урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
я б не стал так сильно уж на Славу валить. Тогда уж еслиб не Дикань могло и не быть победы. Он тоже мог бы пару мячей вытащить.
Ну пока 100 млн нормльльно для нашего чемпионата, хорошо бы и в Европе себя оправдывали.
правда по сумме двух матчей
Serega X
30 November 2012
1
Да, Спартак сегодня сдулся.
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
meteorchik
3 December 2012
3
Если бы итальянец, с таким выражением лица, пожал мне руку - я бы залег на дно, годика на два, от греха подальше бы...)))
meteorchikтак и напрашивается подпись типа Карпин - ты не оказал уважение СЕМЬЕ ...МЫ сделаем тебе предложение ...от которого ты не сможешь отказаться
meteorchik
1 December 2012
Валера, держи себя в руках, не надо его рвать!
Варианты развития:
1. Щас зарядит с левой.(предпочтительный
)
2. Скажет: ну, ты всё понял, Валерик?
А на самом деле - посмотрите сколько эмоций во взгляде, этот человек свое дело знает и любит.
Валерим 2.0, с победой СБГ!
32199419iernxc
1 December 2012
не уже не так...
теперь валера-терпим...(с)
А Мистер слово сдержал - показал Карпину Халка
черная победа сегодня на руку Зениту
тормознули лидера
meteorchik
2 December 2012
урабус
Я там лидера нее видел...вообще.
meteorchik
две команды в -3 лучше чем в -4
scato
Рамзес может писать где угодно и что угодно
каждый думает за себя
задумайся зачем вешать на КЕУ ветке фото ссущего болельщика Спартака
задумайся ЗАЧЕМ ТЫ вешаешь здесь это?
meteorchik
2 December 2012
урабус
Я не сказал, что меня там результат не порадовал, просто я там лидера не видел.
В игре с мясом, можно констатировать, что немного началось выздоровление, надеюсь после зимнего сбора мы увидим еще больший результат.
Да, ошибки есть, механизм крутой, но видно пока не сбалансирован. Но все к этому идет.
урабусЗенит прям как луч света в темном царстве (между 2 и 4 местом)
Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель, отметившийся дублем в ворота "Спартака" в матче 18-го тура российской Премьер-Лиги, прокомментировал высказывания Валерия Карпина.
Гендиректор и исполняющий обязанности главного тренера красно-белых, напомним, заявил, что не желал бы своему клубу такой селекционной кампании, как летняя в петербургском клубе.
"Понимаю, что у Карпина есть своё мнение на этот счёт и что могу ему не нравиться. Но, по-моему, мы с Халком на все вопросы ответили на поле. Да и счёт 4:2 говорит сам за себя. Если честно, давно ждал, когда наконец-то удастся впервые отличиться за "Зенит". И теперь очень счастлив, тем более что забил "Спартаку", — цитирует Витселя "Спорт-экспресс".
Молодца Аксель, лишний раз напомнил кое-кому, что дела делать надо, а не пи..ть
meteorchikНамекаешь, что у зенита новое приобретение?
meteorchik
3 December 2012
DmitriyZДа на позицию - отбойник нападающих
meteorchikНу или порядок на трибунах наводить, на край