Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
ББФФ
534 в субботу 21.04 на Невском
ББФФ
199 красному хетчу на Дальневосточном
Молчаливый ББФФ третьему фокусу
*178**178 на Арсенальной набережной в 6 вечера! Хотел догнать, но меня тошноты взяли в коробочку
Metkid
- спасиба - принял - все взаимно!!
P.S. Шашечки конечно круто но спускаться на 140 км/ч по пулковке вниз к городу - через надпись - "санкт-петербург" - не ок - продавцы полосатых палочек не спят - каждое утро наблюдаю там по 2-3 машинки с интервалом 500-700 м. - "клиенты " есть постоянно...
ББФФ
Черному седану номер на 4-ку начинаться
Вы мне посигналили на Индустриальном\Энтузиастов не успел ответить пассажирка отвлекла
VitasFocus SE
23 April 2012
Sorcaцитата: |
Metkid - спасиба - принял - все взаимно!! P.S. Шашечки конечно круто но спускаться на 140 км/ч по пулковке вниз к городу - через надпись - "санкт-петербург" - не ок - продавцы полосатых палочек не спят - каждое утро наблюдаю там по 2-3 машинки с интервалом 500-700 м. - "клиенты " есть постоянно... |
Сорри за офф, но у него иммунитет на продавцов.
R.A.
23 April 2012
Кажется госномер
861, кажется хэтч, около половины десятого вечера сегодня на Просвете на светофоре перед "Нордом" в сторону Гражданки
ББФФ!
R.A.ответное ббфф! домой спешил мало что видел!
Вчера черный хэч с рамками и наклейкой при въезде в П-1
Це кто?МПрямо у шлагбаумов заезда. ББФФ из третьего неклубного темного
ББФФ во дворе за кафе "Усадьба" на ул. Черняховского чёрному второму хетчику
879-му. Записочка под дворником прилагается.
Katrin1980. Это я, спасибо за записочку!
SseregaЕсли у Вас чёрный хэтч и стояли на левый поворот, то это я приветствовал, пролетая мимо. Вроде ещё драконов на корме заметил.
ББФФ Вам.
Удачи на дорогах.
Sserega
23 April 2012
-Casper-Тёмно синий это я был
Драконы
ахаха как только не называют (Акулы у меня ) ББФФ
BoryaЖила я когда-то в сейчас разбитом доме напротив, заехала понастольгировать, а тут такой бонус!
Metkid
23 April 2012
Sorca
фото выложу позже;)
я там обычно всегда так езжу!
после знака не больше сотки еду!)
sania.peterдоброе утро в 7-46 на Бухарике
Julia175Привет!
Как там дела на Днепропетровской ул.,до Обводного доехать можно? Вроде снова перекопали?
Zoldaten
24 April 2012
цитата: |
в районе 16:40 ББФФ экипажу чёрного седана 177 на подъезде к Стрельне из встречного потока! P.S. ответное приветствие получено! |
Это я был, тачко не моё, одного "мертвого душа", разворот за 1,5 т.р. теперь встречным потоком называется
Тока я не черный, а т. серый.
Подловил меня вчера на Блюхера
БбФф,приятная встреча
ББФФ))) моя малышка))) стоит ждет меня после работы)
ББФФ вчера на Новочеркаском проспекте около 18-15 Х-Трейлу(по-моему) с рамками. Ответ получен.
Latifa:
|
Julka а ты щас в питере? |
Да, конечно в Питере))) все на том же Литейном стою))
Julka
значит тебя я сегодня на бухаре видел, а 25 мин. ранее на будапештской
Стоячее ББФФ вчерась в районе 13.00 на выезде из Колпино темному хэтчу с бортовым номером
.151..
долго ехала, я успел киндера в садик закинуть и нагнать тебя у волковки
Latifa:
|
Julka ты ж вроде в москве жила |
Детка, я уже как год в Питер вернулась))) так что можно встретиться)