Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Komuccap Вот сейчас ты меня напугал! Именно сегодня ехал на работу на маршрутке (правда, тоже по Стачек до Возрождения), а машинко ночевала на стоянке б\ц .
ну а в 8-15 я еще только дома зафтракал
Пойду ко проверю не катался ли кто без меня
Может это fufic был ? но он чОрный седан а я Сиа грей...
мистика..
На Маршала Новикова (вроде) утренний ББФФ-привет спящей машине Somixа !!!
Vani4сорри есличо, там темный фокус был
у той машин номер на **4 заканчивался - вот я и подумал, что это ты
Julia175цитата: |
чуть позже бип-бип и мырг-мырг Сане.Питер в 7-58 на Камчатской!!! зы че там Газели "Газельник" устроили с 2-х сторон, ваще не проехать , типа нашей фокусировки у них?! |
Доброе утро! Мырг-мырг увидел,тебя тоже! Газели стоят-у них там офис "Газелькин"рядом,(место неудачное подобрали). А ты через Волковский пр. не пробовала,может быстрей будет,?
hobbit_egor Вирутальное ББФФ - каждый день выглядываю кого-нибудь из одноклубников а тут проморгал ) Музыка обычно громко играет , сигналов не слышу почти
Karlyich:
|
ББФФ борту с № 872 на Косыгина у музыкальной школы!!!
|
приметил рядышком клубный фокус, но торопилсо, а в теме забыл отписать
ББФФ!
цитата: |
На Витебском замечен Злобный Шу |
Ну вы блин даете! На минуту остановился, и уже засекли...
Отетное ББФФ!!!
Штандарт Сегодня в пробке на Московском.
WoOh:
|
в 7:30 утра на учительской ББФФ 023 седану |
ответное ББФФ ))
давно меня никто не замечал)
sania.peter:
|
Газели стоят-у них там офис "Газелькин"рядом,(место неудачное подобрали). А ты через Волковский пр. не пробовала,может быстрей будет,? |
заполонили, не проехать
пробовала, но тогда мы не увидимся
ББФФ в 14.30 Хэтчу в Пушкине с багажником на крыше
Ах вот ты какой аквариус?
ББФФ сегодня на парковке Гулливера беспилотному седану с ником
Manimal на корме
на парковке у Ленты на Дальневосточном был замечен первый серебристый седан с наклейкой и рамкой в клубном стиле, но не поняла, что именно там было написано =)
Номер вроде 368 (178 регион)
ББФФ
308-му трехдверному хэтчу с тонированными фарами на Цветочной в начале 6-го вечера.
-Птичка-
29 April 2011
ББФФ
982 сегодня на мосту А.Невского в начале 5го.
lessenОтветный ББФФ все получил и на бумаге и на стекле...
Это Ваши всю стоянку заняли, утром уже припарковаться проблема...
ZoldatenСейчас сезон начнется, будет проще. Машины в аренде будут. просто сейчас куплено много. Но в приницпе всегда непросто. как грицца, а что делать
Сегодня очередной ББФФ в районе 12.00 на Правды Komuccapу
Тагже ББФФ примерно в 13.40 на перекрестке Рижского и Старо-Петерговского ФФ с номером 186
ББФФ серому ФФ2 гос. № *336** сегодня около 17 часов на Гражданском путепроводе. Ехал в соседнем ряду в качестве пассажира, поэтому без сигналов.
Crazy_family
30 April 2011
сегодня на съезде с ЗДС на Автомобильную ББФФ синему хетчу дорестайл
но в ответ одно молчание...
а еще на прошлой неделе на ул.Пулковской 10 испачкали пальцы надписью ББФФ на чьем то стекле
Vikkont
846 это я... ббфф!
DoktorSPB:
|
Штандарт Сегодня в пробке на Московском. |
ББФФ!
Вы случайно не с благодатной выруливали? Возле меня серая машинка в пробке стояла
А кто это меня сегодня оббибикал на Выборгском шоссе на въезде в город? Вы на встречке были, бордовый хэтч вроде. Я на гаишника смотрел, пропустил вас))) седан рестайл сиа-грей 480 есличто
Штандарт
Неа, я с Гастелло мучился
Strider
Утреннее ББФФ вам *480**! Эт был я)