Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
iNemcev:
|
Levon ДА я сам тут даже с фотками приветы передаю, люди молчат, обидно |
это потому что мертвые души плодяцца в геометрической прогрессии... из встреченных на дороге меньше 50% отвечают а тут отписываются еще меньше.. и выноваты те кому лень рамки снять... типа прикручены так что не открутитть... ну НЕ ВЕРЮ .. всегда можно снять обшивку крышки багажника и открутить или на крайняк сломать саму рамку... нет же .. продают так.. и получаем очередной мертвяк... уже пора наклеку выпустить типа "ЙА НЕ МЕРТВЫЙ ДУШ!"
В пятницу ББФФ ХОХА - с шильдой клуба "fordfocusclub@:о)
В субботу синему второму фокусу *074**
цитата (-ALEKS-) |
уже пора наклеку выпустить типа "ЙА НЕ МЕРТВЫЙ ДУШ!" |
потом будут с такой наклейкой продавать...
qarik
10 October 2011
сегодня в Гатчине около 17.00 на Аэродроме ехал за 3-х дверным чорным хетчем *488* 47 регион!(сигналить не стал был без рамок).ББФФ!
ББФФ беспилотному вагону на ул. М.Захарова *337**47
тетя Оляцитата: |
В субботу синему второму фокусу *074** |
ответное ББФФ, а где хоть? а то я не слышал и не видел вас
ББФФ сегодня около 6 вечера вишневому седану
484 на Луначарского
кто меня седня обсигналил при повороте с Гагарина на Бассеиную на серебристом Мондео в 18-25?!
сзади тошнились в пробке
BigManchik
10 October 2011
Сиреневому Гетцу с рамками сегодня и ББ и ФФ на Пискаревском, около 14-00, - ноль эмоций.
qarik:
|
сегодня в Гатчине около 17.00 на Аэродроме ехал за 3-х дверным чорным хетчем *488* 47 регион!(сигналить не стал был без рамок).ББФФ! |
Этот фокус часто стоит рядом с моим домом. А вот хозяина ни разу не видел.
На Синопской сегодня словил седан
399. ББФФ!
На Демьяна Бедного вечером замечен беспилотный аквариус хэтч
040
Rat in Focus он на грузовике днем ездит...
Надежда, меня порицать бесполезно. Поможет только лишение прав за такой поворот.
Rat in Focus
10 October 2011
Smekaloff:
|
Doktoroff Это он еще намано поворачивал! Всего-то третьим рядом... У нас там часто поворачивают, как Володя... с крайн правого! Какими судьбами в наших краях? |
Вову Пилота порицаю и очень
Таких у нас в районе много и потом все стоят уткнувшись друг в друга на перекрёстках
Doktoroff а ты на крыше сидел с фотиком
canon3000Почти угадал это моя супруга)))
цитата: |
вчера привет беспилотному пежо с клубными рамками. предположительно Лорик.
|
Rat in Focus
10 October 2011
Rat in Focus не только у вас... в городе везде сплошные трудности проезда... и все нервничают...
Rat in Focus
11 October 2011
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:49) |
Rat in Focus не только у вас... в городе везде сплошные трудности проезда... и все нервничают... |
ну что-то неправильно у нас с организацией движения
Левык повороты должны быть свободные и не пересекаться со встречкой и вообще поворы должны быть свободными...вообщем машины едут - люди стоят и наоборот и не важно влево/право/прямо
Скрытый текстну не видела я такого безобразия в Германии, Финляндии, Израиле...
x
Rat in Focus
После Генуи-Питер-рай для вождения.
Rat in Focus
11 October 2011
1
lessen:
|
Rat in Focus После Генуи-Питер-рай для вождения. |
Ну в Болгарии, Египте, Китае тоже говорят что АД на дорогах, но как-то хочется стремиться к хорошим и положительным примерам
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:43) |
Rat in Focus Надежда, меня порицать бесполезно. Поможет только лишение прав за такой поворот. |
Предлагаешь изъять у тебя в/у?
Вот, реально... утром мне на участке от Пионерской до виадука не проехать долго... летом, когда меньше тормозов было - за 15 минут до работы доезжал... теперь еду 30-60 минут...
А еще... когда делаю левый поворот с Коломяжского на Богатырский, но тот, что к Светлановской пл., реально неприятно, когда в 4-5 рядов в лоб идут!!
Лана дорогие друзья, поофтопили и хватит
Ловите лучше одноклубников на дорогах.
ББФФ
757 чёрному трёхдверному хэчику сегодня утром на Косыгина, Заневском, мосту А. Невского. Реакции ноль...
ББФФ
991 выезжающему с парковки Юлмарта на Кондратьевский в 10-00
VitaliySPB -?
ezisспокойно, мож она не проснулась ещё
Nimfa78
Тань, по-моему там парень за рулём был...толком не рассмотрел, т.к. ехал сзади.
ezisесли клубная чОрная 3-дверка 757, то это соседка моя, Silver_Star
похожих
парней машин в нашей деревне не замечено))
ezis
11 October 2011
Nimfa78
она вроде блондинка была...
а сегодня вроде волосы тёмные были или шапка...ну да ладно, привет передавай.