Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Julia175
2 May 2012
1
в 19-40 на Волковском встречным курсом замечен
800 синий хэтч
845му привет в 19 на Суздальском, ответ не получен(((
С утра на внешнем КАД у Мурманки ББФФ серому второму седанчику 837*178 без ответа...(
Вечером около 19-30 ББФФ 5дв хэтчу 040*98 на заправке кириши на Руставели...стоял перед вами заправлялся)
тёмному седанчику на перекрёстке Индустриального/Энтузиастов в 6 вечера мысленное БиБип со встречного курса - пока разглядывала рамку, упустила номера
ББФФ сегодня утром на обуховской обороне сначала седану 2,5 серебро, обмен любезностями состоялся, "грозе трамваев" 480, потом присоединился черный хэтч 486
Toher, фотку? пожалуйста
PS дома не скинуть было...
прогульщику фокусировок
третьему фокусу с номером
300 ББФФ вчера на Володарском мосту
ZoldatenОтветное ББФФ, это я
486 догонял, пришлось трамвай подрезать
Общий план
418486
Nick_spb
ну я соответственно 418, я на Херсонскую ушел. А 486 мертвяк?
Raii
3 May 2012
Julia175
черный, но грязный)) эт я была)) ББФФ))
Zoldaten
Я не понял, но ответа от него не получил
Вчера вечером в 19 20 был обсигнален на Ленинском в пробке (кстати, что там было? ) тноированным
pashtet spbом
Привед!
ББФФ 30 апреля в поселке Ленино
:
ZoldatenNick_spbББФФ, не мертвяк, живой, отвечал же вроде
привет вчера синему седану, номер 676(что-то подобное) с рамками в районе Дыбенко(Окервиль), он выезжал с Кудрово а я на С-максе пофафакал ему, была девушка за рулём.
KiruhinДа я местный питерский сорри что долго не отвечал работа просто редко сейчас наведываюсь сюда и вам тоже ББББББФФФФФФФФФФФ!!!
maria_av
177 мертвяк, купил авто с рамками, я иногда на этом авто.
Zoldatenя так и подумала, ибо рамка только одна
Raii:
|
черный, но грязный)) эт я была)) ББФФ)) |
на фокусировку могла успеть
Julia175
на встречу ехала(( освободилась около 11, уже точно не могла на фокусировку попасть))) все фокусы без меня показали(((
ББФФ 660 второму хетчу на съезде с КАД на Октябрьскую набережную около 17:40. Сигналить не стал, т.к. ехал через машину, догнать не получилось ибо я поехал в город, а вы в противоположном направлении. Кроха Енот это был ты?
ББФФ сегодня на Кондратьевском без ответа...
iNemcev
3 May 2012
ББФФ
Latifa у метро гражданка пару минут назад от Совы и мах от меня.
И после поворота с просвета на гражданку от непонятного аккорда получен привет))
Silver_Star
не я не писал.. проезжал мимо, глянул на парковку))
хмм...ну значит кто-то еще испачкал палец