Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Smekaloff
13 December 2011
-AsPilot-Володя... он не отвечает!
Scorpio
13 December 2011
ББФФ вроде бы
751-му, вчера на парковке Laplandia Market у наших северных соседей
465 лихо мы этот "затык" на дороге разбудили
Сегодня утром на улице декабристов привет первому фокусу седану 521 серебристого цвета
ББФФ темному хетчбеку с номером 988 на перекрестке Орджоникидзе и Космонавтов в 19.00, рядом стоял
Scorpio:
|
ББФФ вроде бы 751-му, вчера на парковке Laplandia Market у наших северных соседей |
ББФФ! Никого рядом не узрел
Boogeyman
13 December 2011
сиводня вечером на большевиков.
мондео 178R178 ББФФ от мондео
если заметил
ББФФ серебристому седанчику с номером
908 около 19.30. Вы поворачивали с Адмиралтейской набережной на Декабристов. Я (вагон с смурманскими номерами) справа через ряд ехал прямо
Ну хоть кого-то увидел
Илья_Саныч
13 December 2011
ББФФ сегодня вечером серебристому седану 775 на перекрестке с шафировского на пискаревский!
KAMIGO:
|
Scorpio:
| ББФФ вроде бы 751-му, вчера на парковке Laplandia Market у наших северных соседей |
ББФФ! Никого рядом не узрел |
Зелёный X6, с латышскими номерами
maria_av
13 December 2011
1
Smekaloff, молчаливое ББФФ вчера вечером в районе 7ми, на комендантщине
maria_av
14 December 2011
1
Вчера на стачек у Кировского завода ББФФ красному ФФ2 *572**178... на грязной машинке не разглядела шильдочку. Я Вам бибикала, моргала, обгоняла, договняла... Ну вообщем, не признались...
тетя Оля
новый номер это 99% мертвяк
Кого на синеньком хэтче ФФ1 3-х дверке встретил на встречке на перекрёстке Краснопутиловской и Народного ополчения где-то около 13-00?
507-telefonistka
14 December 2011
4
цитата: |
2. Девушке-телефонистке под Володарским мостом на светлом хетче с номером 507. не отвечает она тут точно не отписывается |
Вижу-слышу...только не всегда успеваю поБИБИкать))
Видно, телефон мешает.
Зарегистрировалась так, как меня тут уже назвали))
KAMIGO
А зря. Я вот когда вижу зеленый Икс 6 с латышскими номерами, так у меня и сомнений не возниакает-форд фокус клуб, ка кеще -то? Подобные же мысли посещают меня, когда я вижу , например, белый Лэнд Крузер с эстонскими номерами или красный аутлендер со шведскими. Потому что ну эти люди никак не могут быть не из форд фокус клуба.
Ббфф сегодня в районе 16,15 около Тарховки белому хечу с желтым знаком, номер что то на 70*.Сигналил но ответа не дождался.
KAMIGO
14 December 2011
1
lessen:
|
KAMIGO А зря. Я вот когда вижу зеленый Икс 6 с латышскими номерами, так у меня и сомнений не возниакает-форд фокус клуб, ка кеще -то? Подобные же м ысли посещают меня, когда я вижу , например, белый Лэнд Крузер с эстонскими номерами или красный аутлендер со шведскими. Потому что ну эти люди никак не могут быть не из форд фокус клуба. |
Каюсь, у меня такой мысли не возникло.
Привет утренний грязному фокусу на
Пискаревском пр-те. Я мимо Вас на белом (грязно-серо-черно-белом)
Juke проехала по левому ряду
-Katty-
Я тоже на грязном фикусе сегодня ехала там,не я нет?)))
Сова
за рулем был мужчина, а Вы вроде девушка, у Вас рестайл?
Сова
15 December 2011