урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Hidden postШунин конечно козёл...как замучили эти плаксивые мальчики...не мы тоже хороши но премию за победу отдать шунину...
Вот честно, надо ЗЕНИТ просто дисквалифицировать и снять с чемпионата, потому как клуб должен с болельщиками работать.
Это уже рецидив и злостное хулиганство, потому как не первый раз.
Пускай ездят и болеют на больших просторах нашей Родины
Doktoroff
17 November 2012
nic-spb
Ну а вот как с ними ещё работать ? Как вдолбить элементарную истину ? Вот объясни мне...
Это же обезьяны с гранатами...
Каждый матч-петарды, ежегодно самые большие штрафы в стране, самый дорогой стадион в мире, технические поражения , укания на тибунах ...И это все Зенит. Что будет дальше?
Да и фиг с ним буду Арсенал -Тотенхем смотреть...
Doktoroff
17 November 2012
skozlov:
|
при 0:1 тоже плакал бы? |
skozlovДумаю, что да.
Причём, тем более.
Шунин артист, конечно, но, сегодня, это не его вина, согласись...
terryolkot
17 November 2012
nic-spb:
|
Вот честно, надо ЗЕНИТ просто дисквалифицировать и снять с чемпионата, потому как клуб должен с болельщиками работать. Это уже рецидив и злостное хулиганство, потому как не первый раз. Пускай ездят и болеют на больших просторах нашей Родины |
зачем команду то наказывать? просто бульдозером фан сервера снести
пусть выцепляют и запрещают посещение навсегда, несколько таких карательных акций и всё будет как в англии
nic-spb
дисквалифицировать надо было ещё спартак за попадание из ракетницы в болельщика
Хорошо что в мск игра была, сегодня чумачедших в городе меньше
Убрать этих ублюдков с трибун, чтобы нормальные люди могли спокойно семьями на футбол ходить, не боявшись, что тебе пьяная морда бутылкой по голове заедет, обматерит тебя и твоих детей.
Doktoroff
17 November 2012
Beztuzev:
|
Хорошо что в мск игра была, сегодня чумачедших в городе меньше |
Была-бы у нас:
1. Так точно не попали-бы - далековато
2. Тогда-бы Петровский точно дисквилифицировали-бы
Doktoroff
Фиг, знает.
Понятно, что тяжело, что это отражение нашего общества.
Вот такие мы "все" стали злые, безголовые, безграмотные.
Болельщиков надо воспитывать, рассказывать, показывать, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО!!!
Я, блин, специально Наш футбол подключил, думая, что на 100 не будет трансляции... И тут такое...
nic-spb
Болельщиков, да можно воспитывать, а быдло нет, бесполезно... Болельщиками их называть нельзя...
бу7:
|
nic-spb дисквалифицировать надо было ещё спартак за попадание из ракетницы в болельщика |
Как можно? Это похоже на заговор!!!
цитата: |
По итогам матча 16-го тура премьер-лиги "Волга" - "Спартак" (1:1) делегатом встречи Радиком Ахмадуллиным было зафиксировано девять инцидентов. В основном они касаются поведения болельщиков гостей. Так, сообщается, что болельщики "Спартака" сломали 520 кресел, 50 из которых были выброшены на беговую дорожку. Кроме того, по окончании первого тайма при входе в подтрибунное помещение в игроков "Волги" кидали монеты. Особо отмечено использование пиротехники. Отметим также, что на 57-й минуте матча из технической зоны был удален тренер "Спартака" Карседо. |
Но про это никому не интересно, надо зенит дисквалифицировать, а лучше Торпедо, эти точно больше всех виноваты!
я вот честно, не понимаю этих болел, и ещё когда они спиной футбол смотрят с трибуны...
Doktoroff
17 November 2012
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" выразил мнение, что человек, бросивший петарду во вратаря "Динамо" Антона Шунина на 37-ой минуте матча 16-го тура премьер-лиги, будет наказан по всей строгости закона.
- Абсолютно правильное решение, - начал Мейтин. - Мы уже общались и обсуждали этот вопрос с делегатом встречи в Химках. Все разборы будут завтра-послезавтра, когда мы изучим видео. Оно у нас уже есть, хорошего качества. Необходимо установить личность того, кто это сделал.
- Современный стадион в Химках, насколько известно, позволяет это сделать.
- Все правильно, позволяет. Мы установим конкретное лицо, бросавшее в Шунина петарду. Конечно, клуб тоже будет наказан, но это решение примет КДК. А тот человек, кто все это сделал понесет наказание по всей строгости закона.
batalin
к сожалению, на трибуне болельщики, ну или фанаты.
потому это проблема наша, тех кто болеет за ЗЕНИТ.
после всего случившегося, говорить что мы самые крутые и болеем лучше всех,
как минимум не правда.
nic-spb
У меня язык не поворачивается назвать людей вредящих собственной команде болельщиками...
terryolkot
17 November 2012
главное чтоб лишили права таким посещать стадионы и не только у нас, а по всей стране
По основным и не основным каналам ТВ уже пошла истерия.
Шунин в больнице, болельщики подчеркиваю ЗЕНИТА жгли фаеры,
ну и все вытекающие последствия всего этого.
Да какие последствия, все и так уже ясно - тех.поражение, штраф и пару матчей без зрителей... Ну и ментам впаяют штраф за необеспечение безопасности...
Doktoroff
17 November 2012
batalinДа не, без зрителей, вряд-ли. Вот если-бы на Петровском такое случилось, то да, а так вроде не распространяется
Doktoroff
17 November 2012
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, комментируя инцидент произошедший на 37-ой минуте матча 16-го тура "Динамо" - "Зенит", когда под голкипером бело-голубых Антоном Шуниным взорвалась петарда, попросил не спускать всех собак на клуб.
- Такое поведение болельщиков, конечно же, не допустимо, но я не считаю, что во всем стоит обвинять "Зенит", - начал Митрофанов. - Реализацией билетов и допуском болельщиков на трибуны занималось "Динамо" и нет доказательств, что на фанатском секторе находились только поклонники сине-бело-голубых. "Динамо" пытается торпедировать ситуацию однозначно: виноват "Зенит". Но если все будет так однозначно, акционеры "Зенита" могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России. В любом случае, есть регламент и в нем все прописано. Но правила должны быть правильными. Мы не можем нести спортивные наказания за административные и уголовные правонарушения.
СЭ
цитата: |
Но если все будет так однозначно, акционеры "Зенита" могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России. |
вот она правда жизни, хоть и жестокая. это буде конец всего.
Doktoroff
нет,не соглашусь...он мужик?или всё равно как они победили...ну мне интересно им правда по... как победить???А ведь могли МЫ!!!