Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Сашок_24бип-бип тебе сегодня около 8.30 на Обводном и затем мырг-мырг на Звенигородской
в 15.20 на Пестеля
996:
и в понедельник с утра у БЦ Гулливер-2
707:
ББФФ *100**178 на Лесной. Сзади черные рамки, спереди желтые =)
Сегодня несколько печальных ББФФ (стоял - разбирался с ДПС после аварии) у поста ДПС на Черной речке/Ланском шоссе:
1. В 9:25 Denisca.
2. В 9:36 второй синий хэтч *183**.
3. В 10:12 TVS.
Судя по-всему никто меня не заметил...
Smekaloff не, не видел.
Вот на регистраторе попал в кадр за машиной дпс.
сочувствую! что случилось-то?
Smekaloff
22 March 2012
TVS
Спасибо!
Да, ничо... долбанулся на углу Дибуновской и Серебрякова... сюда приехал писать объясниловку...
Второй оппонент лишился номеров за езду без ОСАГО и уехал за забытым ОСАГО домой (на кадре его нет)
У меня повреждения минимальные (косметика, как я понял), а у чела весь бок под ремонт!
SmekaloffНикто не заметил???
Сорри за офф, но есть идея...
Скрытый текстМногие клубные машины имеют рамки. А некоторые - не имеют. Но в случае ДТП, я думаю, любая помощь не будет лишней. Когда в аварии собирается много машин и их объезжают, мы не знаем кто там есть... возможно кто-из клуба... Если бы получить возможность обозначить как-то место ДТП, на котором знаешь, что кто-то из наших, то я думаю, вряд ли бы одноклубники проехали просто так мимо. Может придумаем какой-нибудь условный знак? У меня крутятся мысли вокруг знака аварийной остановки, но увы, он делается вроде по ГОСТу. Хотя, если учесть,что найти знак аварийной остановки, отвечающий всем требованиям ГОСТа проблематично, может мы что-нить придумаем?...
x
И это... кому я в среду оставила записку с ББФФ на 13 линии ВО?
Orelia:
|
Smekaloff Никто не заметил??? |
а как его можно было заметить? стоял, припаркованный по правилам, да еще и не на фокусе.
TVSты был замечен сегодня вечером на парковке у м. Комендантский пр.
OreliaСогласен с Тихоном - меня сложно было заметить...
Скрытый текстОдно утешает... пообщался с Аршавиным...
Так сказать руку пожал... автограф взял...
x
-Olga- все меня сегодня видят, а я никого
Smekaloff
И я не заметил. После пробки на виадуке на Ланское поворачиваешь с желанием тапку притопить...
Рад, что не очень серьезно помялся.
ББФФ второму седанчику
755 сегодня где-то на Литейном около 18 часов.
На свои наглые обмаргивания и бибиканья ответ получил
20-го числа (уже не помню где
) ББФФ и мырг мырг в спину
ответа не получил
Nick_spb
23 March 2012
ББФФ вчера в 18.40 на мосту Петра Великого черному хетчу
465, сигналить не стал, через ряд был
И через 15 минут на стахановцев помойму
065 ответ не получен
сегодня утром на пер. антоненко первому серебристому американцу 523 пешеходное ББФФ
Утренний привет 412, шедшему встречным курсом по Косыгина.
ББФФ с утра голубому 810 сарайчику на пулковском шоссе
Ответ видел)))
TVS:
|
так это он без ОСАГО? |
Не совсем... просто проезжал мимо... притормаживал там... ну я и подвалил к нему...
DAD
23 March 2012
ББФФ серебристому сараю на Индустриальном перед Революции пять мин назад!!! Рады что нас заметили и наши черные рамки)))
удачи на дорогах!!!)))
ББФФ темному хэтчу *112** 47 , на территории ЗАО Латрэс, Малый пр.В.О., 57...
Около 9 утра по дороге из Рыбацкого в Металлострой попался навстречу серебристый хэтч. Номер записал на пачке сигарет, сигареты выкурил, пачку, конечно же, выкинул...
Из глубин подсознания всплывают почему-то цифры 4,7,8 в любой последовательности
Кто бы ты ни был - ББФФ тебе, неведомый соклубник! И удачи на дорогах!
DAD:
|
ББФФ серебристому сараю на Индустриальном перед Революции пять мин назад!!! Рады что нас заметили и наши черные рамки))) удачи на дорогах!!!))) |
И от меня Вам большое ББФФ
, машина у Вас ну очень заметная
Доброго пути!
DeniscaДа, я понял... ясно, что после виадука тапануть хоцца...
а я вот так попал:
БУМ
цитата: |
Сегодня несколько печальных ББФФ (стоял - разбирался с ДПС после аварии) у поста ДПС на Черной речке/Ланском шоссе:
2. В 9:36 второй синий хэтч *183**.
Судя по-всему никто меня не заметил... |
Это я был. Сочуствую. Действительно не заметил.
седня бип-бип
301 синему хэтчику на парковке Ленты на Бухарике в 16-50, ответ получен
Smekaloff:
|
а я вот так попал: БУМ |
Да, по правилам не прав ты, однако... Сочувствую...
Сорри за оффтоп...
Что-то все всех видят, а я как ни стараюсь, никого не замечаю, уже даже на парковках к фокусам подходить стал и ничего!
где вы прячетесь?