ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,8K
views
193
members
11,8K
terryolkot
19 November 2012

панов как и смородская- маленькая но вонючая кучка, которая по делу никогда нормального ничего не скажет, только говном обольет...

завтра узнаем что и как
skozlov
19 November 2012

как я и говорил в москоу стоит ор мама дорогая...шунину уже пересадка нужна...зачем приезжали жители культурной столицы...всех к стенке...пусть уё... нам лучше...
спокойно и здраво говорят представители цска
Romzes21
19 November 2012

Alin. В твоей же цитате написано,что гостевой клуб несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поведение гостей на трибунах. Фк сдсв ,со своей стороны,отвечает за выделение квоты для гостей. За организацию,досмотр и пр. отвечает администрация стадиона в Химках.если вы мне найдете в регламенте границу ответственности и постановление о порядке продажи билетов,которое подтвердит,что фк динамо накосячило в продаже тикетов,то признаю свою неправоту.
terryolkot
19 November 2012

Romzes21
так не было квоты для гостей, билеты были в свободной продаже... за кого отвечать должны гости? или сами стоять паспорта проверять?
Romzes21
19 November 2012

фк динамо выделило квоту. С их стороны все ок. За то как продавать и кто пройдет на данные гостевые сектора инфы в регламенте я с ходу не нашел. Зато там написано,что отвечает за тех,кто туда зайдет, гостевой клуб.
x13
19 November 2012

Альтернативы просмотра матчей с мобильных устройств после слива 100тв есть? Интересуют Андроид- приложения, программы типа мегафоновси мтсовских тв-порталов, там есть нужный канал? Никто не пользовался? На сайтах сотовиков шифруются - списков каналов-пакетов нет..
terryolkot
19 November 2012

в каком месте они квоту выделили? или ты лично рядом стоял свечку держал? если выделяется квота, то в свободной продаже билетов на гостевой не будет... их косяк...
к тому же после первой петарды можно было остановить матч и провести профилактику, вплоть до вывода болел со стадиона, но нет же, зачем... подождем пока еще рванет... как организаторы дынамо никчемны
Alex_64
19 November 2012

R
Romzes21:

... Зато там написано,что отвечает за тех,кто туда зайдет, гостевой клуб.

По твоей логике получается, что Динамо продает билеты на все сектора всем подряд, а на условно, (именно условно , а не правом определенным динамо), обозначенные сектора для гостей пусть представители Зенита отсеивают не зенитовских болельщиков, которые по разрешению динамовского клуба у Химкинцев уже купили белеты на места в этот условно гостевой сектор???
Amaton
19 November 2012

Очевидно, что доказательства будут "подгонять" под политическое решение РФС. А оно - не простое. Назначат переигровку - взвизгнут динамовцы, вплоть до "закидаем петардами" Петровский. Был бы счет на момент инцидента 0:0 - наверняка так и поступили бы. Свалить все на Динамо и организаторов - тот же ор будет стоять. Свалить на Зенит и его болел, защитать техническое, - на мой взгляд, проще. Подгонят доказательства под это, мне кажется. В любом случае какого-то объективного расследования - не будет. Будут действовать только с точки минимизации рисков.
scato
19 November 2012

1

Romzes21
есть ссылка на пункты регламента про продажу тикетов, что считать гостевым сектором и т.д. Вчера мусолили на ЗИА..если найду скину. НАШЕЛ под катом.
PASHA, вираж уже доказал, что он контролирует о отвечает за события на Петровском, тому доказательство последние матчи в еврокубках (небыло ни одного фаера или петарды). Ди и на матчах ЧР всем донесено, жечь, но на дорожки не бросать...конечно, иногда дурики находятся.
С выездыми матчами сложнее, при существующем порядке продажи тикетов, матчи с сдсв и в НН тому подтверждение, на сектроре кроме приезжик парней с виража присутствуют люди из регионов, лиди из Питера, посещающие другие сектора в Питере (не вираж), случайные люди.

Скрытый текст
Romzes21
19 November 2012

1

Аlex64 в целом прав. Далее пройдя по ссылке от scato необходимо понять была ли заявка от зенита на выкуп тикетов для последуещей продажи фанам зенита. Но это узнаем только в среду..если заявка была и динамо ее проигнорило,то все становится еще туманнее
meteorchik
19 November 2012

На Локомотиве - игра прошлого чемпионата, мне пришлось две очереди стоять, чтобы взять Ирине моей билет, так как отказались ей продавать - нет Питерской регистрации.
Про картофельное поле улыбнуло)
Alin
19 November 2012

2

R
Romzes21:

если вы мне найдете в регламенте границу ответственности и постановление о порядке продажи билетов,которое подтвердит,что фк динамо накосячило в продаже тикетов,то признаю свою неправоту.

п. 3 ст. 36 Дисциплинарного регламента РФС
"зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного"

Это значит, что в данном конкретном матче именно Динамо(принимающая сторона) должна определять где гостевые сектора, а где нет.

Теперь смотрим как было организовано. Вотнекто товарищ Дорофеев пытается перевернуть все с ног на голову, мол Зенит не захотел заниматься билетами. Я вот не знаю, захотел или нет. Я в регламенте вижу, что принимающая сторона должна заниматься организацией.
А если повнимательнее почитать потуги товарища Дорофеева, то там можно найти прямое доказательства невыполнения принимающей стороной обязанности по выделению мет для гостей:
"мы предложили части гостевых фанатов места на трибуне A – рядом с зенитовской трибуной B. Так вот, во время матча с трибуны А, где сидели и наши болельщики.."
То есть человек, специалист по работе с болельщиками, прямо говорит, что, к примеру, на трибуне А были болельщики и той и другой команды. То, что билеты продавались по паспортам - враньё, об этом уже неоднократно говорилось., к примеру Аспирином :
цитата:
Билеты реально продают без прописки в непонятных палатках вместе с атрибутикой

То есть, если Динамо арендуент камп ноу или картофельное поле для матча с Зенитом, то именно Динамо, не работники камп ноу или трактористы, а именно ФК Динамо отвечает за организацию и выделение мест/веток на соседних деревьях.

Это если читать рЫгламент. А по жизни нефиг было матч останавливать. Не может играть - замена и играем дальше. Потом, ПОТОМ суды/штрафы/расстрелы. Или давайте тогда за умышленное нарушение правил с нанесением травмы останавливать матч и присуждать команде нарушителя техническое поражение. Кто кидал - найти и посадить за хулиганку ко всем чертям, а футбол-то тут при чем?
Romzes21
19 November 2012

динамо отвечает за рассадку. За воротами сбг сидят,а на остальных абоны и свои. Далее зенит должен писать запрос,что фан-клубу зенита нужно 5000 тикетов.тогда динамо отправляет эти тикеты в питер и динамо же отвечает за организацию этих 5000 людей на стадио,а так же за своих болел на домашних секторах.Был ли запрос и отработало ли его динамо узнаем в среду. В моем понимании это выглядит так.
Alin
19 November 2012

R
Romzes21:

Был ли запрос

Так я ж уже давал ссылку.
Обычная практика – клуб-гость предупреждает хозяев о приблизительном количестве своих болельщиков. В данном случае "Зенит" уведомил нас о приезде около двух тысяч своих фанатов.
Это не мои буквы, а слова представителя Динамы.
Doktoroff
19 November 2012

2

Казиахмедов: матч "Динамо" — "Зенит" нужно переиграть или доиграть
Генеральный директор "Анжи" Айваз Казиахмедов высказал свою позицию относительно судьбы недоигранного матча 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом".

"Результат матчей должен определяться на футбольном поле, а не на трибунах стадиона. Поступки болельщиков ни в коем случае не должны влиять на спортивную составляющую столь радикальным образом. Мне импонирует мнение, высказанное в воскресенье президентом ЦСКА Евгением Гинером. Футбольные клубы не осуществляют контроль доступа зрителей на стадионы — этим занимается полиция. Почему тогда клубы должны лишаться очков не по спортивному принципу и нести ответственность за людей, которых пропустили на арену?

Нужно переиграть или доиграть матч. Повторю: клубы не имеют прямого отношения к контролю и досмотру болельщиков, но почему-то вынуждены нести солидарную ответственность за нерадивые элементы общества", — цитирует Казиахмедова "Спорт-экспресс".
Alex_64
19 November 2012

Doktoroff
Вполне логичное заключение...
А то так можно любой матч не доигрывая выигрывать, был бы желающий помочь по теме
Romzes21
19 November 2012

Alin. Зенит должен был направить запрос о выделении такогото кол-ва тикетов и отправки их в питер.и сделать это за пару недель до матча. А уведомление что их приедет пять тыщ эта ... бумага нужна наверно только ментам о понимании сколько ментов подгонять на мероприятие
terryolkot
19 November 2012

это как с доморощенным игроком, сначала Зенит лишили трех очков, а потом отменили этот пункт... ток мы все равно стали чемпионами и в этот раз станем!
Alex_64
19 November 2012

Перед работой счетной палаты на Крестовском "откат исключили" из квоты общей суммы за стадио...:

Новый стадион на Крестовском обойдется бюджету Петербурга в значительно меньшую сумму – в 37,7 миллиарда рублей. Такое заявление сделал Александр Литвиненко, главный специалист петербургского комитета по строительству. Напомним, Счетная палата будет инспектировать футбольный стадион на Крестовском острове с 20 ноября по 14 декабря.
Комиссия приняла к сведению информация представителей комитета по строительству и Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга по результатам контрольных мероприятий, проведенных в связи со строительством стадиона ФК "Зенит", говорится в сообщении пресс-служба петербургского ЗакСа.
По словам Александра Литвиненко, стоимость строительства стадиона на Крестовском острове в Петербурге оценивается в 43,7 млрд рублей ошибочно. При этом не учитывается экономия в размере 6 млрд рублей, которая образовалась в результате заключения контракта с ЗАО "Инжтранстрой" в 2008 году. Контракт тогда был заключен с 30% скидкой.
Литвиненко добавил, что на сегодняшний момент из средств, выделенных на этот год, освоено 4,5 млрд рублей.
Контрольно-счетная палата начнет инспекцию стадиона для ФК "Зенит" на Крестовском острове в Петербурге 20 ноября.
Alin
19 November 2012

R
Romzes21:

Зенит должен был направить запрос о выделении такогото кол-ва тикетов и отправки их в питер

Почему?
Maks-off
19 November 2012

Понимаю что обсуждалось но один фиг я в ауте от цены на стадион Зенит
, я в универе защищал диплом строительство Биатлонного центра супер современного в лен области, у меня вся смета была 0,4 миллиарда рублей ...

posted image

у зенита цена 37,7млрд/70 000зрителей/40,50руб за евро = 13000 евро за одно место
hooliganiche
19 November 2012

2

опять мясной запах на ветке!?

в среду или четверг все будет решено, у кого толще ... (умнее и сильнее юрист) тот и победит)))

ИМХО, вопреки регламенту я бы переиграл без зрителей с 37-й минуты при счете 1-0
hooliganiche
19 November 2012

3

Открытое письмо болельщика Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву

далее достаточно большой текст, но не поленитесь, прочитайте, я более чем поддерживаю автора этого письма

Скрытый текст

fansupport
scato
19 November 2012

прочитал по диагонал, думаю ДА ограничился первым абзацем.
кстате, по мясным, друк Рамзес, сколько вы там наломали в этот раз кресел, в нн? говорят 500...В сми хоть кто то об этом написал-показал?..)))
=9xwHVKe
19 November 2012

hooliganiche:

ИМХО, вопреки регламенту я бы переиграл без зрителей с 37-й минуты при счете 1-0

А я бы вкатал техническое Динамо. И не потому, что я болею за Зенит. При любом раскладе отвечать за прерывание игры должны хозяева. Моё ИМХО
terryolkot
19 November 2012

динамо отнекивается что продавало билеты только по прописке и перед проходом на стадик всех тщательно проверяли, что разнится с показаниями болельщиков, находившимся на том секторе...

короче, клубчик этот упал в моих глазах... одно нытьё...
Stabbo
19 November 2012

УУУххх какое полотно накатал товарищ Всеволод Алексеев! Такую бы энергию положительно да сами знаете куда бы...
Смотрится как хороший доклад на партсобрании, только не хватает словечек "стыдно", "осуждение" и "перевоспитание".
Выжечь на листе нержавейки и закопать. Выкопать через N-дцать лет, сказать "мда... свежо!" и закопать.
Denis_FF2
20 November 2012

terryolkot
Мусор есть мусор - ни чести ни достоинства.
root
20 November 2012

Динамо набросило на вентилятор http://fcdynamo.ru/ru/news/events/?id_4=3918
Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up