... |
CЛАВА: |
бентли...не спас...жаль... |
Смит.: |
видны и бруствер-трамплин и щит и место приземления никакой авто не спас бы |
какие бы не были у нас классные футболисты...думаю это подкосит всех... |
какие бы не были у нас классные футболисты...думаю это подкосит всех... |