Очистка курилки

15 years ago

3

Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"

Drakula_51
1 April 2010

Очистка курилки
10,9K
views
63
members
1K
Alex51
1 May 2010

Уж если так... Наше государство так с нами за наши же деньги... Мы же платим налоги! Тогда зачем? Если меры,то тогда уже более радикальные! Вместе,на улицу,забастовки,протесты! Только не пять-десять человек,а тысячи,миллионы! У меня после прочтения указанных статей только маты на языке.
-DM-
1 May 2010

S
Smirnov3:

Frodji
Если не ошибаюсь, то как раз наоборот, выборы мэра в Мурманске это как раз подтверждение использования административного ресурса.

Честно говоря, по мне, так выборы мэра прошли под обычным для России лозунгом - из двух зол выбирали меньшее, НО, ошиблись.. Если раньше было стабильно ровно, без улучшений, т.е. никак, то теперь кривая стабильности ползет вниз...
Frodji
1 May 2010

-DM-:

выборы мэра прошли под обычным для России лозунгом - из двух зол выбирали меньшее, НО, ошиблись..

Воооот основная мысль!Значит на выборах в ГД и Президента РФ мы подтверждаем,что нас всё устраивает,что 11 лет ПЕдРоссы нам рассказывают о том какие надо принимать законы и ни хрена их не принимают,о том как они борятся сами с собой(в смысле с коррупцией) и уже вот вот её победят !Так что мне кажется,что можно прийти на выборы и сказать НЕТ этому беспределу проголосовав за других!
Alex51
1 May 2010

Frodji
Саш,а если не ПЕдРоссы,то кто? Нет,я категорически против этой партии,но кто?
sdi_ilja
1 May 2010

Или киргистан устроить (я не экстремист)
Frodji
1 May 2010

1

Alex51
Алексей я вообще там никого не вижу,НО лично я голосую за коммунистов(и думаю,что так должны сейчас сделать все недовольные действиями этой власти и здравомыслящие люди потому.что голосовать за другие партии это просто силы распылять) и только потому,что в ГД должен быть противовес партии власти,что это не было однозначным ОДОБРЯМ!
Alex51
1 May 2010

Frodji
Возможно,возможно ты прав. Я застал некоторые годы жизни при коммунистах и,несмотря ни на что,там мне жилось спокойнее!
Alex51
1 May 2010

Кыргызстан!!!...
По другому наверно уже не получится!!!
Frodji
1 May 2010

sdi_ilja
Alex51

Парни вы реально не представляете,что пишите и это на самом деле очень страшно если по другому не получится!!
-DM-
1 May 2010

Frodji
+1 за то
цитата:
что в ГД должен быть противовес партии власти,что это не было однозначным ОДОБРЯМ

Но к сожжалению партии власти это только наруку,оппозиции мало и ее незначительный рост только поднимает авторитет партии власти, т.к. у нас формально это выдается за то, что в стране многопартийная система, а это уже демократия, гластность и прочая х..., хотя по факту
Это как со ставкой рефинансирования, ее уже снизили до рекордных 8%, все пытаются нам доказать, что в стране все благополучно, инфляции нет, но вот бензин и жратва почему то дорожает...
Театр одним словом.

sdi_ilja
цитата:
Или киргистан устроить

У нас народ терпеливый, не то что в финляндии, погранцам льготы урезают и они бастуют и весь мир нормально это воспринимает, а у нас же сразу уголовная статья, и отметка точки кипения ооочень далеко находится, пока закипит...
sdi_ilja
1 May 2010

Frodji

Лично я просто разряжал ваш жаркий спор на тему кому на Руси жить хорошо.
sdi_ilja
1 May 2010

-DM-

Терпеливый, но если доведут
trol51
1 May 2010

Не усугубляйте. Победа -дело общее! Память тоже не зависимо от партий. Компания была очень дружная и дружелюбная. Все поработали и отдохнули в охоточку. Мне ,в принципе не понравилось присутствие на фокусировке флага...не имеющего к этой самой фокусировке ни какого отношения !!!
Alex51
1 May 2010

Frodji
Саш,ты наверно опять прав. В силу некоторых обстоятельств моей жизни,я наверно очень устал и не совсем понимаю,насколько это страшно,но суть нашего русского человека такова,что один раз запустив руку в денежный мешок он сам её оттуда не уберёт! Наша власть тому пример. Я не очень образованный человек и говорить правильно не умею,но... В данной ситуации я не вижу другого выхода. Никто нам лучше жизнь не сделает кроме нас самих,что бы власть нам не обещала,и как бы мы не старались уговорами и выборами делу наверно уже не поможешь!
Drakula_51
1 May 2010

Frodji:

в итоге придут туда такие кадры,которые сегодня на фокусировке ПЕдРоссовским флагом размахивали!

Саша, а можно поподробнее, что там такое было?
Просто интересно...
Frodji
1 May 2010

trol51
Олег да речь не о фокусировке,а началось всё с обсуждения желания властей сделать платным среднее образование!Т.е. хотят изменить,судя по всему, Конституцию РФ в части:
Скрытый текст
Alex51
1 May 2010

1

Drakula_51
Да ничего особенного,просто собралось много хороших людей сделать полезное,доброе дело,а кто-то приволок флаг Единой России и всю дорогу им размахивал. Получилось,что мы,типа,от партии или что-то такое.А мы просто,от себя,от души! Это многим жутко не понравилось!!!
Drakula_51
1 May 2010

Alex51:

кто-то приволок флаг Единой России и всю дорогу им размахивал

А страна не знает своих героев?
Или это был "человек, похожий на генерального прокурора"?
Просто интересно
Frodji
1 May 2010

Drakula_51
Да всё было дружественно,патриотично и тут приезжает авто(ну и после это никто никому в глаз не дал и слава Богу) и оттуда вынимаются Государственный флаг РФ(и это правильно мне так кажется) и флаг ЕР.Я спрашиваю у Александра(Clever51) это ваша инициатива или ПЕдРоссы уборочным инвентарём спонсировали?А он реально сам в шоке,а про уборочный инвентарь сказал,что я вообще хрень несу от усталости (ну такой смысл был)!Ну и в итоге на финальной фотке и этот флаг в кадре!Так что так!
Alex51
1 May 2010

Drakula_51
Да я просто не знаю кто именно его приволок!
Frodji
Саш,а кто его привез,ты наших одноклубников лучше знаешь!
trol51
1 May 2010

Alex51
Именно это я и имел в виду.
Frodji
1 May 2010

Alex51
Вообще никто именно из одноклубников его не привозил!Это была инициатива девушки работающий в АМ,но я так понял,что данный поступок(ну или душевный порыв) она с руководством АМ не согласовала,а может согласовала с АА!
Alex51
1 May 2010

Frodji
А... Ясно!
Alex51
1 May 2010

цитата:
Именно это я и имел в виду

trol51
Это... Что-то я не понял...
OlegArh70
1 May 2010

мало того, что размахивали, ещё и снимали со всех ракурсов, потом опубликуют, и подпишут, что это ЕР организовала уборку у памятников...
Alex51
1 May 2010

OlegArh70
Главное узнать где напишут. Мы им ответим!
Frodji
1 May 2010

Да бог с ними!Я думаю и так людям,которые всё организовали(за что им ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО) будет не приятно!Мы тут ещё на мозоль давим!
OlegArh70
2 May 2010

Alex51
опровержение реально только в инете, все другие сми в подобном случае не посмеют идти против ер
metel
2 May 2010

Привет всем. Встряну в вашу беседу по поводу флага и фоток. Так вот, почему никто из вас не подошел к этому фотолюбителю и не попросил удалить отснятое, особенно если в кадр попали люди, не желающие пачкаться о педросовский флаг?
Alex51
2 May 2010

OlegArh70
Эх...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд