Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
цитата: |
SAndrey ББФФ 437 универсалу утром 9.40 на площади Труда.часто вижу висящим на грани фола,но сегодня видел владельца(как он там вешается)правда думаю,он принял би-би за другое. |
ББФФ слышал и ответил , но успел только заметить грязный нечитаемый номер и протёртую рамку на Субару Форестер
Fucker86
14 March 2012
ББФФ сегодня седанчегу в районе Горелово 18-20, перед развязкой на КАД от серебристого хэтча
видел Ваш ответ аварийкой
номер у вас был грязный, но точно первая буква
А
Кто испачкал палец о моё заднее стёклышко? ББФФ
Порадовали утром
Признавайтесь, кто сегодня утром на вишнёвом хб 435 с Бабушкина на Ткачей поворачивал.
rozhkoff традиционный, но виртуальный, ББФФ утром на КАДе перед Софийской. Надо было мне в спину поморгать
, а то я понял, что это ты, только когда ты на Софийскую ушел
.
Гера, привет!) Да я спал и до сих пор сплю
ББФФ вчера в 8.30 на перекрестке доблести Петергофское ш. черному 5-дверному хетчбеку ФФ-2 с г/н *010**
Vikkont
Я испачкал, только не сегодня утром, а вчера у магазина метизы! Удачи на дорогах!
Anton.L:
|
Признавайтесь, кто сегодня утром на вишнёвом хб 435 с Бабушкина на Ткачей поворачивал. |
Поворачивал сегодня там. Был оббибикан вишневым седанчиком с замаскированными номерами
Ваш?
P.S. Номер у меня
335
DM@ЯЯЯ.
немного ошибся. У меня на приоре 435.
ЕГорыныч:
|
Был отбибифафачен сегодня утром на Дунайском чёрным хэтчем 751. Ответное ББФФ!)) |
Мырг-мырг дальним видел! ББФФ!!!
KAMIGO:
|
ЕГорыныч:
| Был отбибифафачен сегодня утром на Дунайском чёрным хэтчем 751. Ответное ББФФ!)) |
Мырг-мырг дальним видел! ББФФ!!! |
чуть было не подумала что я,у меня 761
Получил записку от DAD и R-club 12.03.12 на ул. А. Невского, ФФ2,5 зеленый седан, ББФФ...
Alex_64010 - старый мертвец с Петерго
ФФского, и сосед
Игоря78
pashtet spbЯ понял...
Кст., за рулем была женщина в коричневом берете... мертвециха...
Сегодня на улице Шателена д.3 в 12.30
ББФФ серебристому седану
*094** 98http://www.youtube.com/watch?v=hGCVCiLMclYPS: Что за визитка лежала прям на циферблате?
получена записочка от Александр_фф2 в окее на выборгском ш.
Ответное ББФФ спасибо оч. приятно!
а бэлый седан ФФ1 181 с очаровательной блондинкой за рулем - мертвый душ?
в пробке на переезде новая деревня/черная речка
Сова:
|
чуть было не подумала что я,у меня 761 |
Ну тебя бы я узнал издали и без клубной рамки
Buzz LightYear
15 March 2012
ББФФ фокуснегу на серебристом седане в 14.00 на пересечении краснопутиловской и говорова,номер не успел запомнить
немного не ожидал,вместо клаксона,стал махать руками(рукой)
ББФФ archi_med 542 около метро Елизаровская где-то около 19:15 от красной шкоды (вроде шкода была, я ни фига не помню)!!!
Ответ получен...
Безответное ББФФ зеленому первофокусу на Рощинской...
Alex_64
15 March 2012
maria_avпредставляю как "мертвецы-мужИки" думают, увидив за рулем сигналящей им машины, женщину... Типа: "Агаааа, заигрывает ммммммм...милашка...!!!
В 21:55 где то на выезде с парковки июня пересеклись с рестайлом седан черный с бишкой, рамки не разглядеть. Но вроде наши.
Vikkont
15 March 2012
1
benos:
|
Я испачкал, только не сегодня утром, а вчера у магазина метизы! Удачи на дорогах! |
Заметил тока утром
, и тебе удачи
Так же были замечены в 19-25 второй чёрный универсал на Стачках перед Голикова
461
, ну и на самой Голикова тёмный второй седан, номер не разобрал, со встречного курса в 19-30,
всем ББФФ