Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
ББФФ у Кузьмоловского кладбища черному ХБ Рестайл - номер точно не запомнил - вроде 090 - заметил мельком проезжая мимо...
Smekaloff:
|
Сегодня в 18:24 ББФФ на парковке ОКЕЯ не Богатырском второму темному хэтчу *490**... Beton? |
Привет, Максим! Это я был.
Скрытый текстБлин, пришёл с магазика, правое переднее колёсико подсдохло... саморез ... и 500 км не наездил, новая резина
Ни гвоздяб ни жезла всем нам!
x
Beton:
|
Привет, Максим! Это я был.
Скрытый текстБлин, пришёл с магазика, правое переднее колёсико подсдохло... саморез ... и 500 км не наездил, новая резина Ни гвоздяб ни жезла всем нам! x |
А я еду по Богатырскому... смотрю - свои!
Скрытый текстНу, так там как раз шиномонтаж на парковке...
Я так у Континента... вышел, а колесо ёк... до окея дотянул, там вытащили шуруп... правда, мои колеса после того сезона ушли в утиль!
x
безответный ббфф коричневому фокус3 на дороге жизни во всеволожске примерно в 9 вечера.
ZvIn:
|
-FANDORIN- ББФФ тебе ответное напротив "Ленты"
Скрытый текстПохоже, что благодаря твоему Биии- БИИИИ весь день Удался! x |
Заметь, это уже не в первый раз
человек - удача
ББФФ не помню какой номер... 31-го вечером на выезде со двора на Заневском припаркованному фокусу, правда я не понял, был ли я понят, так как пробка, все лезут
Сегодня в ТДВ превет одноклубнику на третьем фокусе 525... ник чето не спросил
Вчера на КАД привет экипажу
594
-FANDORIN-Привет привет и тебе, сам видел запаренный, уставший, даже не понял че от меня хотят:)))
Успел только сзади заснять как на сервис заезжал:) удачи на дорогах!
Сегодня безответное ББФФ экипажу на темном Фокусе 151 в районе 16 часов на КАД в сторону Вантового, несколько раз моргал, даже помахал при обгоне. Не услышали)
ББФФ борту 872 сегодня на Крестовском...в районе 15-00 вроде)
Buzz LightYear
3 June 2012
mopnex
Женя,мы теперь ББФФ каждый раб.день можем передавать)
Личное ББФФ
167 фокусу на Крестовском около 19 часов
murmilon81, как понимаю, ты со своей семьей был?
а кого я в суботу в Куркиёках видел?тёмносиний хэтч рестайл.номер не запомнил,сам был на белом крафтере с прицепом.
Nimfa78Пиривет! Ну чо махнулась не глядя?
BigManchikне глядя - не наш профиль
Серёга, запалил...
...
Nimfa78Надеюсь добрым словом помнят...
В прош. Пт (01\06) ок. 19.00 в Тосно на повороте в Шапки --->>>
тёмному ФФ2 410 (фотко-преведко с вид\рега затёрлось...
)
БиБишный Ответ получен!
Julia175Юля,мой тебе утренний мырг-мырг!
в четверг 31 мая ББФФ зеленому *418** на Тамбасова в 18 нуль-нуль
в пятницу на Ивана Черных, затем на Стачек ББФФ девушке в ФФ2 *826**98 (обмен приветами-ответами был:о))
lessenА чего-то машин вообще нет на дорогах...видать сезон отпусков -таки ! ББФФ
Vani4да ну, как там нет.Кольцо опять стоит куда то вдаль от съезда на Пулковское,причем даже с Дачного уже плотно. Последние метров 50 я уже по обочине ехал.
ББФФ во дворе рядом с О'КЕЕМ на Индустриальном! ))
так вот кто это был!
да-да, поехал через Шапки, ибо московское стояло зло