Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
ББФФ около 13 00 на школьной серебристый 2хэтч 197 регион
Арчи
4 June 2011
ББФФ с пятницы на субботу ”ведомому” фокусу седан 944 от ”ведущего” от Борисово до Чащи (Л.О.). Долетели с ветерком сосед!
ПияВо4ка:
|
утренним радостным приветствием, похоже, напугала соклубника в 9.20 на Дунайском хэтч 926. не боойся, эт я и с добрыми намериниями:yes: |
Ответный ББФФ. Спешил на работу к 9... утра!
вчера в районе 22.00 на КАД ББФФ борту
711[COLOR=red] темному седанчику ответ получен
В 9 утра безответно обсигналил мечащегося по перекрёстку Лиговскй-Расстанная чёрный хэтч
450
Trucker
4 June 2011
Strange:
|
Настрелял сегодня в Рольфе: 095, 322, 347, 387, 433, 484, 653, 845, 902, 932 |
Гы, 484 прям близнец моей Рыжей.
990 серебристому седану в районе 11 на светлановской пл..))
девушка, как мне показалась, была не готова к такому...
Vikkont
4 June 2011
Askol, Борис, ты не прав
. Неоднократное ББФФ беспилотному коню на Голикова, в том числе сёдня, в 18-25, так же как то разок у Контика бок о бок стояли, но так как раньше было глухо, записку не стал класть, вот
Хорошо темку АнтиББ закрыли, а то авто данное уже там было
Так же 1 июня на внешнем Каде после Мурманки второму областному танговому хетчу наслаждавшемуся летом в крайнем правом ряду в 12-35,
417
Vikkont
Да я это!!!
Я даже ответил!!!
DoktorSPB
Ух ты...
И вам ББФФ!!!
Би-Би с белым вроде ST где-то в лесу
CrazyLelikцитата: |
Затем, около трех часов дня привет припаркованному на Попова серебристому хетчу 906 |
немного запоздалый ответный
привет.
В районе 8 вечера на Савушкина в сторону центра ехал следом за темным хэтчем, вроде
409 и вроде
Thrall на 5-ой двери, рамки только не FFC
Может, уже хозяин другой, кажется ник был без второй "l". Пытались отковырять?
Ivin78Лучше поздно, чем никогда
Привет 178 мондео оббибикавшему меня в четверг у Новочеркасской
V.Frost
ББФФ!!! Да уж авария была знатная!!! И пробка из за нее тоже!!!
Alex_64
5 June 2011
1
ПРивет вчера 04.06.2011 в Лаппенранте в 14.40 возле рыбного магазина у границы. В ы припарковались возле меня серебристый форд с открытым багажником . Я в это время загружался и отъезжал. Начал садиться в машину и увидел ваши рамки...
Toher
Всё правильно, я был справа прям капотом на вход в магаз.
ББФФ борту 853, кажется, быстро проехал, в 12-30 на парковке у московского вокзала
Также 397 в 19-00 на ланском, ответ не получила
ББФФ второму седану дипроссоред, 47 регион, сегодня во второй половине дня в Мурино... Вы налево поворачивали, я мимо на черной Зафире проезжал, погудел пару раз...
В субботу в 13:15 на КАДе в сторону Выборгского шоссе оббибонил (с) и отморгался аварийкой ФФ2 с номером 779.
Ответа не увидел..
StrangeИ тебе ББФФ
Только чего-то я тебя не видел